Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как обижает муж и как на это реагировать?!!!  (Прочитано 60018 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

R0meo

• Гість
я ж не конкретно про вас писал, что лишь бы замуж... хотя ситуация наталкивает на подобные мысли... а на счет почему бы не сделать что то для душевного спокойствия партнера это интересная мысль, вопрос что конкретно делать: кофе утром, массаж вечером, подарок какой то или предложение, чтобы девушке приятно было)))

я не говорю, что в этой теме всем лишь бы замуж, но согласитесь таких много... много в нашем мире

а с темой паралель проведу таки: девушки спешат, а потом вот возможно такие темы создаются от того что толком не знали за кого выходили... выходили не за личность, а вQ

Ассоль

• Гість
а на счет почему бы не сделать что то для душевного спокойствия партнера это интересная мысль, вопрос что конкретно делать: кофе утром, массаж вечером, подарок какой то или предложение, чтобы девушке приятно было)))
нет, не для того, чтоб приятно было, а для того, чтобы эта девушка не ушла, чтоб сохранить отношения. А если чистая страница в паспорте дороже этих самых отношений, то о какой любви речь?

Ну, и еще раз, можно 7 лет встречаться и не знать, что это за человек, выйти замуж и сильно удивиться. Ну, и потом, если уже вообще никак не получается жить вместе, то можно и развестись, печать о браке - это не пожизненное рабство.

Наверное, на эту тему надо закругляться, счас придет модератор и будет ай-яй-яй!

mariyam

• Гість
мы с мужем расписались после 6 мес знакомства( совсем не по залёту)...ты моё я твоё!!!! да, притирались и тяжело притирались...но уже есть ответственность какая-то ???...если бы были в ГБ давно разбежались.....но притирку нужно пережить....

Tanechka

• Звезда форума
нет, не для того, чтоб приятно было, а для того, чтобы эта девушка не ушла, чтоб сохранить отношения. А если чистая страница в паспорте дороже этих самых отношений, то о какой любви речь
во-во, это как мой муж- после месяца знакомства он сказал, что очень хочет от меня детей(я тогда была в шоке, он же совсем меня еще не знал), а через 4месяца после знакомства сделал мне предложение, наверное, чтоб я на других мужчин не смотрела и не ушла ;D

R0meo

• Гість
marlyam! я так себе фотоаппарат купил... решил возьму долго не думая, а то если сразу не решусь, то не скоро куплю!!!))) выходит, что тут для многих реально лучше быть в браке и не важно подходит человек или нет, притремся... я понимаю, что идеальные пары только в книжках, но по первому впечатлению брачеваться это тоже жесть...

mariyam

• Гість
marlyam! я так себе фотоаппарат купил... решил возьму долго не думая, а то если сразу не решусь, то не скоро куплю!!!))) выходит, что тут для многих реально лучше быть в браке и не важно подходит человек или нет, притремся... я понимаю, что идеальные пары только в книжках, но по первому впечатлению брачеваться это тоже жесть...
тоесть, Вы полагаете, что мой муж взял долго не думая первое попавшееся?))))

R0meo

• Гість
чего я об этом пишу, того что это возможная причина, того что тут описывается обычно в теме! и говорить о причинах важнее чем о следствии! зная причину легче что либо исправить

R0meo

• Гість
я от ваших слов оттолкнулся, что если бы не роспилась чере пол года, скорее всего разошлись бы...

mariyam

• Гість
я от ваших слов оттолкнулся, что если бы не роспилась чере пол года, скорее всего разошлись бы...
я про то, что притирки есть в каждой семье и в этот момент если нет обязательств..всё тю ..тю))))..а так что-то держит, а юношеский максимализм со временем проходит, начинаешь ценить отношения и человека который рядом..ну как-то..так
увлечение после трёх лет проходит и дальше смотря кто как этот крис переживёт

R0meo

• Гість
а фотик я купил не плохой, я ж все таки выбирал... но оптика на него дорогая, не раскрывает он всех возможностей без нее! так и хожу с китовым стеклышком)

mariyam

• Гість
а фотик я купил не плохой, я ж все таки выбирал... но оптика на него дорогая, не раскрывает он всех возможностей без нее! так и хожу с китовым стеклышком)
ну вот в фотик как и в женщину нужны вложения)))))

R0meo

• Гість
а я к тому, что если держит одна печать, то это тоже не выход так жить... по своему и вы правы и я наверное

mariyam

• Гість
а я к тому, что если держит одна печать, то это тоже не выход так жить... по своему и вы правы и я наверное
да  у каждого есть периоды в которые держит печать или дети....идеальных отношений не бывает)
вы на гражданский брак смотрите со стороны мужчины....если разошлись..то мужчина просто был в отношениях..ну а женщина уже как бы и браке....

mariyam

• Гість
одно дело если Вы взяли фотик в аренду...пользуясь им думаете выкупать его или нет...врядли вы в этот период будете делать в него дорогие вложения (оптику, чехол, карту памяти)...или он ваш личный и делайте с ним что хотите...фаршируйте его как захотите

R0meo

• Гість
ну вот вы же сами подталкиваете меня написать, что вам фарша не хватает в ГБ))))