Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как обижает муж и как на это реагировать?!!!  (Прочитано 59925 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
ну зашиваю я сама, но могу и через неделю  ::)
а так тоже говорю, что мятое иди погладь по-свежему.
Галю балованную легко можно смастерить своими же руками, а потом только и остается, что  :'(

Polya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
да, глажка - это тоже) говорю раз пелёнки не гладил детские и не гладишь ,то хоть себе можно ,так если я ему глажу иногда, он так счастлив))

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

Taty@na19

• Местный житель
  • 0935515907
пургенчика в чаек чтоб не обижался или хотя бы дофига соли. Пусть на выходных встает пораньше и балует семью вкусным завтраком. Чем меньше мы готовим тем больше они ценят еду приготовленную женами (проверенно) а то потом начинается, то не так, это не так. Если не так сам делай. Тем более у Вас маленький ребенок.
:super:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
да так намекает, что вот все жёны готовят быстренько с утра и подают, а я не.. (наверное по частым фоткам из соцсетей на тему "завтрак-от-моей-любимой")  :-\
ага
расскажите, что есть ещё такие мужья, которые раньше жен встают и детям кашу варят :-X
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Ха, вспомнила, со мной как то весь вечер не разговаривал из за того, что перепутала чёрный чай с зелёным, сделала зелёный, а зелёный он пьёт только утром) я в ответ тоже обиделась, говорю это же мелочи :o

мда... какие нынче мужья обидчивые пошли :-\

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
У меня скорее муж любит вместе есть,для меня это абсолютно не принципиально.

ги, у нас наоборот :D Накладываю ужин, сама его с работы жду,  чтоб вместе поужинать, он берет тарелку и чешет в зал :walldash: ну повозмущаюсь)) и усё, мир, дружба, жвачка ^-^

Мой недавно обнаружил дырку на походной футболке.
И так и эдак ходил передо мной,демонстрировал,спрашивал,есть ли у нас жёлтые нитки,консультировался,
может лучше воротник совсем оторвать  ;D
Но я не сдалась,сказала- сядь и зашей)
Или может надеть мятущее и спрашивать- сильно мятое ?
Говорю- сильно,погладь  ;D
Но могу и погладить,конечно,чай не бездушная)

:super: :super:  конечно дырки не заставляю зашивать, с моей стороны это бы было совсем наглостью :D Хотя папик мой после длительных консультаций по ремонту своих вещей стал их делать сам, так как моих нервов не хватало исполнить все его хотелки ;D (типа из маленького сделать большое :walldash:)

И вообще... вот не люблю мыть посуду, гладить..... муж тоже не любит. Говорю, давай по очереди делать хотя бы  нелюбимые дела ???, а шо делать? ::) Я в домработницы не нанималась ^-^

ruslana_pl

• Местный житель
Моему мужу, как-то в самом начале нашей семейной жизни, один друзяка "давно опытный и давно семейный" , объяснял и учил как надо жён строить, и как вобще в семье должно быть. Его очень возмутило то, что я не готовлю завтраки, правильная жена должна подавать мужу завтрак , и ничего, что мне на работу на 9 утра, а муж в 5 встаёт. Муж не должен придя вечером домой помогать жене с ужином, это её проблемы, что не подсуетилась, и ничего,что я пришла всего минут на сорок раньше мужа. А самый большой шок для него был, что я иногда ночую у мамы. Когда муж работал в ночь, мне было скучно, и я уходила к маме с ночёвкой. Жена должна ночевать дома, а не шляться по мамам  :D Хорошо,что мой не поддерживает это всё, и ему совсем не сложно заварить себе чай и намазать бутерброд с утра, да и помочь с готовкой тоже не сложно, просить правда надо, но все равно ж помогает если надо.  А на счёт того "опытного" ну совсем не верю, что жену он строит, совсем не похожа его жена на женщину, которой можно на шею сесть, и ноги свесить. Хотя кто знает.

