Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как обижает муж и как на это реагировать?!!!  (Прочитано 59977 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Натaя

• Звезда форума
ага, Таня, только есть такие мужчины, бл...ны от природы, их пока импотенция не схватит, так скачут всю жизнь по другим женщинам, на какой бы не женились. Выходя за такого замуж, женщина надеется, что вот он влюбился и с ней такого не будет, но натура вылазит всё равно. Так же и склонные к алкоголизму побухивают и до свадьбы, с годами уходя в запой. Просто находясь в розовых очках, женщина не замечает эти недостатки, надеясь, что они искореняться, и мужчина поменяется.

Натaя

• Звезда форума
Так, а жить зачем в 18 лет вместе? В 18 лет можно встречаться и думать об учёбе и будущей профессии.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
А вообще 18 лет или 25... Вот сижу и думаю, если б была не замужем, то по любому без "пожить вместе" не ставила бы печать в паспорте. Для меня печать важна там, где она действительно нужна (когда оба готовы), а лишь бы поставить, а потом думать что с ней делать ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Натaя

• Звезда форума
Вообщем, у каждого своя ситуация.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Вообщем, у каждого своя ситуация.

и свои тараканы)))
Вот кто-то без ГБ встречается, спит налево и направо, то с Васей, то с Петей... - это нормально. А вот жить с 1м, спасть с 1м, Но без печати в паспорте - ого, это уже шо попало :walldash:

Натaя

• Звезда форума
Да не, и то, и то для некоторых неприемлемо.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Да не, и то, и то для некоторых неприемлемо.

есть и такие...Каждому свое)
То уже получается из серии  - ты мне печать, я тебе секс)) А потом так же мучаются  :( (не все, но большинство...)

Ассоль

• Гість
Наташа, ты ж жила в ГБ, чего же ты к нему так относишься? ???
Жила, но не потому, что сама так хотела, а терпела и слушала обещания, что вот-вот, скоро...

Dgessica

• ★SuperStar★
Когда-то давно я уже высказывала свое мнение в этой теме. Я отношусь терпимо и к браку, и к сожительству, т.е. не виню и не критикую ни тех, ни других людей, но лично сама очень рада, что мы с мужем стали жить под одной крышей уже после печати в паспорте. Мы встречались так часто и настолько близко, что весь быт у нас уже был общим и до свадьбы, поэтому я, хоть и не жила в ГБ, но перехода от стадии встречаний под луной и замужеством совсем не заметила.

Kasyana

• Звезда форума
У меня есть несколько знакомых пар, которые живут ГБ. Так вот- в этих парах женщины считают себя замужними, а мужчины- свободными. Делайте выводы

R0meo

• Гість
а вот и не подеретесь!)

Ирина44

• ★SuperStar★
а вот и не подеретесь!)
:D Была у нас тема про гражданский брак. Дрались там не на шутку, и её закрыли.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
посыл постов R0meo  про связь гражданских браков с обидами мужа понятен, а дальше продолжаем по теме. а для обсуждения ГБ есть отдельная тема  :)

Натaя

• Звезда форума
Как обижает муж и как на это реагировать?!!!

Понять и простить...

Ассоль

• Гість
Я опять не в тему, но очень понравилось:

Великие моменты любви)))

Проход невесты к алтарю, встреча из роддома, поцелуй на золотой свадьбе — вот знаковые, торжественные события, которые принято считать самыми важными в отношениях мужчины и женщины. Но жизнь состоит из множества мелочей, которые не всегда заметны, но не менее прекрасны. Я попросила своих знакомых, родственников и интернет - друзей рассказать о будничных ситуациях, которые стали для них великими моментами любви.

"Я заметила, что у него развязаны шнурки, и говорю: "Завяжи шнурки!" Он присел, потом встал и удивленно говорит: "У тебя же нет шнурков!" И тогда я поняла, что он ради меня готов на многое. Десять лет вместе, расходиться и не собираемся".

"Мы живем в однушке, и, когда я сплю, она старается не шуметь. Проснулся однажды, смотрю, а она курсовую пишет и буквы на клавиатуре нажимает медленно-медленно, чтобы не стучать".

"Осенью мы с мужем ехали на машине из леса, и на меня начал спускаться паучок. У меня арахнофобия, я еще отреагировать не успела, как он без слов убрал паука — и это учитывая, что дорога была очень плохой и требовала концентрации. Мне было приятно, что я тоже нахожусь в зоне его внимания".

"В нашу еще добрачную пору он вытащил моего пса из собачьей свары. Мы вместе отступали с места нападения, в одной его руке был поводок с моей собакой, в другой моя рука, и я чувствовала, как он дрожит. До сих пор это одно из самых острых ощущений его любви ко мне через мою собаку. С того момента это наша собака".

"Я во время беременности полюбила настольные игры. В скрабл мы играли, и я все время выигрывала, потому что он якобы не мог составить слов длиннее, чем "сон" и "дом". А однажды, когда я отошла, он выкрал у меня твердый знак, с которым трудно составить слово на поле, и заменил его на букву "а"".

"Был глупый конфликт с соседями по гаражу. Мы стояли на улице, мужики меня обвиняли в том, чего я не делал, а я так опешил, что даже оправдывался неубедительно. Тогда она выскочила из машины и начала наступать на этих парней, так агрессивно защищала меня и отчитывала моих собеседников, что они в итоге стали извиняться. В итоге все мы рассмеялись, конфликт был улажен. А я тогда понял — моя женщина".

"Мне как-то в Татьянин день принесли ужасный букет — выкрашенные в синий цвет хризантемы. Оказалось, муж, уезжая в октябре в Чечню, оставил солдату деньги, на всякий случай, если не получится в силу тех или иных обстоятельств в январе вернуться. Ну солдат и купил самый, по его мнению, оригинальный букет. А муж вернулся в марте".

"Мы друг другу вслух читали, когда кто-то был рутинной работой занят. Например, он чинит мои ботинки — я читаю. Я перебираю рис — он читает. Незабываемые ощущения. Это было в 90-х, до сих пор помню, хоть мы давно расстались".

"Иногда утром я просыпаюсь, свежая, выспавшаяся, и радостно говорю мужу: "Как здорово, милый, что дети ночью не плакали" и по его усталому лицу вижу, что они плакали".

"В самолете она показывала мне то облака внизу, то океан: "Посмотри, как красиво. Какой закат, тебе видно? Пересядь на мое место, к окошку". Ей важно было не самой насладиться красотой мира, а показать этот мир мне. А я больше любовался ее сияющим лицом: "Ты видишь? Тебе нравится" Я видел и мне нравилось".

"Дед болел и уже почти не вставал. Сидел с бабушкой на диване, смотрел телевизор. В какой-то момент он взял бабушкину руку и запрятал ее себе под футболку. На наши с мамой взгляды ответил: "Рука холодная, Маня замерзла"".