Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как обижает муж и как на это реагировать?!!!  (Прочитано 59574 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Draconfly

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • NatalYa
Вот перечитала все, вроде и советы даете поговорить, но у меня муж абсолютно меня игнорирует в разговорах, зато оскорблять он на УРА, причем по любому поводу, сил у меня уже нету, на контакт он не идет, приходит когда хочет, уходит когда захочет, на мои звонки вечером не отвечает, а потом заваливается домой пьяный и говорит, что работал, по поводу денег это вообще отдельная и очень болезненная тема, когда я говорю, что нужно что-то ребенку, даже не мне, то он говорит, что ему тоже много чего нужно. И как после такого отношения можно верить в его "слова любви" и в то, "что мы с малышом ему нужны". На данный момент для меня нет другого выхода, чем развод, просто я уже столько слез перелила, столько пережила и поняла, что тоже чего то стою и не заслуживаю такого отношения к себе со стороны какого-то КОЗЛА. Может и вправду я со временем смогу забыть такое отношения и еще встретиться мне мужчина, который полюбит меня и моего ребенка.
Ну и зачем Вам такое "счастье" надо? >:(

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
   Я бы в первую очередь трезво оценила "пути отступления" - у вас при разводе есть где жить, доход хоть небольшой, поддержка родных?

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
   Я бы в первую очередь трезво оценила "пути отступления" - у вас при разводе есть где жить, доход хоть небольшой, поддержка родных?
Абсолютно согласна: любовь любовью, эмоции эмоциями. Но думать надо о материальном. Если позволяют финансовые возможности, то "делайте выводы", а если Вы зависимы в материальном плане от мужа, то обеспечивайте себе тылы потихоньку. Делайте запасы на "черный день".

Neveryshka

• Новичок
  • *
Абсолютно согласна: любовь любовью, эмоции эмоциями. Но думать надо о материальном. Если позволяют финансовые возможности, то "делайте выводы", а если Вы зависимы в материальном плане от мужа, то обеспечивайте себе тылы потихоньку. Делайте запасы на "черный день".
Вот я именно так и делаю, ведь родители родителями, а все равно рассчитывать нужно только на себя. А от мужа финансовой поддержки почти никакой нет, я с ребенком живу практически за детскую помощь и помощь родителей. Просто скоро ребенок пойдет в садик я выйду первое время на какую никакую, но работу (хорошо что возвращаться есть куда), вот тогда и начну действовать. Ведь сколько я не пугала его разводом, его и на пару дней не хватало, он думает, что я без него пропаду и никому не надо буду.

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
Всё у Вас будет хорошо. Помните ребетёнку нужна счастливая мама, тогда и он будет смотреть на мир счастливыми глазёнками.

Neveryshka

• Новичок
  • *
Всё у Вас будет хорошо. Помните ребетёнку нужна счастливая мама, тогда и он будет смотреть на мир счастливыми глазёнками.
После всех слез я и стала ценить только себя и своего малыша заботиться только о нас двоих, ведь раньше (мне правда за это сейчас очень стыдно) я срывалась на малыше. Это сейчас я стала ПО...КОЙ, ведь чувств к мужу у меня абсолютно никаких нету. Я стараюсь дольше гулять на улице, если он дома уже. На выходных езжу в гости к родителям или к девочкам-мамочкам. И верю в то, что скоро этот ужас закончиться наконец-то, главное чтобы ребенок быстро и хорошо адаптировался в садике.

orlinn

• Звезда форума
Девочки, будете смеяться, но я вот также готовилась к разводу и морально и материально 2 года, пока он мне АД устраивал. Просто выживал из дома. А потом, когда принял для себя решение уходить и я узнала всю правду, вдруг перестал пить, стал очень поддерживать морально (без его поддержки я бы не выжила тогда), мы очень сблизились тогда, за все 14 лет не были так близки. А с каким достоинством он уходил! Оставил нам все, я с благодарности отдала ему машину. Молча выслушал все маты и оскорбления в его сторону, стойко уклонялся от летящих в него ваз, посуды и прочего что попадалось мне под руку. После ухода постоянно звонил сыну и спрашивал как я, через 2 дня явился и пригласил на прогулку, а потом каждый день приезжать начал починить-помочь по дому (хотя раньше допроситься нельзя было). И я дурында опять в него влюбляться начала, поняла, что такого как он сейчас отпускать не хочу. И мучаюсь потому, что люблю и ненавижу одновременно. Так наболело, хоть высказалась, чтоб с ума не сойти.