У нас такой друзяка" тоже был, который знал как жену держать в узде. Все закончилось очень быстро, после того как я подъехала к мужу на работу к окончанию дня,  а того "умника" жена под входом метелила женской сумкой и орала на всю улицу. Конечно ее это не характеризирует положительно, но после этого  с мужем эти вопросы не поднимались, так как увидели как тот ее якобы воспитывает :D
063 534 28 26

Катеринушка

• ★SuperStar★
ага
расскажите, что есть ещё такие мужья, которые раньше жен встают и детям кашу варят :-X
Есть.  ;) Последнее время у нашего папы, конечно, выходных практически не бывает, но если он вдруг все-таки с утра дома, я с чистой совестью сплю (даже не сплю, а нагло дрыхну  ;D ), зная, что ребенка он и умоет, и преоденет, и накормит.  :)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Есть.  ;) Последнее время у нашего папы, конечно, выходных практически не бывает, но если он вдруг все-таки с утра дома, я с чистой совестью сплю (даже не сплю, а нагло дрыхну  ;D ), зная, что ребенка он и умоет, и преоденет, и накормит.  :)

А у нашего плавающий график... настолько плавающий, что детей в сад отвести некому :D все совы спят) Но он встает, делает кофе/кашу и всех неответственных будит  :D Мой папа поначалу возмущался, у нас то в семье заведено по другому, мама всегда вставала и готовила завтрак. Но этот вариант оказался не для меня. ::) Сказала папе "ша", сами разберемся ^-^ кто кому ДОЛЖЕН кофе делать) Так пару раз даже папа мне кофе в постель принес, когда у них ночевали :o  :)) :))

Катеринушка

• ★SuperStar★
А у нашего плавающий график... настолько плавающий, что детей в сад отвести некому :D все совы спят) Но он встает, делает кофе/кашу и всех неответственных будит  :D Мой папа поначалу возмущался, у нас то в семье заведено по другому, мама всегда вставала и готовила завтрак. Но этот вариант оказался не для меня. ::) Сказала папе "ша", сами разберемся ^-^ кто кому ДОЛЖЕН кофе делать) Так пару раз даже папа мне кофе в постель принес, когда у них ночевали :o  :)) :))
:super:  ;D Мой папа постоянно говорит: "Где ты себе такого мужа оторвала? Он у тебя из "застойных" времен. И как он с тобой уживается, не понимаю".  :D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Цитувати
.  Мой папа поначалу возмущался, у нас то в семье заведено по другому, мама всегда вставала и готовила завтрак. Н   
Так все просто)
Шовинистическое патриархальное общество загнало женщин в эти рамки,гордо дав ей название "шеи",чтоб типа поворачивала " голову", а на самом деле,просто взяла на себя побольше обязанностей.
И настолько все это внушили женщинам,что они решили,что так правильно и они сами этого хотят.
Но многие "головы" настолько вошли в роль,что у них руки и ноги атрофировались за ненадобностью дома  ;D
Мне понравилось- "у мужчины 2 пары рук,одни нормальные,а вторые из жопы,чтоб помогать жене"  ;D
Так что спасение утопающей- дело рук самой утопающей  ;)

Ирина44

• ★SuperStar★
Так все просто)
Шовинистическое патриархальное общество загнало женщин в эти рамки,гордо дав ей название "шеи",чтоб типа поворачивала " голову", а на самом деле,просто взяла на себя побольше обязанностей.
И настолько все это внушили женщинам,что они решили,что так правильно и они сами этого хотят.
Но многие "головы" настолько вошли в роль,что у них руки и ноги атрофировались за ненадобностью дома  ;D
Мне понравилось- "у мужчины 2 пары рук,одни нормальные,а вторые из жопы,чтоб помогать жене"  ;D
Так что спасение утопающей- дело рук самой утопающей  ;)
:)) да-да, мне тоже это нравится, есть даже стишок - пирожок : у анатолия из жопы
растёт вторая пара рук
он ею пользуется редко
и лишь для помощи жене

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
:)) да-да, мне тоже это нравится, есть даже стишок - пирожок : у анатолия из жопы
растёт вторая пара рук
он ею пользуется редко
и лишь для помощи жене
:))
Люблю перашки  :super:

Vikimama

• Звезда форума
Это, чтоб его роднюсечка тоже не переставала любить его сильно-сильно  :-*  и маме шепнула, что папа молодец  O:-)

Vikimama

• Звезда форума
ги, у нас наоборот :D Накладываю ужин, сама его с работы жду,  чтоб вместе поужинать, он берет тарелку и чешет в зал :walldash: ну повозмущаюсь)) и усё, мир, дружба, жвачка ^-^

у нас тоже идет сразу в зал, а я со своей тарелкой за ним и ребенок. вот и получается семейный ужин  ^-^