Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как обижает муж и как на это реагировать?!!!  (Прочитано 59978 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

R0meo

• Гість
Как обижает муж и как на это реагировать?!!!

Понять и простить...

:super:

well_09

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Счастье есть ;) 0954740745
Как обижает муж и как на это реагировать?!!!

Понять и простить...
А если борзеет и на голову садится?  :D Простить и прибить? ;D

Halimon

• Гість
А если борзеет и на голову садится?  :D Простить и прибить? ;D
:super:

tusi_72

• Звезда форума
Простить первый раз — мудрость. Второй раз — великодушие. Третий раз — глупость.

@Я, счастлива@

• Звезда форума
ну я все понимаю в семейной жизни всякое случается можно раз-два простить но не более, потом будет только хуже и сядет на голову и будет говорит что так и нужно.Все таки нужно уважать себя.

Натaя

• Звезда форума
Это же слова Бородача из Нашей Раши! Его всегда в конце сценки спрашивают: ну вот что с тобой делать? А он виновато глаза опускает и говорит: понять и простить. Мне нужно было смайлик поставить, но я их не люблю.
« Останнє редагування: 22 Січня 2014, 22:57:19 від Натaя »

Sonechka

• Частый гость
  • **
  • 063 922 9522
Простить первый раз — мудрость. Второй раз — великодушие. Третий раз — глупость.
+1  Золотые слова , но  поздно  доходит  :walldash:

позняк

• Частый гость
  • **
Меня обижают не так некоторые слова,как отдельные поступки или просто игнор :(Раньше высказывала все свои недовольства,потом нормально объясняла-никаких выводов с его стороны.Сейчас молчу или включаю такой же игнор-помогает больше :-\Может,со временем,сам все осознает и сделает выводы ???
Все,что в жизни происходит с тобой-все к лучшему!Улыбнись и получай удовольствие!

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
Меня обижают не так некоторые слова,как отдельные поступки или просто игнор :(Раньше высказывала все свои недовольства,потом нормально объясняла-никаких выводов с его стороны.Сейчас молчу или включаю такой же игнор-помогает больше :-\Может,со временем,сам все осознает и сделает выводы ???
Скорее не сделает никаких выводов, будет недосказанность и непонимание друг друга. С мужчинами нужно разговаривать и объяснять, по-другому они не понимают. Вот, например, пока не скажешь, что посуду нужно помыть, то он даже ее и не заметит. А уж что говорить о душе, переживаниях, это вообще лес дремучий. Нам же важна каждая мелочь, мы такие впечатлительные, у нас тонкая организация души. А мужчины они ведь по-другому устроены, переживают тоже, но в глубине души и нам этого не показывают, они мыслят более глобально, от того они и сильнее нас.

позняк

• Частый гость
  • **
Скорее не сделает никаких выводов, будет недосказанность и непонимание друг друга. С мужчинами нужно разговаривать и объяснять, по-другому они не понимают. Вот, например, пока не скажешь, что посуду нужно помыть, то он даже ее и не заметит. А уж что говорить о душе, переживаниях, это вообще лес дремучий. Нам же важна каждая мелочь, мы такие впечатлительные, у нас тонкая организация души. А мужчины они ведь по-другому устроены, переживают тоже, но в глубине души и нам этого не показывают, они мыслят более глобально, от того они и сильнее нас.
я все эти отличия понимаю,но на опыте,совсем по-другому получается ::)говорю прямо "помой посуду,пожалуйста" или ласку применяю O:-),все равно он это воспринимает как указания или поучения (в другой ситуации) с моей стороны,и от этого у него протест: "Когда захочу,тогда и помою,если вообще помою!" :-\
Все,что в жизни происходит с тобой-все к лучшему!Улыбнись и получай удовольствие!

Dgessica

• ★SuperStar★
Ассоль, спасибо за чудесную подборку  :-*

позняк

• Частый гость
  • **
Я опять не в тему, но очень понравилось:

Великие моменты любви)))

Проход невесты к алтарю, встреча из роддома, поцелуй на золотой свадьбе — вот знаковые, торжественные события, которые принято считать самыми важными в отношениях мужчины и женщины. Но жизнь состоит из множества мелочей, которые не всегда заметны, но не менее прекрасны. Я попросила своих знакомых, родственников и интернет - друзей рассказать о будничных ситуациях, которые стали для них великими моментами любви.

