Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как обижает муж и как на это реагировать?!!!  (Прочитано 59589 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

оля и ростик

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Вот пишут-а любит ли вас муж?А как понять что любит?В себе то сложно разобраться,а в другом человеке дак и подавно

Мама Ани

• Звезда форума
вот и я говорю, что глупая... а как тогда так по-умному "перевести" его на свои правила?
я вам расскажу как было у меня: когда я была в декрете, тоже начал выпендриваться, мог обидеть запросто, не особо выбирая выражения. А я такой человек, что не могу находится в одном помещении и молчать, знал, что сама хочу помириться. а потом в очередной раз нагрубил как раз перед своим днем рождения, я обиделась, а он извенятся и не собирался, мол у меня завтра ДР сама придет мириться. Ноя мирится не захотела, просто надоело: раз он ни парится из-за наших ссор, если ему пофиг, что мы поругались, так почему я должна переживать. На его ДР я его сухо поздравила и все. он обиделся еще больше, мы перестали разговаривать. не могу сказать,что мне было легко, но я решила идти до конца, чем бы это для меня не закончилось: не разговаривала, не просила ни какой помощи(даже если это касалось ре), не брала деньги. Он сначала мне даже и не оставлял деньги, думал, что первая попрошу, потом начал оставлять на столе,но я их там и оставляла. В итоге его пыл поутих, он первый заговорил, извенялся. Тут я ему все припомнила. Не могу сказать, что после того случая стал прям как шелковый, но то что лишнего себе не позволяет это да. Хотя он очень вспыльчивый по своей натуре, но теперь думает перед тем как что-то сказать.

оля и ростик

• Местный житель
А мой бы не заговорил

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
   ну,резко может и хорошо, но вот все сразу высказывать - это жестоко :D мало ли сколько всего тебе вспомнится :D просто я бы тебе не советовала "хамить" в его сторону - чуть что, будет аргумент "я тебя уважаю, плохого говорить не позволяю" - совесть может его заест :-X

_Ksushka:)))_

• Местный житель
  • 0937321067
хамить не буду. я по-умному :D

Nata-Yana

• Звезда форума
Ну вот так всем женским "советом" подучили _Ksushkу:)))_  ;) ;) ;) 

Nata-Yana

• Звезда форума
ага! теперь я  8)

Крутая теперя  :super: :super: :super:

Мама Ани

• Звезда форума
А мой бы не заговорил
поверьте заговорил бы. Вы думаете они не понимают, что ведут себя не правильно? Все они прекрасно понимают, просто пока мы это терпим, им нет необходимости менятся. так что удачи нам всем :)

m@ma

• Звезда форума
вот у меня тоже такой муж. может обидеться, причём часто я считаю, что именно он виноват, и не разговаривать по 2 недели!!! вот как с этим бороться?!

_Ksushka:)))_

• Местный житель
  • 0937321067
вот у меня тоже такой муж. может обидеться, причём часто я считаю, что именно он виноват, и не разговаривать по 2 недели!!! вот как с этим бороться?!
вот они такие... мы поплакали - и все, разрядка произошла, а они все в себе держат и дуются как дети малые. в таком случае лично мне помогает: 1. долго смотрю в глаза ему, так пристально, заискивающе, а потом спрашиваю "ну, и что это было? :-\ разве оно стоит наших нервов? что мы как маленькие?" и улыбаюсь  O:-). часто это помогает. но! извинений от него вы тоже не дождетесь :walldash:
2. начните пылко выяснять кто виноват, а закончите этот разговор страстным сексом :D в постели, за дверью, на стиральной машине, на мойке в кухне...   ^-^ тоже часто помогает :super: НО! продумайте все детали (дети, моб.телефоны, визит родителей  :Dи т.д.)

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
видимо знает, что есть кому в любом случае заговорить  ??? (вам т.е.) а если попробовать принять его тактику, тем более, если он виноват

m@ma

• Звезда форума
видимо знает, что есть кому в любом случае заговорить  ??? (вам т.е.) а если попробовать принять его тактику, тем более, если он виноват
да принимаю регулярно. вот и молчим оба по неделе! ну так же нельзя ???

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
а если вызвать его на откровенный разговор об отношениях и сказать, что эти молчанки вас не устраивают и что проблемы надо обсуждать, вот давай и обсудим - что кого не устраивает в партнере и как будем это решать  :-\

m@ma

• Звезда форума
вызавала... ответ такой: я такой человек! если обиделся болтать(разговаривать) не могу.... :walldash:

Натaя

• Звезда форума
_Ksushka:)))_, мне кажется, что Вы очень добрый и светлый человек. Ни одного негатива за всю темку на любой разнообразный совет. Вашему мужу просто повезло, не понимает дурак...Люди часто не ценят то, что имеют, воспринимают как должное. Всё постигается лишь в сравнении. Вам бы в гостях пожить где-нибудь, где совсем другая жена. Или истории ему где-нибудь послушать про разных жён.
Меня тут трошки стервой обозвали, но это не совсем так. У моего мужа вспыльчивый характер, а я, когда вышла замуж, такая обидчивая была, после каждой ссоры плакала. А потом с годами вырастила зубы, и мужу в рот не заглядываю. Я в себе уверенней стала, и на меня не наедешь так, как раньше, муж тоже поостыл, потому как не дала вовремя на голову сесть. Такой у меня рецепт семейного счастья.