Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как обижает муж и как на это реагировать?!!!  (Прочитано 59585 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

рыбка

• Гість
А вы любите своего мужа?

NataLiza

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-5044725
Хорошо разговаривать, если оба человека идут на контакт, а если ему по барабану, что ты ему рассказываешь про семью, про ребенка. Муж думает, что семья - это придти в чистый дом, одеть чистую одежду, пожрать и завалиться спать, причем особо это все не финансировать (я ведь сижу дома и мне ничего не надо).
И кто виноват в том, когда муж приходит пьяный домой в стельку и с порога начинает крыть тебя матами и оскорблениями, а на утро, когда пытаешся выяснять причину, он молчит, разворачивается и уходит. И так повторяется из дня в день.
у меня другой вопрос - а он вас любит? и вы себя любите? вы извините, если я вас обижу, но как он может вас любить если он вас не уважает? можно нагрубить, прийти пьяным, обругать - а утром тебе завтрак, чистую рубашечку дадут. Красота!
Полюбите себя сами сначала, а потом вас полюбят окружающие . Я искренне вам говорю, без обид.

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
был у нас с мужем период,что мы постоянно ругались,не понимали друг друга, а потом я сказала,что устала от таких семейных отношений и что так я жить не хочу и сказала что бы он или менял свое отношение ко мне(как потом оказалось у него были проблемы на работе и он постоянно на мне срывался,а я не терпела и в ответ огрызалась) или шел и подавал на развод, а он мне говорил что это мне нужно меняться хотя конкретно сказать в чем именно не мог , а я сказала "бачили очі шо купувал,тепер їжте хоть повилазьте" и ушла по магазинам гулять  ;D а когда пришла его вроде бы попустило и все  :ok:
конечно и мне есть куда стремится и в плане дом. хозяйства и моего внешнего вида и т. д. но в семье должны быть доверительные отношения и нужно постоянно разговаривать,а не тогда когда накопилось и уже прям выплескивает изнутри

а алкоголиков нужно лечить, а если лечение не помогать бросать и жить счастливо  ;) вот моя тетка 15 лет жила в таком дурдоме прост ужас потом вылечила своего ненаглядного и вроде бы все хорошо,но у нее на нервной почве столько болячек что просто ужас. я считаю он этого не стоит  :negative:
« Останнє редагування: 04 Червня 2012, 14:18:29 від marinka »

alin_ka

• Звезда форума
У нас с мужем тоже есть такая проблема - он не хочет разговаривать, если какие-то проблемы. Я наоборот, вспыльчивая, если ругаемся - выскажу все, но через пару минут меня попустит. А он ходит, надув губы, пару дней ??? Вот пример - вчера по телефону немного поругались, даже можно сказать просто повздорили, и усё - не звонит, я ему звоню - он демонстративно сбрасывает. А меня уже начинает зло брать, чувствую, что пока он переобидится - уже я дойду до белого каления и все повторится сначала. Вот можно ж было просто нормально переговорить, ты не прав, я не права и все ок, дак нет же...Надо из себя строить обиженого >:(

оля и ростик

• Местный житель
Я думала одна такая,а сегодня почитала и  :o ... в общем полдня хожу думаю,жизнь переоцениваю.Муж спросил: - что случилось?,говорю - Случилось,но пока не знаю что,думаю. Решила,хватить в нем "растворятся",жить его жизнью и проблемами,пора на работу.

Neveryshka

• Новичок
  • *
А вы любите своего мужа?
А какие могут остаться чувства к человеку после такого отношения?

_Ksushka:)))_

• Местный житель
  • 0937321067
У нас с мужем тоже есть такая проблема - он не хочет разговаривать, если какие-то проблемы. Я наоборот, вспыльчивая, если ругаемся - выскажу все, но через пару минут меня попустит. А он ходит, надув губы, пару дней ??? Вот пример - вчера по телефону немного поругались, даже можно сказать просто повздорили, и усё - не звонит, я ему звоню - он демонстративно сбрасывает. А меня уже начинает зло брать, чувствую, что пока он переобидится - уже я дойду до белого каления и все повторится сначала. Вот можно ж было просто нормально переговорить, ты не прав, я не права и все ок, дак нет же...Надо из себя строить обиженого >:(
Аналогично!!! и когда он так ходит дуется он такой холодный, безразличный! жуть! и сразу думаешь, что он тебя совсем не любит, что у него другая, что он только ждет повода чтоб уйти... и ... понеслось! и пока он передуется такого себе надумаешь... :walldash: а он видите ли просто обиделся! детский сад! дядька 30 лет блин...

• Местный житель
  • 0937321067
Я думала одна такая,а сегодня почитала и  :o ... в общем полдня хожу думаю,жизнь переоцениваю.Муж спросил: - что случилось?,говорю - Случилось,но пока не знаю что,думаю. Решила,хватить в нем "растворятся",жить его жизнью и проблемами,пора на работу.
:super: 100%

alin_ka

• Звезда форума
Аналогично!!! и когда он так ходит дуется он такой холодный, безразличный! жуть! и сразу думаешь, что он тебя совсем не любит, что у него другая, что он только ждет повода чтоб уйти... и ... понеслось! и пока он передуется такого себе надумаешь... :walldash: а он видите ли просто обиделся! детский сад! дядька 30 лет блин...

