Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как обижает муж и как на это реагировать?!!!  (Прочитано 59956 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Лен, я так с кофейком в термосе езжу на природу. Как оказалось, на природе все становятся кофеманами )) Теперь всегда начинаю пить его первой, дабы потом в пустой термос не заглядывать.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
Лен, я так с кофейком в термосе езжу на природу. Как оказалось, на природе все становятся кофеманами )) Теперь всегда начинаю пить его первой, дабы потом в пустой термос не заглядывать.
да я тоже оставшиеся 40 г в фольгу завернула и унесла :)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
ага, а в кафе мне может показаться, что не голодная и заказать, только десерт, а потом смотря как муж наминает мясо, сожрать пол его порции :D хоть он и бурчит, что чё в его тарелке копаться, если можно и себе взять, но на этом строить какие-то обиды или тем более ссоры.. ??? глупо
а я ненавижу когда лазят в моей тарелке >:D я сразу >:( и есть не буду, и моск вынесу
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
Ось і я не зовсім розумію розділення їжї на жіночу і члоловічу ( звичайно, якщо жінка не годує). Як на мене, то кожному можна їсти дозволені йому продукти і якщо чоловік хоче корисний йогурт, якого зазвичай не їсть, то я тільки зрадію, коли він віддасть йому перевагу перед ковбасними виробами.
просто мне не будет ужина и обеда, я останусь голодная и буду пить воду. Если хочет пусть покупает мне и себе
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
ой тут не совсем о муже (он как раз понятливый), но о еде)
вчера были на юбилее у бабушке - жарили шашлыки. ОООЧень много шашлыков, паштеты всякие, колбаса .... Я приехала с 400 г куском рыбы дабы запечь на мангале т.к не ем мясо. И что вы думаете - почти все дружно пристроились и щипали по кусочку этой рыбы
в итоге они до отвала наелись шашлыков, еще и мою рыбку слопали наполовину. Ну а я до семи вечера догонялась черешней ???
как я тебя понимаю

Хрустальная

• Звезда форума
ой тут не совсем о муже (он как раз понятливый), но о еде)
вчера были на юбилее у бабушке - жарили шашлыки. ОООЧень много шашлыков, паштеты всякие, колбаса .... Я приехала с 400 г куском рыбы дабы запечь на мангале т.к не ем мясо. И что вы думаете - почти все дружно пристроились и щипали по кусочку этой рыбы
в итоге они до отвала наелись шашлыков, еще и мою рыбку слопали наполовину. Ну а я до семи вечера догонялась черешней ???
у меня муж тоже не ест мяса, еще в добавок и яиц)))) вечно голодный уходит со всех застольев)))

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
хочу подытожить одно:
девочки, вы правы, у меня просто накипело все.
я при беременности очень много чего не ела - разгрузочные дни на яблоках только 1-2 раза в неделю. при ГВ тоже очень многого не ем.
да еще и неделя у меня очень трудная - у дочки температура высокая 6 дней. не высыпаюсь хронически - никто спать не дает.

да и сладкого - вкусняшек хочется. вот накипело, выговорилась! больше не надо!
всем спасибо ;)

Tanuska

• Звезда форума
Тут почитала и аж от души отлегло, оказывается не я одна от мужа еду прячу  :D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Глядишь и появится тема мужей "СОС! Жена прячет еду. Как незаметно схомячить?"))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Dgessica

• ★SuperStar★
Глядишь и появится тема мужей "СОС! Жена прячет еду. Как незаметно схомячить?"))
ну ты как всегда отжигаешь, как что-нибудь скажешь, так и ухохочешься  :))

Ирина44

• ★SuperStar★
а я ненавижу когда лазят в моей тарелке >:D я сразу >:( и есть не буду, и моск вынесу

Я тоже. Сразу вспоминается Джои из "Друзей" который не делится едой.  :D  Я такая же жадина.
Джо не делится едой

Ирина44

• ★SuperStar★
:)) . Лучше "как найти" или" научите ориентироваться в холодильнике " . Под самым носом поставь кастрюлю с борщом, так не увидят. "Где в холодильнике? Я не не нашел! "

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
:)) . Лучше "как найти" или" научите ориентироваться в холодильнике " . Под самым носом поставь кастрюлю с борщом, так не увидят. "Где в холодильнике? Я не не нашел! "

о это про меня, у нас я вечно не нахожу, я просто положить умею, а достать не очень
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Servietta

• Местный житель
ориентировка в холодильнике - это ценный навык :)
почитала темку, ну, по еде муж не объедает, что , понимаю уже хорошо, так как вижу что актуальная тема :) наоборот - старается оставить самое вкусное. а я да - могу (очень редко) попробовать что-то из чужой тарелки, но только со спроса. был у меня случай еще с бывшим мч, когда мы гуляли долго, изголодались, зашли в кафе, заказали большую порцию и мне и ему (разное) но его заказ принесли раньше а он как раз пошел в туалет и руки мыть и.... в общем попутал меня лукавый и я часть его порции съела... ох тогда и скандал был, даже не ожидала....

по уборке не ссоримся, но идея с книжечкой мне понравилась:) у меня родители когда-то вели что-то подобное, но там не кто что сделал, а кто сколько в общий "котел" положил (денег).
когда муж обижает, что случается очень редко, то обычно просто обижаюсь и отмалчиваюсь, хотя не конструктивно это нифига, ибо часто мужчины не могут понять по какому поводу такой сыр-бор.
« Останнє редагування: 25 Червня 2014, 12:37:40 від Servietta »
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
когда муж обижает, что случается очень редко, то обычно просто обижаюсь и отмалчиваюсь, хотя не конструктивно это нифига, ибо часто мужчины не могут понять по какому поводу такой сыр-бор.

спасибо за пищу для размышлений)))))))))))
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню