Да многие понимают, о чем говорит Ромео.
Почитав последних страниц 5, речь не об этом была совсем, а его пост как ляп штанами....

Речь шла не о том, что кто-то не хочет готовить, а об обидчивых мужьях... Все ы люди, при чем взрослые. А некоторые себя ведут так, как буд-т им лет по 10

Если жена не может встать утром, чтоб посидеть вместе с мужем, позаглядывать ему в рот, когда он завтракает - это преступление? У нас в семье нет...

Но ужин, если не занята, я приготовлю и подам, а если занята, звоню и говорю "Дорогой, купи пельмени по дороге" (это при том, что я дома типа сижу) И обид нет, не приготовила и ладно, он придет и сам сварит пельмени и меня ещё накормит
Глупо жить в браке 10 лет и обижаться на ерунду, типа не тот чай сделала или майку не погладила... Везде должны быть компромиссы и всегда надо разговаривать, нереально жить в одной квартире, спать в одной кровати и знать, что при первом промахе ты получишь по первое число или обиды будет немерено

Короче жить на пороховой бочке всю жизнь явно не мое ИМХО Я люблю тихий семейный очаг, куда хочется возвращаться мне и мужу, без ссор, обид и скандалов