Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как обижает муж и как на это реагировать?!!!  (Прочитано 59600 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мама Ани

• Звезда форума
вот Натая говорит про пожить в гостях и про другую жену, так может поучаствовать в передаче Міняю жінку ;)

nadezhdaya

• Новичок
  • *
вызавала... ответ такой: я такой человек! если обиделся болтать(разговаривать) не могу.... :walldash:
как ни странно звучит, но я в вашем муже вижу...себя. Тоже лет 10 назад ходила вот так дулась неделями. Ох и глупая была! Правда переросла потом, может и ваш перерастет :-)

m@ma

• Звезда форума
как ни странно звучит, но я в вашем муже вижу...себя. Тоже лет 10 назад ходила вот так дулась неделями. Ох и глупая была! Правда переросла потом, может и ваш перерастет :-)
ой, даже не знаю((( уже и так вроде не маленький.

Натaя

• Звезда форума
Вот и поздравляем!

Nata-Yana

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Цитувати
дак он встал еще раньше и кофе мне принес ! а потом  залез ко мне в клумбу и стыбрил оттуда самую красивую розу и подарил мне с виноватой улыбкой 

:super: Как класненько  :-*  Мы завидуем белой завистью  :-X

оля и ростик

• Местный житель
Или когда добрые друзья-советчики или их родственники начинают похвалами и излишними заботами и прочими временными штучками поднимать их самооценку до уровня космического пространства.
В этом и есть "корень зла" >:(

Игорь Чусь

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • https://www.facebook.com/profile.php?id=1000001864
Бросить! Мужчина себе ето может позволить только с женщиной которая ему уже противная (если повторю чьюто мысль -сорри все н аветке  не читал) . Но мне поверьте,,, я сам в такой шкуре был
Преподаватель массажа  -школа ONGS. Tailand! Жил и работал масажистом в Дубаи, Индии. Работал в Рейкартц. Обучался в Тибете. Уникальные массажи от лучших учителей мира

Vitalika

• Звезда форума
  • 093-3724730
А мне вот кажеться, что если муж то фыркает на жену, то падает в нежность - точно какие-то "шашни" на стороне.
 _Ksushka:)))_, пусть, конечно, я буду не права. А вам желаю своим спокойствием и невозмутимостью победить все трения. Будьте ЛУЧШЕ всех!!!

_Ksushka:)))_

• Местный житель
  • 0937321067
А мне вот кажеться, что если муж то фыркает на жену, то падает в нежность - точно какие-то "шашни" на стороне.
 _Ksushka:)))_, пусть, конечно, я буду не права. А вам желаю своим спокойствием и невозмутимостью победить все трения. Будьте ЛУЧШЕ всех!!!
спасибо ^-^

Людмила20

• Новичок
  • *
Подскажите что это может быть?
Не знаю с чего начать...Мы живем вообще то дружно:я, он и наша дочь 2года скоро будет.НО Время от времени у мужа бывают какието приступы зла,он начинает вести себя хамски,унижает, даже может руки распускать.Начинает находить постоянно какие то мелочи к чему можно б было предраться.
Он работает, я нет,кроме стипендии(сейчас дома с малой).Он говорит что не хочет что бы я искала работу и работала(а я не против работы),говорит сам хочет все обеспечивать.Бюджетом всегда распоряжаемся вместе: куда,на что ,сколько и т.п.Вчера мы должны были купить продуктов и т.д., но он их потратил на что то свое и не признаеться,говорит что это его деньги и он не должен отчитываться об этом и что я сую нос не в свое дело.Такая фраза звучит впервые в наших отношениях.

Nata-Yana

• Звезда форума
Вопрос к Людмиле20 да и к другим девочкам - а не увлекаются ли мужья покуриванием травки (конопля) или что-то другое? Спрашиваю, потому что с этим могут быть связаны эти самые непонятные приступы злости, раздражительности... Может кто сталкивался?

Людмила20

• Новичок
  • *
Вопрос к Людмиле20 да и к другим девочкам - а не увлекаются ли мужья покуриванием травки (конопля) или что-то другое? Спрашиваю, потому что с этим могут быть связаны эти самые непонятные приступы злости, раздражительности... Может кто сталкивался?
Мой точно не по этому делу,раньше сигареты курил,но бросил.

Nata-Yana

• Звезда форума
У моей подружки было такое с мужем - внезапные вспышки гнева, пока она не узнала, что он курит коноплю, хотя он ей в этом не признавался  :(

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
.......Бюджетом всегда распоряжаемся вместе: куда,на что ,сколько и т.п.
Вчера мы должны были купить продуктов и т.д., но он их потратил на что то свое и не признаеться,
говорит что это его деньги и он не должен отчитываться об этом и что я сую нос не в свое дело.
Такая фраза звучит впервые в наших отношениях.
у меня в первой семье было точно также, потом я села в декрет и покупки плавно перекочевали на меня.....
с коляской я могла зайти в магазин и прикупить круп или прочего т.е. большого затаривания по выходным уже не было...
и однажды муж поднял скандал что деньги текут неизвестно куда, как он их тяжело зарабатывает и прочее.....
и буквально пилил меня за каждую копейку, при том что были чеки, цены на рынке тоже не являються секретом.....
я спокойно говорила, убеждала, спорила, но бесполезно....
как зациклился " супруга транжирит непосильно заработанные мной деньги".....   :walldash:
когда мне надоело - я сказала "дорогой, твои деньги, пожалуста, делай покупки для своей семьи сам"....
я в магазин больше не пойду.... я еще некоторое время готовила из старых запасов,
запасы кончились - готовить перестала.... утром встает - завтрака нет, я с малым поднималась позже
шли с ним к маме, кушала там сама, кормила малого (благо тогда малой ел каши, молочку,
тогда работала молочная кухня и молоко, биокефирчики и сухие смеси давали бесплатно)....
брала обед от мамы в лоточке, обедала дома, ужина соотвественно не готовила.....
недели две держался на покупных пельменях, мивине и прочей хрени, но в магазин не шел тоже.....
когда сдал желудок и подбил итоги сколько ж он "съекономил" на подобном питании,
то демонстративно взял 100 грн и пакет и ушел на рынок..... помню его глаза когда вернулся с рынка
и ТАКИМ голосом сказал, что этоже СТООО гривен и я почти ничего не купил.....
после этого вопросов-претензий типа "куда ушел бюджет, это мои деньги, транжира" в семье не поднимался...
поможет ли моя история Вам  ???
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
и нам подобное помогло - но без еды "вне дома", просто недельку походил по магазинам за покупками сам :D