Ха! Может, и моя беда, но оказалось, что и его тоже, раз уже живет со мной, вынужден и мои желания и комплексы учитывать.
Возможно, что "угождать" не совсем корректное слово, поэтому Вы не поняли мою мысль и настрой, т.к. позиция раба - это точно не обо мне. Более правильно было бы сказать: почему я должна в чем-то себе отказывать, если я в принципе не замужем? Хотя муж меня убеждал, что все-таки замужем, но тогда почему же так страшно сташить печать на бумажке? Только не надо начинать извечных раговоров о том, что печать не влияет на отношения. Т.к. это все для меня уже избитые фразы, которые я слушала 2,5 года и они меня ни в чем не убедили, разве что с каждым днем все больше и больше было недоверия к человеку, который зачем-то жил со мной, спал, ел, но не готов был поставить в паспорте лишнюю печать.
Вот так, будучи замужем в ГБ познакомилась с парнем, он сразу спросил, замужем ли, я ответила, что живу в ГБ, на что он мне сказал: отлично, я тоже не женат.
Ну, и я никого ни к чему не призываю, никого не осуждаю, пусть каждый живет, как ему нравится, просто это не для меня, об этом и написала, только о своем личном отношении.