Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как обижает муж и как на это реагировать?!!!  (Прочитано 59918 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

★Катя Май★

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937648891
у нас тоже идет сразу в зал, а я со своей тарелкой за ним и ребенок. вот и получается семейный ужин  ^-^
:)) +1

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
у нас тоже идет сразу в зал, а я со своей тарелкой за ним и ребенок. вот и получается семейный ужин  ^-^

люблю ужинать на диване перед телевизором или кампом, но дети :walldash: Если такой пример показывать, потом уборки столько >:( Стараюсь все же на кухне и мужа прошу)

На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

R0meo

• Гість
жены, которые не хотят готовить, не хотят оберегать очаг и т.д. не жалуйтесь в будущем... вы еще начните в постели игнорить мужа, а потом напишите здесь как он плох и не адекватен в отношении к вам...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
жены, которые не хотят готовить, не хотят оберегать очаг и т.д. не жалуйтесь в будущем... вы еще начните в постели игнорить мужа, а потом напишите здесь как он плох и не адекватен в отношении к вам...

:-\
везде должны быть компромиссы ;) А он не хочет гвоздь забить (пример) и что? какой плохой мальчик, ну-ну ;D ;D

П.С. Рома, а что значит "оберегать очаг"? :-\

R0meo

• Гість
Ириша это значит быть доброй феей мотивирующей и возбуждающей мужа на поступки... гвоздь, даже я безрукий, могу забить, но я 10 раз подумаю нужен ли он...  к людям стоит относится так как хотите чтобы к вам относились... в первую очередь стоит смотреть на себя... если желания нет, то стоит задуматься, а стоит ли жить вместе...

Катеринушка

• ★SuperStar★
Городские мужики очень умны. Значит, женщина - вари, стирай, убирай, "береги очаг", а мужик в это время что делает? Ладно в селе еще можно разделить работу на мужскую и женскую, а в городе что? Гвоздь забить раз в полгода или розетку починить? К тому же,  не у всех извините "руки из того места ростут", чтобы это сделать.  :)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Городские мужики очень умны. Значит, женщина - вари, стирай, убирай, "береги очаг", а мужик в это время что делает? Ладно в селе еще можно разделить работу на мужскую и женскую, а в городе что? Гвоздь забить раз в полгода или розетку починить? К тому же,  не у всех извините "руки из того места ростут", чтобы это сделать.  :)
+100000 при том женщины также работают как и мужчины, другое дело если частный дом, там наверное всегда много работы во дворе тут уж можно немного разделить обязанности.

R0meo

• Гість
Катеринушка, всё просто... можете бросить, если не нравится... либо вы смотивируете, но это нужно уметь, либо вы попытаетесь выдресировать взрослого мужика... дрессировка, чтобы не говорили вам ничем хорошим не заканчивается...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Ириша это значит быть доброй феей мотивирующей и возбуждающей мужа на поступки... гвоздь, даже я безрукий, могу забить, но я 10 раз подумаю нужен ли он...  к людям стоит относится так как хотите чтобы к вам относились... в первую очередь стоит смотреть на себя... если желания нет, то стоит задуматься, а стоит ли жить вместе...

аааа ;D тогда ладно ;D

но не понятно, к чему был предыдущий пост :D

кто что не хочет  ???

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
да ладно тебе, Роман, не вставать утром и не готовить завтрак - это не значит не беречь семейный очаг. если обоим людям так удобно, значит хорошо. а кто эти правила придумал? (чаще, кстати, мужчины из сел считают их обязательными) и вобще, зачем ломать себя через колено, если ты любишь поспать, а муж, к примеру не умеет или не любит забивать гвозди, ну и что, ради этого разве люди живут вместе?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
да ладно тебе, Роман, не вставать утром и не готовить завтрак - это не значит не беречь семейный очаг. если обоим людям так удобно, значит хорошо. а кто эти правила придумал? (чаще, кстати, мужчины из сел считают их обязательными) и вобще, зачем ломать себя через колено, если ты любишь поспать, а муж, к примеру не умеет или не любит забивать гвозди, ну и что, ради этого разве люди живут вместе?
как правильно подмечено  :D :D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Катеринушка, всё просто... можете бросить, если не нравится... либо вы смотивируете, но это нужно уметь, либо вы попытаетесь выдресировать взрослого мужика... дрессировка, чтобы не говорили вам ничем хорошим не заканчивается...

Мы уже о мотивации поговорили вроде раньше, на последних страницах ни слова о ней, напоминалка? ^-^ ^-^ ^-^
Кто умеет, тот мотивирует, но есть же разные индивидуумы :-\...которых и смотивировать наверное нереально :walldash: Мне такие к счастью не попадались или я их обходила десятой дорогой...

П.С. у Катеринушки, насколько я поняла,  с мотивацией все :ok: ^-^

R0meo

• Гість
Ириша! Я не к вашему посту!

Drena! Если утраивает обоих, то в добрый путь! дело не в том, что есть какие то обязательства, а в том что начинать решать вопросы нужно с себя... кому то нужен кофе, кому то завтрак, а кому то и доброе утро будет приятно... кому то игрища в постели... ситуации разные...

Ириша! когда не лечится, значит не лечится... тут нечего обсуждать... я так понимаю тут обсуждают не безнадежные варианты

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Мне не надо цаца,которую нужно обхаживать и искать к ней подход ;)
Мне нужен равноценной партнёр,друг,с которым я могу обсудить,что сегодня мне лень,а завтра у нас карпаччо и тирамису ))
Я хочу быть с ним наравне,а не капризной принцессой,которой что- то должны.
И нас это устраивает!
А будущее не обязательно будет светлым из- за еды или мифического очага  ;)

Ирина44

• ★SuperStar★
Встала такая в 5 утра, приготовила завтрак, и обед заодно, чтоб когда в обеденный перерыв муж домой пришёл, было что ему кушать. Убежала на работу. Вечером притащила домой пакетище продуктов, приготовила ужин. про попутную уборку, стирку и прочие атрибуты оберегания очага, упоминать даже и не надо, их тоже надо сделать. Ну а потом хранительница сего очага валится без задних ног в кровать, чувствуя подушку под головой ,моментально вырубается. Муж который всё вечернее время смотрел телевизор и пукал на диване, сделав правда перерыв на ужин, приходит в спальню, и понимает, что в постели его игнорят  :D
Не-не-не, я за разделение труда, тем более что сейчас практически полностью отсутствует такое понятие как "мужская работа" . Дрова рубить не надо, землю пахать тоже... Ну если частный дом - тут другая песня. У нас к примеру сейчас небольшая стройка во дворе, так понятно,что весь быт на мне. Но это временно, закончится стройка, и начнётся опять чёткое разделение труда и обязанностей.