Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как обижает муж и как на это реагировать?!!!  (Прочитано 59915 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Ромчик, тебе скучно? Из пустого в порожнее, чтоб дивчата тут не забывали)))

Пойду-ка я смотивирую мужа на "поспать", а то что-то заработался))
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

R0meo

• Гість
я тоже не против чтобы было легко и просто и. в радость... бывает не всё выходит как ожидаешь... есть два варианта или искать такого чтоб душа в душу или притираться...

любой нормальный человек хочет чтобы его понимали, еще лучше с полуслова, чтоб лишних вопросов не задовали, чтоб все решалось на месте и легко, чтоб радовались вместе и горевали, но поменьше... но иногда для всего этого мало просто желания, а нужны еще и усилия...

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
вода водой на ночь глядя)
искать чтоб душа в душу или притираться? по-моему, притираться нужно с любым человеком

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
я тоже не против чтобы было легко и просто и. в радость... бывает не всё выходит как ожидаешь... есть два варианта или искать такого чтоб душа в душу или притираться...

любой нормальный человек хочет чтобы его понимали, еще лучше с полуслова, чтоб лишних вопросов не задовали, чтоб все решалось на месте и легко, чтоб радовались вместе и горевали, но поменьше... но иногда для всего этого мало просто желания, а нужны еще и усилия...

жена обидела? :-\ не тот чай сделала? :D

R0meo

• Гість
Спокойной! Попробуйте стать леди для мужа, возможно и он станет для вас вежливым мужчиной, а не мужланом!...

R0meo

• Гість
Ириша! Нет:) я люблю то кофе, то чай, то доброе слово, то секс с утра! Проблем с выше перечисленным нет!:) Чего и Вам жплаю!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Спокойной! Попробуйте стать леди для мужа, возможно и он станет для вас вежливым мужчиной, а не мужланом!...

:D читаю слова обиженного мальчика))

что-то мне кажется, эти строки были адресованы конкретному человеку ;)

Цитувати
жены, которые не хотят готовить, не хотят оберегать очаг и т.д. не жалуйтесь в будущем... вы еще начните в постели игнорить мужа, а потом напишите здесь как он плох и не адекватен в отношении к вам...

R0meo

• Гість
Ириша! Наблюдаю за подобным со стороны! Ттт...

Юлла

• Звезда форума
на днях забегала в гости к подружке. в одной квартире живут 2 семьи. Сидим, значит, на кухне, чай пьем, детки кушают. Приходит муж одной из жен с работы. жена как сидела, так и сидит. он походил-покрутился. полазил по кастрюлям. выгреб остатки еды, сделал яичницу... все сгреб с собой в комнату...
 Я не считаю, что мужчины безрукие. и женщины ничего им не обязаны. НО даже я себя чувствовала неловко. если я сижу дома, то считаю нормальным и порядочным приготовить мужу ужин, "обслужить" его (если не занята), а если занята - сказать, что на ужин.

Смотря на МНОГИХ знакомых, я понимаю о чем говорит Ромео.

