Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как обижает муж и как на это реагировать?!!!  (Прочитано 59988 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mariyam

• Гість
ну вот вы же сами подталкиваете меня написать, что вам фарша не хватает в ГБ))))
я там не была не знаю)))) но врядли я бы рожала мужику детей в гб или участвовала бы в строительстве дома, ну или что-то ещё.....

ludo4ka

• Гість
я там не была не знаю)))) но врядли я бы рожала мужику детей в гб или участвовала бы в строительстве дома, ну или что-то ещё.....
Во согласна с Вами, я со своим сейчас живу в ГБ но честно что-то покупать или делать у меня нету желания ведь я еще пока никто.

R0meo

• Гість
на все свое время... найти хорошего, убедится, что более менее хороший, а потом свадьба и все такое... у нас разводов хватает, так что не сильно это людей держит... имущественные дела и дети решаются в гб также как и в официальном браке вроде... дак чего ж тогда спешить!есть поговорка: семь раз отмерь один раз отрежь! а тут все спешат куда то, а потом жалуются

mariyam

• Гість
когда мужик там попробовал, тут попробовал....это одно...а когда девушка с одним, вторым, третьим...пятым пробует и смотрит..как-то не получается)))) но это лично моё мнение...благо, что у меня ростут сыновья)))) пусть присматриваются( ну в приделах разумного)))))

Ассоль

• Гість
Вот именно, что вопросы имущественные или дети (в идеале, а не на практике) решаются одинаково, что в ГБ, что в офиц. браке, дак чего тогда сразу не пожениться? Присматриваться? Ну, присмотритесь в браке. Не понравиться, разведетесь. Свадьбу на 200 чел не обязательно закатывать. Или растаться в ГБ это не так больно, как в офиц. браке? Если это ГБ, то присмотревшись и поняв, что это не тот человек, не будет ни слез, ни сожалений, ни разочарования? Так если чувства те же, права те же, обязанности (в идеале) те же, то что тогда тратить время на ГБ? Чтоб не портить потом государству статистику количеством офиц. разводов?

R0meo

• Гість
сейчас эти границы между м и ж размылись, сейчас все пробуют...

есть понятие нравственности, а есть устои или как там красивее называется... так вот нравственность как я понимаю это не предавать, не убивать и т.д. эти вещи можно сказать вечны! а есть устои, которые меняются каждые 10-20 лет, иногда с каждым новым поколением иногда реже... так вот то что наши мамы себе не позволяли уже нормально для молодых поколений! сейчас же равенство, вам дают право выбирать жениха, а не продают как раньше! сейчас вы сами вправе выбирать фаршировку))))

mariyam

• Гість
вот в этом и вся проблема, что размылись......
вот от этого и женское недовольство мужчинами в итоге)

R0meo

• Гість
зачем, зачем... паспорт чтоб красивее был... в ситуации, когда можно делать что то или не делать(я даже не беру во внимание стоимость банкетов) всегда рациональнее не делать! точнее сначала хорошо подумать, а потом делать!

вы победили!) про свадьбы и гб больше не буду писать! :)

mariyam

• Гість
зачем, зачем... паспорт чтоб красивее был... в ситуации, когда можно делать что то или не делать(я даже не беру во внимание стоимость банкетов) всегда рациональнее не делать! точнее сначала хорошо подумать, а потом делать!

вы победили!) про свадьбы и гб больше не буду писать! :)
порой когда мужчина долго думает...за него думает более сообразительный ;)

R0meo

• Гість
размылись то от того что вы этого жаждали... все хотели равноправия и т.д.

а теперь снова кто то виноват в том, чего хотели вы!

Ассоль

• Гість
"Если долго смотреть на девушку, можно увидеть, как она выходит замуж".

mariyam

• Гість
размылись то от того что вы этого жаждали... все хотели равноправия и т.д.

а теперь снова кто то виноват в том, чего хотели вы!
не обобщайте))) я в этом вопросе в опозиции))))

R0meo

• Гість
на счет сообразительности!))) то уже проблемы того конкретного, несообразительного!)))

но опять таки, как то сразу мысли в направлении: кто первый предложит тому и повезет... как то как в супермаркете на распродаже...

R0meo

• Гість
Ассоль! Супер!!!))) Старенькое, но правдивое)))

R0meo

• Гість
все таки подитожу... у меня две пары знакомы есть, мужья пили до встречи, во время короткого гб и сейчас! так вот сейчас пошли ссоры жены обвиняют мужей в том, что те пьют! а у меня к ним вопрос, чем они думали до? бывает всякое, не все проблемы сразу вылазят, но есть же и те которые видны сразу... так вот нужно присматриваться сразу или терпеть в последствии