Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как обижает муж и как на это реагировать?!!!  (Прочитано 60016 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
не знаю.... мы жили 3 года в ГБ, выйдя замуж я знала, куда я шла, чего и зачем ^-^ все было ясно, сможем ужиться или нет (а подарочек я ещё тот O:-) :)) ) Знала чего ожидать от него, он знал  - чего от меня. Свадьба не решила почти ничего (ну разве тот момент, что назад пути нет) поэтому выбор был осознанный и обдуманный. Извините, но любовь любовью, а помимо много ещё чего есть, что может помешать двоим быть вместе. Надо учитывать все факторы))   
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Ассоль

• Гість
Ха! Может, и моя беда, но оказалось, что и его тоже, раз уже живет со мной, вынужден и мои желания и комплексы учитывать.

Возможно, что "угождать" не совсем корректное слово, поэтому Вы не поняли мою мысль и настрой, т.к. позиция раба - это точно не обо мне. Более правильно было бы сказать: почему я должна в чем-то себе отказывать, если я в принципе не замужем? Хотя муж меня убеждал, что все-таки замужем, но тогда почему же так страшно сташить печать на бумажке? Только не надо начинать извечных раговоров о том, что печать не влияет на отношения. Т.к. это все для меня уже избитые фразы, которые я слушала 2,5 года и они меня ни в чем не убедили, разве что с каждым днем все больше и больше было недоверия к человеку, который зачем-то жил со мной, спал, ел, но не готов был поставить в паспорте лишнюю печать.

Вот так, будучи замужем в ГБ познакомилась с парнем, он сразу спросил, замужем ли, я ответила, что живу в ГБ, на что он мне сказал: отлично, я тоже не женат.

Ну, и я никого ни к чему не призываю, никого не осуждаю, пусть каждый живет, как ему нравится, просто это не для меня, об этом и написала, только о своем личном отношении.

Ассоль

• Гість
Ира, классная фотка!  :super:

Хрустальная

• Звезда форума
я тоже 2й раз замужем
первый раз без ГБ сразу в ЗАГС и тут-то и началось! оказывается мой новоиспеченный муж даже не умел гвоздя вбить...
делала я ремонт практически сама!
а второй раз жили 10 месяцев в ГБ, потом поженились) притерлись за то время пока жили в ГБ, а поженились когда уже точно решили, что хотим ребенка)
и я бы больше никогда не вышла замуж без ГБ, но только он должен быть до года... если больше, то уже перебор)

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
А у нас не было ни одного дня прожито вместе. Встречались 1,5 года. И после свадьбы все было круто ровно 2 года,в это время и сынуля уже был. И вот,когда с Чернигова переехали... Ох и началось.

Хрустальная

• Звезда форума
А у нас не было ни одного дня прожито вместе. Встречались 1,5 года. И после свадьбы все было круто ровно 2 года,в это время и сынуля уже был. И вот,когда с Чернигова переехали... Ох и началось.
кризис 3х лет наверное был

R0meo

• Гість
ассоль! жаль, что вы не верите в жизнь до брака!!!)))))))))))))

Натaя

• Звезда форума
И она не одна. Конфетно-букетный период для романтических отношений и нечего его бытом загаживать.

R0meo

• Гість
я писал о том, что для ассоль до брака видимо и измена не измена и отношения ни отношения... документы подписал вот теперь можно о чем то говорить... так что я не совсем про быт... да и она вроде бы тоже...

а если вы просто о том что нечего узнавать друг друга до брака, в том числе и в быту... дак печально обычно потом заканчивается...

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
согласна с Хрустальной. да, ГБ не должен быть длительным и слишком затягиваться)
и вобще оффтоп пошел немножко)

Ассоль

• Гість
"Самое главное для женщины - это знать, что у них с мужчиной существует "завтра". Уверенность - это лучшее, что может дать мужчина".

R0meo

• Гість
а ГБ выходит не есть "завтра"..... печально, что "завтра" - есть печать в паспорте...

почитаешь такое и понимаешь, что это не пустые слова, что девушкам нашим абы замуж выйти, причем кто он, какой он никого особо не интересует лишь достаток был, хата и машина
« Останнє редагування: 16 Січня 2014, 09:34:43 від R0meo »

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
Не обобщайте всех девушек,ясно? У меня муж с очень бедной семьи,и выходя за него замуж,я знала об этом. Но он достиг всего сам,научился делать ремонт от а до я, содержать семью и самое главное-ценить каждую копейку.

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
а ГБ выходит не есть "завтра"..... печально, что "завтра" - есть печать в паспорте...

почитаешь такое и понимаешь, что это не пустые слова, что девушкам нашим абы замуж выйти, причем кто он, какой он никого особо не интересует лишь достаток был, хата и машина
Уверенность в завтрашнем дне-это не обязательно хата и машина. Выходят и за бедных,а совместно все покупают. В мужчине должен быть стержень,и умение обеспечить. А толку с хаты и машины(от родителей например),если он лопух. ИМХО.

Ассоль

• Гість
Хм, ну Вы неправильно поняли. Дело не в печати как таковой, а в степени отвестственности, которую готов взять на себя мужчина. И мне лично было лучше вообще быть одной, чем жить с человеком, который живя со мной, все равно в поиске чего-то лучшего. Значит, он не уверен в своем выборе, в своих чувствах, считает, что достоин лучшего. Так зачем мне "чужой" мужчина? Если это мое, то оно должно быть моим и для меня, и перед людьми. А если у него сомнения, о каких чувствах, отвественности можно говорить? Тем более, если знать, что для меня это важно и у меня на эту тему масса негативных мыслей, то почему не сказать, что раз для тебя это так важно, давай поставим эту долбаную печать и будем жить? Если любимого человека что-то огорчает, то почему не сделать что-то ради его душевного спокойствия?
Ну, и не надо писать, что лишь бы замуж выйти, тем более, что вы лично меня не знаете. Более того, пока я жила в ГБ, мне делали предложение и варианты у меня были