;D ;D как все таки наши мысли похожи. У меня тоже сразу - все, не любит, и как мы будем жить дальше, никогда больше не буду с ним разговаривать и т.д. А помирились - и снова все ок

Натaя

• Звезда форума
Читаю, и даже завидую: это ж надо так своих мужей любить. У меня только я на первом месте и даже на шаг не дам ступить на моё эмоциональное уравновешенное пространство, чтобы там нагадить. Может моё мнение и неправильное, каждый сам решает как жить. Но для личного счастья на вершину семейной пирамиды нужно себя поставить, а потом мужа. Многие женщины терпят в браке, потому как веками вдалбливали им, что нужно терпеть и семью сохранять. А зачем? Сейчас у женщин равные возможности с мужчинами, даже при наличии ребёнка, получить образование, работать (всё равно почти всем родители помогают и чаще это родители жены). И как личность легче реализоваться: ни под кого прогибаться не нужно, свои желания и хобби в кулак прятать. Мужик сейчас инфантильный пошёл: поля пахать и охотится не нужно, пришёл попу на диван уложил, а ты как убирала веками, так и убирай, ещё и супчик ему. Г..на. От меня не дождётся. За себя и на фитнес. А ты хочешь сам вари и убирай.
Чё то я как феминистка прям развыступалась.

ira-polya

• Звезда форума
Девочки, вот знаете, что хочу сказать - не для всех мужиков стервозность и подходит. Конечно, большинство после проявления некой доли феминизма как-то исправляются, но есть такие закоренелые, что-ли, и уверенные в правильности своего поведения, что им проще разойтись и новую покладистую мышечку найти, чем себя ломать! Я лично знаю таких очень и очень много. И с такими только хитростью и мудростью женской можно  бороться. У меня даже батя такой - до сих пор может сказать мне - молчи, женщина :)

Да, кстати, сама я тихо и хитро не очень умею  :D И бате, и мужу себя хоть на чуточку унизить не даю - сразу парирую все попытки))))

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
Натая, я Вам завидую :super: Но почему-то всегда когда так себя ставишь, он начинает обижаться и говорит ты меня не любишь, раз ты так ко мне дак и я так буду (оно ж не понимает, что и так "не балует" :walldash:) вот перестань я его на работу провожать, супчиками кормить, дак другая накормит, да еще и пожалеет и баиньки уложит, и жопку, извините, подотрет >:D сейчас таких СУЧЕК как г*вна развелось!! а потом локти кусай...  :'( :'( :'( ой, глупая...  ::)
нууу, если так думать и поступаться собственным достоинством, то так и будет дальше продолжаться ??? но каждая женщина и вы в том числе уникальна и неповторима, а не одна взаимозаменяемая из серой массы, которая умеет кормить и т.п., но правда  если вы так себя не воспринимаете, то никто и не будет так вас воспринимать  ??? если вы сами себе не интересны, как личность и не цените себя, то мужу и подавно не будете....
боязнь остаться одной у женщины очень расслабляет мужчину, я не говорю, что сразу чуть что - разводиться, но можно ж и дать понять(своей уверенностью), что ежели чего, то... а если б секрет семейного счастья был в супе или уборке...но не так все просто и уходят и к не готовящим и не убирающим, ведь отношения в паре многогранны

Мама Ани

• Звезда форума
_Ksushka_ вы только не обижайтесь, но вы сами принимаете правила его игры. Со стороны это очень похоже на манипуляцию: не хочешь терпеть мои закидоны, я другую найду. Но вы поймите, что чем больше вы будете ему угождать, тем быстрее будут расти его запросы. И то что он обижается, когда вы начинаете показывать свой характер вполне закономерно, он привык, что вы сразу будете его задабривать, так зачем ему менять свое поведение, если он и так получит желаемое ??? Вы меня извените, но ему абсолютно все равно комфортно вам с ним или нет. И поверьте самопожертвование умиляет мужчин только первое время, а потом они быстро к этому привыкают и воспринимают как должное. Да и не только мужчины: вот если бы ваш муж всегда и во всем с вами соглашался, а потом решил высказать свое мнение вы бы тоже восприняли это как бунт на корабле.

• Местный житель
  • 0937321067
_Ksushka_ вы только не обижайтесь, но вы сами принимаете правила его игры. Со стороны это очень похоже на манипуляцию: не хочешь терпеть мои закидоны, я другую найду. Но вы поймите, что чем больше вы будете ему угождать, тем быстрее будут расти его запросы. И то что он обижается, когда вы начинаете показывать свой характер вполне закономерно, он привык, что вы сразу будете его задабривать, так зачем ему менять свое поведение, если он и так получит желаемое ??? Вы меня извените, но ему абсолютно все равно комфортно вам с ним или нет. И поверьте самопожертвование умиляет мужчин только первое время, а потом они быстро к этому привыкают и воспринимают как должное. Да и не только мужчины: вот если бы ваш муж всегда и во всем с вами соглашался, а потом решил высказать свое мнение вы бы тоже восприняли это как бунт на корабле.
вот и я говорю, что глупая... а как тогда так по-умному "перевести" его на свои правила?

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
   Я "переводила" дооолго, несколько лет - по капельке... вода камень точит. Несколько раз близки к разводу были  :( но меня мой муж очень любит, а вас? Задумайтесь, проанализирйте его отношение - если и правда любит, возможно, стоит бороться, если нет - зачем? Ради чего? Вы себе так можете понизить самооценку, привыкнуть уступать, что потом не сможете новых отношений нормальных завести :(