Моему мужу, как-то в самом начале нашей семейной жизни, один друзяка "давно опытный и давно семейный" , объяснял и учил как надо жён строить, и как вобще в семье должно быть. Его очень возмутило то, что я не готовлю завтраки, правильная жена
должна подавать мужу завтрак , и ничего, что мне на работу на 9 утра, а муж в 5 встаёт. Муж не должен придя вечером домой помогать жене с ужином, это её проблемы, что не подсуетилась, и ничего,что я пришла всего минут на сорок раньше мужа. А самый большой шок для него был, что я иногда ночую у мамы. Когда муж работал в ночь, мне было скучно, и я уходила к маме с ночёвкой. Жена должна ночевать дома, а не шляться по мамам

Хорошо,что мой не поддерживает это всё, и ему совсем не сложно заварить себе чай и намазать бутерброд с утра, да и помочь с готовкой тоже не сложно, просить правда надо, но все равно ж помогает если надо. А на счёт того "опытного" ну совсем не верю, что жену он строит, совсем не похожа его жена на женщину, которой можно на шею сесть, и ноги свесить. Хотя кто знает.