Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как обижает муж и как на это реагировать?!!!  (Прочитано 59940 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
вы знаете, бабуля вас обидить не хотела, наоборот расстаралась, чтоб вы хоть разок "нормально" покушали. А может просто не понимает всей важности, мадам одна как-то заявила (у ребенка жуткий диатез, щеки аж горят) у меня малая с годика рыбку копченую ест, и конфеты мы даем без ограничений клин клином вышибают.......

думаю скорее всего... раньше никто таких диет не придерживался и дети здоровее были, а не как сейчас, чуть не то съел, и все уже обсыпало :walldash:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Taty@na19

• Местный житель
  • 0935515907
а на практике мужчин мы чаще обижаем, просто не все и не всегда это показывают ;)
и как правило нам кажется, что мы всё делаем правильно
Мы даже на 100% уверены, что все и всегда делаем правильно. ;D

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
 :beer:
Мы даже на 100% уверены, что все и всегда делаем правильно. ;D
:beer: :beer: :beer:
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
думаю скорее всего... раньше никто таких диет не придерживался и дети здоровее были, а не как сейчас, чуть не то съел, и все уже обсыпало :walldash:
+1

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
насчет "молчанки" - мужчины и вправду чувствуют что что-то не так с женой, а вот что  :-\ понять не могут, наверное, нет интуиции. я как-то быстрее догадываюсь в чем причина его расстройств.
мы недавно устроили разбор полетов. без ругни, конструктивный. спокойно подводили итог семейных годков и обсуждали чего бы хотелось и не хотелось бы дальше. моя проблема №1 перед которой все остальные просто пустой звук - обиделась и замолчала. слезно умолял больше так не делать, а нормально сказать что не так.
но это моя фишка  ::). вот вчера с чем-то он был не согласен, я села в машину и замолчала и снова такая "да-нет" морозным тоном. а потом понимаю, что договорились не молчать, а говорить и как-то сразу подобрела (четко, как со стороны,  увидела что я делала)

Polya

• Звезда форума
Ооо..у нас наоборот, муж в молчанку играет, а я спрашиваю, что случилось? ... К слову, девочки, вы с утра встаёте и мужу завтрак готовите?Или это я одна- лентяйка? Не в плане того, что мне тяжело и т.д. , иногда готовлю, но я встаю, сразу кашу ребёнку, меняю ему памперс и т.д, говорю бутер с чаем или яичницу можно ж самому пожарить.. вот пару дней ребёнок на груди с 5 утра висит, зуб лезет, я не высыпаюсь хронически, встаю, а муж говорит "так так,не лежать, вставай"  :-\ я говорю "вообще не выспалась, можешь сам?" но всё равно потом пошла, суп разогрела ему и чай сделала, а он такой дуется , и получается, что я ужас ужас какая жена?

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

@Я, счастлива@

• Звезда форума
Ооо..у нас наоборот, муж в молчанку играет, а я спрашиваю, что случилось? ... К слову, девочки, вы с утра встаёте и мужу завтрак готовите?Или это я одна- лентяйка? Не в плане того, что мне тяжело и т.д. , иногда готовлю, но я встаю, сразу кашу ребёнку, меняю ему памперс и т.д, говорю бутер с чаем или яичницу можно ж самому пожарить.. вот пару дней ребёнок на груди с 5 утра висит, зуб лезет, я не высыпаюсь хронически, встаю, а муж говорит "так так,не лежать, вставай"  :-\ я говорю "вообще не выспалась, можешь сам?" но всё равно потом пошла, суп разогрела ему и чай сделала, а он такой дуется , и получается, что я ужас ужас какая жена?
А мой не завтракает, я и не готовлю, а если и захочет то бутерброд и сам сделает.

Polya

• Звезда форума
Ну вот... + мой обед на работу берёт, т.е. вчера сварила уху, а он "а на обед мне опять нечего взять?" Ну , говорю, бутрик возьми, так бутрик не то..

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
никогда этого не делаю, утром вобще не готовлю, если что-то есть, то оно есть с вечера и каждый на самообслуживании.

Polya

• Звезда форума
вот и я не готовлю, говорю, ты же здоровый мужчина, в чём проблема? Ладно б спала до 10 утра, "лентяйка", но встаю тоже рано ,т.к. ребёнок рано просыпается...   Но муж всё равно дуется из за этого 8)

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
приучили так, дали понять, что у вас это вызывает чувство вины

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Я вечером что- то пеку на утро.В основном творожную запеканку.
И проблем с завтраком не возникает.
Встаёт муж или ре раньше меня- вытаскивают из мульти еду и претензий нет)

Polya

• Звезда форума
Та и у нас же нет  такого, чтоб не было еды, ну иногда бывает, что ему на обед нечего брать (если на ужин готовила деруны, например, и за раз съели), я ж отето и подумала, что я одна такая, наверное, а все с утра вскакивают и мужей на работу собирают)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Цитувати
получается, что я ужас ужас какая жена?. 
Ужас ужас это работник,не выполняющий предписанные инструкции.
А жена не профессия,не надо давать загонять себя в рамки.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Та и у нас же нет  такого, чтоб не было еды, ну иногда бывает, что ему на обед нечего брать (если на ужин готовила деруны, например, и за раз съели), я ж отето и подумала, что я одна такая, наверное, а все с утра вскакивают и мужей на работу собирают)
Вот,честно- ни разу.хотя муж в основном раньше встаёт)