"Я заметила, что у него развязаны шнурки, и говорю: "Завяжи шнурки!" Он присел, потом встал и удивленно говорит: "У тебя же нет шнурков!" И тогда я поняла, что он ради меня готов на многое. Десять лет вместе, расходиться и не собираемся".

"Мы живем в однушке, и, когда я сплю, она старается не шуметь. Проснулся однажды, смотрю, а она курсовую пишет и буквы на клавиатуре нажимает медленно-медленно, чтобы не стучать".

"Осенью мы с мужем ехали на машине из леса, и на меня начал спускаться паучок. У меня арахнофобия, я еще отреагировать не успела, как он без слов убрал паука — и это учитывая, что дорога была очень плохой и требовала концентрации. Мне было приятно, что я тоже нахожусь в зоне его внимания".

"В нашу еще добрачную пору он вытащил моего пса из собачьей свары. Мы вместе отступали с места нападения, в одной его руке был поводок с моей собакой, в другой моя рука, и я чувствовала, как он дрожит. До сих пор это одно из самых острых ощущений его любви ко мне через мою собаку. С того момента это наша собака".

"Я во время беременности полюбила настольные игры. В скрабл мы играли, и я все время выигрывала, потому что он якобы не мог составить слов длиннее, чем "сон" и "дом". А однажды, когда я отошла, он выкрал у меня твердый знак, с которым трудно составить слово на поле, и заменил его на букву "а"".

"Был глупый конфликт с соседями по гаражу. Мы стояли на улице, мужики меня обвиняли в том, чего я не делал, а я так опешил, что даже оправдывался неубедительно. Тогда она выскочила из машины и начала наступать на этих парней, так агрессивно защищала меня и отчитывала моих собеседников, что они в итоге стали извиняться. В итоге все мы рассмеялись, конфликт был улажен. А я тогда понял — моя женщина".

"Мне как-то в Татьянин день принесли ужасный букет — выкрашенные в синий цвет хризантемы. Оказалось, муж, уезжая в октябре в Чечню, оставил солдату деньги, на всякий случай, если не получится в силу тех или иных обстоятельств в январе вернуться. Ну солдат и купил самый, по его мнению, оригинальный букет. А муж вернулся в марте".

"Мы друг другу вслух читали, когда кто-то был рутинной работой занят. Например, он чинит мои ботинки — я читаю. Я перебираю рис — он читает. Незабываемые ощущения. Это было в 90-х, до сих пор помню, хоть мы давно расстались".

"Иногда утром я просыпаюсь, свежая, выспавшаяся, и радостно говорю мужу: "Как здорово, милый, что дети ночью не плакали" и по его усталому лицу вижу, что они плакали".

"В самолете она показывала мне то облака внизу, то океан: "Посмотри, как красиво. Какой закат, тебе видно? Пересядь на мое место, к окошку". Ей важно было не самой насладиться красотой мира, а показать этот мир мне. А я больше любовался ее сияющим лицом: "Ты видишь? Тебе нравится" Я видел и мне нравилось".

"Дед болел и уже почти не вставал. Сидел с бабушкой на диване, смотрел телевизор. В какой-то момент он взял бабушкину руку и запрятал ее себе под футболку. На наши с мамой взгляды ответил: "Рука холодная, Маня замерзла"".
Да-а-а,красиво!Аж не верится,что такое бывает...

kate-may

• Гість
1. Работа. 
Что-то он (она) в последнее время очень много работает, даже в выходные, прежде таких трудовых подвигов не наблюдалось. На работу, что ли, позвонить? Хотя шеф может оказаться «в доску своим», и с подчиненными обсуждено все, в частности ответы на такие звонки... 
Или его начальство изо всех сил решило укреплять корпоративный дух. Баня по четвергам, пиво по пятницам, поездка в подмосковный санаторий на выходные: "Членов семьи брать с собой нельзя, потому что они помешают сплочению коллектива".