Женщина должна быть на столько женщиной и обладать мудростью, чтоб мочь не загоняя себя в кабалу домашней работы, все таки в нужный момент проявить себя хозяйкой очага. И если мудрости хватает, то муж делает многое по дому, а жене тогда достаточно изредка и в нужный момент блеснуть!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Да многие понимают, о чем говорит Ромео.
Почитав последних страниц 5, речь не об этом была совсем, а его пост как  ляп штанами.... :D
Речь шла не о том, что кто-то не хочет готовить, а об обидчивых мужьях... Все ы люди, при чем взрослые. А некоторые себя ведут так, как буд-т им лет по 10 :walldash:
Если жена не может встать утром, чтоб посидеть вместе с мужем, позаглядывать ему в рот, когда он завтракает - это преступление? У нас в семье нет... ??? Но ужин, если не занята, я приготовлю и подам, а если занята, звоню и говорю "Дорогой, купи пельмени по дороге" (это при том, что я дома типа сижу) И обид нет, не приготовила и ладно, он придет и сам сварит пельмени и меня ещё накормит :-* 
Глупо жить в браке 10 лет и обижаться на ерунду, типа не тот чай сделала или майку не погладила... Везде должны быть компромиссы и всегда надо разговаривать, нереально жить в одной квартире, спать в одной кровати и знать, что при первом промахе ты получишь по первое число или обиды будет немерено :walldash: Короче жить на пороховой бочке всю жизнь явно не мое ИМХО Я люблю тихий семейный очаг, куда хочется возвращаться  мне и мужу, без ссор, обид и скандалов O:-)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Цитувати
.  не считаю, что мужчины безрукие. и женщины ничего им не обязаны. НО даже я себя чувствовала неловко. если я сижу дома, то считаю нормальным и порядочным приготовить мужу ужин, "обслужить" его (если не занята), а если занята - сказать, что на ужин.   
Я тоже считаю,что совсем уж сиротинушку из мужа делать не надо и люблю делать ему приятное,
но когда могу и хочу,а не должна.
Но это в случае отдачи с его стороны( вспоминаю первого мужа,я молодая 17 летняя храню очаг,готовлю мамонта,а он кладет в ответ с прибором,спасибо ему за опыт  :-*  ;) )
Больше ошибок повторять не хочу.
Только равенство,только обоюдная работа и отдача,вот мой основной посыл.

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
Я тоже считаю,что совсем уж сиротинушку из мужа делать не надо и люблю делать ему приятное,
но когда могу и хочу,а не должна.
Но это в случае отдачи с его стороны( вспоминаю первого мужа,я молодая 17 летняя храню очаг,готовлю мамонта,а он кладет в ответ с прибором,спасибо ему за опыт  :-*  ;) )
Больше ошибок повторять не хочу.
Повністю погоджуюсь, до другого чоловіка ще не дібралася( чи він ще мене не знайшов :D), але з першим було все- свіжеприготоване 3 рази на день, коли була в декреті, все чисте, погладжене, намагалася в усьому допомогти ( у мене так було вдома заведено), а в результаті все сприймалося, як належне. Відповідного відношення до мене не було. Значить, ми, жінки, повинні свою роботу робити, а якщо не хочемо робити щось, крім своєї, то повинні зуміти націлювати чоловіків, умовляти і т.д.  Чому ж ми повинні, повинні, повинні? Не важко ж зробити щось для коханої людини, головне ж бачити, що нас цінять
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения

:super: Так и должно быть. Моего иногда "заносит" (вернее заносило - третий месяц на службе "родине" :'(), типа дома не убрано, носки мои не собираешь, ну так я ему и сказала, что если бы только он работал в нашей семье (ну как это в стереотипах -  муж работает, жена красивая :D), то я бы банально успевала ему клювик вытирать, а коль мы пашем вдвоем как лошади, то и домашние дела делим пополам. Правда надо проводить такие беседы раз в месяц-два, а то программа сбивается :D
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Polya

• Звезда форума
Мне не надо цаца,которую нужно обхаживать и искать к ней подход ;)
Мне нужен равноценной партнёр,друг,с которым я могу обсудить,что сегодня мне лень,а завтра у нас карпаччо и тирамису ))

:super:   .. Да, а то сейчас хех "Ану, пойми меня и найди подход!" эээ..мужчиночки, это ж наоборот раньше всё было)

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
Девочки, без обид, но вот честно, зачем вы живёте с такими "партнёрами" которым не хочется готовить, сидеть с ними за завтраком, делать массаж ног ;) и пр. ???? большинство браков похоже на бизнес договор или жизнь в полнейших упрёках "я тебе ничего не должна" ??? а если говорить, что мужчина всего этого не достоин, то зачем на него тратить свою жизнь??
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.