Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как обижает муж и как на это реагировать?!!!  (Прочитано 59759 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Денька

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Девочки, не надо утрировать про выяснение отношений. Конечно, надо с мужем и с улыбкой, и смолчать, и отшутится, и сексом заняться вместо ругани. Я ж не говорю, что надо пилить ежедневно за любую оплошность, но, извините, когда куском хлеба попрекают и заставляют деньги зарабатывать женщину с таким маленьким ребенком -  :negative:. Как же он тогда ее беременную не выпер на работу? Это ж 9месяцев убытка! А может, ей на панель пойти  >:D? Там ого сколько можно денег заработать!  :walldash: Для меня лично, это не та ситуация, когда надо молчать, потому что если в планах дальше жить вместе, то надо сразу выяснить для себя, чего человек от тебя ждет? Может, что жена содержала?

только это надо было делать еще на берегу, когда начинают жить вместе. И конечно рубить в корне такие идеи мужа. А-то и дитё своё заставит работать скоро, раз не хватает денег

Матрёна

• Новичок
  • *
Читаю темку и очень сочувствую Polya, у меня очень внимательный и любящий муж, причем на 5 лет моложе(ему 36, мне 41 и выглядит на 5+а я после родов располнела-сынишке 9мес-а отношения такие, вроде бы вчера познакомились), НО девочки Вы забываете, что ваших мужей НИКТО не учил-быть хорошим мужем, хорошим сыном, учеником, внуком и даже профессионалом своего дела-это пожалуйста, а вот мужем=это придется только Вам и здесь, я думаю, скандалы и бойкоты -не вариант,да и угождать, наступая на свою душу ногами тоже ни к чему, а вот женской хитростью и с любовью-это самое то. Выше девочки писали: и притвориться больной,и придумать как оставить мужа с реб на целый день-чтобы ощутил как не легко нам с нашими крохами, и устраивать как я называю"черные пятницы" т.е. высказать вечером за ужином все, что накопилось за неделю(не собирайте обиды), а именно в пятницу-т.к. дальше выходные  и если обидитесь на критику друг друга=то за выходные обязательно помиритесь, и придумайте свои собственные семейные правила:типа не засыпать-не помирившись, а если никто не хочет мириться первым, то встречайтесь  в 22.00 на кухне пить чай-(опять правило) и включайте юмор:"Тебе очень идет дуться и злиться-ты становишься еще красивее  :D" Если не можете высказать вслух т.к. все перерастет в скандал-обменяйтесь записками и лучше это сделать утром-прочитали не видя друг друга и за день пар вышел, а вечером сможете спокойно обговорить.
За отношения нужно бороться, НО при одном условии:ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
Удачи! Если кому нибудь нужна псих консультация-пишите в личку-буду стараться помогать.   

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
Матрена,у Вас ребенок осенний 2013 года? Тогда присоединяйтесь к нам  в темку "Осенний урожай  2013 года".)))

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
Читаю темку и очень сочувствую Polya, у меня очень внимательный и любящий муж, причем на 5 лет моложе(ему 36, мне 41 и выглядит на 5+а я после родов располнела-сынишке 9мес-а отношения такие, вроде бы вчера познакомились), НО девочки Вы забываете, что ваших мужей НИКТО не учил-быть хорошим мужем, хорошим сыном, учеником, внуком и даже профессионалом своего дела-это пожалуйста, а вот мужем=это придется только Вам и здесь, я думаю, скандалы и бойкоты -не вариант,да и угождать, наступая на свою душу ногами тоже ни к чему, а вот женской хитростью и с любовью-это самое то. Выше девочки писали: и притвориться больной,и придумать как оставить мужа с реб на целый день-чтобы ощутил как не легко нам с нашими крохами, и устраивать как я называю"черные пятницы" т.е. высказать вечером за ужином все, что накопилось за неделю(не собирайте обиды), а именно в пятницу-т.к. дальше выходные  и если обидитесь на критику друг друга=то за выходные обязательно помиритесь, и придумайте свои собственные семейные правила:типа не засыпать-не помирившись, а если никто не хочет мириться первым, то встречайтесь  в 22.00 на кухне пить чай-(опять правило) и включайте юмор:"Тебе очень идет дуться и злиться-ты становишься еще красивее  :D" Если не можете высказать вслух т.к. все перерастет в скандал-обменяйтесь записками и лучше это сделать утром-прочитали не видя друг друга и за день пар вышел, а вечером сможете спокойно обговорить.
За отношения нужно бороться, НО при одном условии:ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
Удачи! Если кому нибудь нужна псих консультация-пишите в личку-буду стараться помогать.
Погоджуюсь з вищенаписаним, АЛЕ боротися варто тоді, на мою думку, коли розумієш, що негаразди у відносинах тимчасові, а в основному все гаразд. Але якщо ці негаразди накоплюються, розмови-хитрощі-домовленості не допомагають, бо Йому так жити простіше/легше, нічого не змінюючи? Чи варто це боротьби? Відносини треба підтримувати обом. Якщо один старається, а інший живе трутнем, то нічого не допоможе.
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