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
Вот я именно так и делаю, ведь родители родителями, а все равно рассчитывать нужно только на себя. А от мужа финансовой поддержки почти никакой нет, я с ребенком живу практически за детскую помощь и помощь родителей. Просто скоро ребенок пойдет в садик я выйду первое время на какую никакую, но работу (хорошо что возвращаться есть куда), вот тогда и начну действовать. Ведь сколько я не пугала его разводом, его и на пару дней не хватало, он думает, что я без него пропаду и никому не надо буду.
У меня была похожая история. Надеюсь если передадут это сообщ. моему б. супругу, то просьба слово в слово.
Часто давала ему шанс изминиться, но хватало максимум на пару дней и все заново попои, побои, маты и т.д, самое мучительное было для меня то, когда он пьяный лез комне исполнять супруж. долг, меня тошнило от перегара но приходилось, так как деваться было некуда все наивная надеялачь, что исправится и опять же хотелось сберечь семью т.к сама выросла с отчимом и не хотела такой жизни для реб. какая была у меня. Но жизнь раставила все по местам после очередного попоя-побоя я свалила к маме затем ч/з мес. сняла квартиру и ч/з два мес. познакомилась с теперишним мужем и ничуть не жалею за прошлым, только жалко то утраченое время (почти 10 лет).

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
да пьянство это хуже всего,мой тоже напьется и давай командовать..я такой  8)ты ж в декрете и тд.обидно...а как трезвый с дивана не вытянешь..втупиться в телик..и где та прежняя любовь)) O:-)
Люблю  сыночку Алешку

_Ksushka:)))_

• Местный житель
  • 0937321067
да пьянство это хуже всего,мой тоже напьется и давай командовать..я такой  8)ты ж в декрете и тд.обидно...а как трезвый с дивана не вытянешь..втупиться в телик..и где та прежняя любовь)) O:-)
сочувствую... А он по дому что-нибудь помогает или вообще трутень?

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
вот читаю и думаю - права была одна моя знакомая когда говорила - надо любить но не растворятся в другом человеке.
Я когда первый раз замуж вышла - я не просто растворилась, был ОН и где- то там под ногами я, такая маленькая, не заметная. А как можно любить того кого нет ? Вот была девушка - видная , красивая, а потом- бах  -  и тень одна осталась. Развелись.
Сейчас я второй раз замужем. Я - это я, такая же личность как и он.
И только теперь я понимаю - не любила я первого мужа, да и он меня тоже. Я просто болела им, ну как шизофрения что ли, а ему было удобно со мной (теперь с другой удобно  :D) Только жалко времени потерянного впустую.
Как то вначале нашей совместной жизни со вторым мужем я назвала его дураком, он мне тогда сказал - если мы будем грубить друг другу то от наших чувств ничего не останется. Знали бы вы как мне было стыдно ::)

eNerGy_GirL

• Новичок
  • *
вот и у меня такая же ситуация...из красивой девушки я превратилось даже не в тень а в призрака...уставшая, изнеможденная вся на нервах...вот и настраиваю себя на то , что пора уже что-то менять...и начать прежде всего ЛЮБИТЬ СЕБЯ!!!!!

Finka

• Звезда форума
...
Как то вначале нашей совместной жизни со вторым мужем я назвала его дураком, он мне тогда сказал - если мы будем грубить друг другу то от наших чувств ничего не останется. Знали бы вы как мне было стыдно ::)
На редкость мудрый у вас муж :super:. Я тоже считаю, что личные оскорбления - прямой путь к неуважению, а там, где нет уважения, и жизни тоже не будет :-[

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
Мое мнение, девочки не обижайтесь, что виноватого с одной только стороны не бывает, виноваты всегда оба.
Нужно разговаривать и пытаться все выяснить. Лучше раньше выяснить что это конец и начать новую жизнь или все уладить и что Вам и желаю!!!  :)
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Neveryshka

• Новичок
  • *
Хорошо разговаривать, если оба человека идут на контакт, а если ему по барабану, что ты ему рассказываешь про семью, про ребенка. Муж думает, что семья - это придти в чистый дом, одеть чистую одежду, пожрать и завалиться спать, причем особо это все не финансировать (я ведь сижу дома и мне ничего не надо).
И кто виноват в том, когда муж приходит пьяный домой в стельку и с порога начинает крыть тебя матами и оскорблениями, а на утро, когда пытаешся выяснять причину, он молчит, разворачивается и уходит. И так повторяется из дня в день.