2. Телефон. 
Если раньше телефон валялся где угодно и как угодно, а на звонки он (она) отвечать не спешил или просил ответить вас, то резкие «полеты» к телефону, когда на него поступают звонки или приходят SMS, нервозность при ваших попытках понажимать кнопки его мобильника – явный признак того, что информацию от вас скрывают… 
Предпочитает разговаривать по мобильнику исключительно в ванной, включая на полную мощность душ: "Эти деловые партнеры даже помыться по-человечески не дают!" 
Появились хрестоматийные звонки на городской телефон: ты – «Алло!», тебе - гудок. 

3. Машина. 
Переднее пассажирское сиденье в его машине все время отодвинуто не так, как вы привыкли. А в автомобильной пепельнице появились бычки от тонких сигарет со следами помады. 
Новая иномарка стала все время ломаться. Особенно в пятницу вечером: "Пока "трос поймаешь", пока пьяного электрика в сервисе растолкаешь..." 
Значительно вырос километраж, который прокатывает машина твоей второй половины. В каких полях ее (машину) носит? 

4. Одежда. 
Если на работу ваша жена носит дорогое эротическое белье, то стоит задуматься. Ну, а если ваш муж решил резко изменить свой стиль забросив свои джинсы и накупив дорогих костюмов на все случаи жизни, то стоит задуматься вам. 

5. Постель. 
Один из членов семьи потерял интерес к этому делу... Ну, почти утратил. Хорошо, такие периоды бывают у всех. Но как такую капитальную потерю интереса связать с тем, что каждый раз, когда все-таки оно случается (теперь об этом нужно чуть ли не на коленах просить), широко применяются всякие новые «штучки». Все очень в классно, такое всем понравится, вот только кто и где научил? 

6. Привычки. 
Смена марки сигарет, отказ от курения, возвращение к привычке без видимых причин. Новые фразы, выражения (если ваш муж кому-то сильно симпатизирует, он неосознанно будет подстраиваться под поведение этого кого-то, а самый легкий путь – это подражание, заимствование разговорных выражений, высказываний, слов-паразитов, элементов сленга; в некоторых отдельных случаях происходит настолько мощная подстройка, что мужчина копирует даже акцент, характерный для объекта его страсти). 
Дорогая половинка с недавних пор хронически забывает дома обручальное кольцо. Странная забывчивость, ведь, на стариковский склероз пока не жалуется. 

7. От одежды и волос вашего мужа пахнет чужими духами, подозрение в этом случае имеет право на жизнь лишь когда ситуация повторяется многократно и запах духов остается неизменным. Возможно, что чужими духами от вашего мужа пахнет, потому что секретарша повесила свое пальто и шарфик рядом с его одеждой, или коллега по работе купила новый аромат и опыляла им весь офис. 

8. След чужой помады на верхней одежде, расположенный на воротничке рубашки, на спине или рукаве, мог действительно быть результатом давки в транспорте, а вот факт наличия следов помады и чужих волос на голом теле, нижнем белье – вряд ли является следствием курьезного случая. 

9. Большие суммы денег, уходящие в неизвестном направлении (особенно это касается кануна различных праздников) могут объясняться заботой о «завтрашнем дне», которую рьяно проявляет ваш супруг-добытчик. Хоть в наше время и редко встречаются мужчины, умеющие «держать кассу», возможно, подфартило именно вам. Но бдительность терять, слепо веря в мужские деловые качества, не стоит. 

10. С чего это вторая половина стала так довольна жизнью? – спрашиваете себя вы, не сделавший ничего, чтобы он (она) был счастлив. 
Не следует рассматривать данные пункты как руковеодство к действию, обстоятельства в жизни бывают разные.

надя556

• Постоялец
  • 0636044381(вайбер) Надя
+1

Boogeewooge

• Частый гость
  • **
....а другое дело, когда мужчина никогда и плохого слова не сказал и скажем так " на руках носил" и даже в ГБ, а после 3-х лет после свадьбы человека "подменили", есть и такое, к сожалению
тел. 0937718954
Об оплате и раздаче пишите в личку с ссылкой на сп.