korolua

• Местный житель
а еще очень часто причиной такого рода претензий является третья сторона, сама пережила подобное, сына против настраивала мама, но не в открытую, а намеками, мол у кого-то лучше, у кого-то хозяйственнее, и т.д.  т.п.
мы решили проблему радикально, переехав за тридевять земель и сразу столько любви и заботы стало))

devohka

• Звезда форума
а еще очень часто причиной такого рода претензий является третья сторона, сама пережила подобное, сына против настраивала мама, но не в открытую, а намеками, мол у кого-то лучше, у кого-то хозяйственнее, и т.д.  т.п.
мы решили проблему радикально, переехав за тридевять земель и сразу столько любви и заботы стало))

devohka

• Звезда форума
полностью согласна, есть такое.

tigrulia

• Постоялец
я стараюсь не ити на конфликт, как говорят ласковое телятко двух маток...:), хотя если конкретно разозлил, то определенная сумма ( естественно от степени моей обиды) из общего бюджета плавно переходит в мою скромную заначку :)

Денька

• Местный житель
я стараюсь не ити на конфликт, как говорят ласковое телятко двух маток...:), хотя если конкретно разозлил, то определенная сумма ( естественно от степени моей обиды) из общего бюджета плавно переходит в мою скромную заначку :)

;D ;D ;D

Tanuska

• Звезда форума
Интересный вариант  ;D

Servietta

• Местный житель

вариант конечно интересный, но это если есть общий бюджет :-\

а как муж относиться к такому перетоку средств? :) или вы просто перед фактом ставите? или он не пересчитывает и не знает?:)
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
Поля, вы конечно извините, но слова вашего мужа -Муж часто попрекает мою маму, что она "ездит на папе",

это по какому такому праву он упрекает и критикует ваших родителей?????????
почему вы нормально реагируете на это???????????? такое надо пресекать и не позволять мужу лезть в чужую семью, пусть со своими родителями разбирается!!!!!!!!!!!!!!

не будте мямлей и да оставляйте мужа почаще с ребенком, пусть понимает что это такое и не стремитесь на своем горбу все вытянуть иначе так до искончания веков быком ездовым будете.

извините за резкость

Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Polya

• Звезда форума
Девочки, когда на выходных остаётся с ребенком на полдня , то норм, справляется на ура..Ой, на выходных такое произошло.. не буду сюда выносить, но в общем 2 семьи наши разругались и мои видеть не хотят ни его, ни его родителей.. Началось из за того, что моя мама сказала, что не понимает, когда муж уезжает на 3 дня на рыбалку и жена остаётся одна с ребёнком.. на неё начали орать... и... не буду сюда выносить весь сор, но было ужасно

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
Девочки, когда на выходных остаётся с ребенком на полдня , то норм, справляется на ура..Ой, на выходных такое произошло.. не буду сюда выносить, но в общем 2 семьи наши разругались и мои видеть не хотят ни его, ни его родителей.. Началось из за того, что моя мама сказала, что не понимает, когда муж уезжает на 3 дня на рыбалку и жена остаётся одна с ребёнком.. на неё начали орать... и... не буду сюда выносить весь сор, но было ужасно
а он не предлагает Вам вместе с ним поехать на рыбалку?
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Polya

• Звезда форума
нет, там чисто "мужская компания", да и там такое комариное место ,и на лодке переплывать надо, что ребёнка я брать не буду. У них в семье так заведено, мужчина может отдыхать отдельно и ему нужна мужская компания. Но ладно день ,а с пятницы по воскр. как то.. Но "у всех же ездят" , а я на привязи держу мужа :-[.

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..