Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как обижает муж и как на это реагировать?!!!  (Прочитано 59969 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Boogeewooge

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
и еще... у меня подруга выходила замуж уже в положении и как счас помню ее слова:"он меня никогда не обидит и не бросит нас".- не прошло и 2-х лет, как он хочет развода, я понимаю, что дыма без огня не бывает, но все же.
Поэтому никогда нельзя говорить "никогда" и зарекаться. (понимаю, что немного не по теме, но что..что... она его простит и все его измены если вернется, дочке 2 года будет в марте, вот так вот). :o :o :o :o
тел. 0937718954
Об оплате и раздаче пишите в личку с ссылкой на сп.

R0meo

• Гість
девушки начинайте с себя... каждый человек личность, но личность это не список требований... это нужно гуглить... а потом уж следует максимально правильный выбор молодого человека с совместными точками прикосновения, а не машиной... тогда, возможно, что то срастется...

Nata-Yana

• Звезда форума
девушки начинайте с себя... каждый человек личность, но личность это не список требований...
Это вы имеете ввиду, что женщины много требуют?

R0meo

• Гість
не совсем, как-нибудь соберусь с мыслями и подробнее напишу... сейчас че то не тот настрой...

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
Начинайте с себя говорите...... значит надо именно подстраиваться под своего любимого, свято верить его словам и считать правильными все его поступки и действия???? Нет, нет, и нет...... вы правильно сказали что каждый человек личность...... и становиться безличностным для кого-то???? нет уж! мы тоже люди и личности со своими мыслями, мечтами и главное своим мнением!
Пройдя этап когда тебя какой то прыщ называет дурой только потому что у меня было своё мнение, могу  смело сказать - вы мужики эгоисты, всегда смотрите на всё только со своей колокольни и никогда не воспринимаете критики в свой адрес  когда делаете откровенно глупые вещи!
и что бы вы дальше не написали в своё оправдание и оправдания мужскому полу, я лишь надменно усмехнусь этим глупостям! 8)
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

R0meo

• Гість
Начинайте с себя говорите...... значит надо именно подстраиваться под своего любимого, свято верить его словам и считать правильными все его поступки и действия???? Нет, нет, и нет...... вы правильно сказали что каждый человек личность...... и становиться безличностным для кого-то???? нет уж! мы тоже люди и личности со своими мыслями, мечтами и главное своим мнением!
Пройдя этап когда тебя какой то прыщ называет дурой только потому что у меня было своё мнение, могу  смело сказать - вы мужики эгоисты, всегда смотрите на всё только со своей колокольни и никогда не воспринимаете критики в свой адрес  когда делаете откровенно глупые вещи!
и что бы вы дальше не написали в своё оправдание и оправдания мужскому полу, я лишь надменно усмехнусь этим глупостям! 8)

;D ;D ;D ;D Это вы точно про мужиков?)))

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
;D ;D ;D ;D Это вы точно про мужиков?)))
да, только очень глупый может подставлять себя и семью выращивая на чердаке шмалюгу!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Nata-Yana

• Звезда форума
да, только очень глупый может подставлять себя и семью выращивая на чердаке шмалюгу!
Не глупый, а натуральный наркоман! Человек зависимый думает только как утолить свою зависимость, не то чтобы о ком-то.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
А самое обидное,что они это не осознают! Зависимость? Какая зависимость? Нет,это я так,балуюсь! А неадекватные какие становятся,это ж кошмар. Да лучше одной,чем с таким козлом!

Angel2014

• Местный житель
Re: Как обижает муж и как на это реагировать?!!!
« Reply #774 : 14 Березня 2014, 22:59:24 »
А я в случаях хамства своего  иногда просто начинаю игнорировать, типа раз такой умный себе и объясняй!  ???

хороший подход  :super: :super:

Angel2014

• Местный житель
« Reply #775 : 14 Березня 2014, 23:05:07 »
не помню где читала и кто сказал-   Чем слабее и глупее  мужчина, тем больше притензий к женщине

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
« Reply #776 : 14 Березня 2014, 23:30:42 »
Осподи, одна персона мужского пола здесь , и в того тапками ни за что ни про что кидают.
---------------
Чем сильнее женщина, тем слабее мужчина. А вы хотите сильных рядом мужчин? Начните с себя, станьте слабой женщиной.
Женские тренинги, семинары.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
Осподи, одна персона мужского пола здесь , и в того тапками ни за что ни про что кидают.
---------------
Чем сильнее женщина, тем слабее мужчина. А вы хотите сильных рядом мужчин? Начните с себя, станьте слабой женщиной.

правильно написано, зачем мужчине вкалывать если жена на двух работах, зачем помогать если она все сама успевает и не пикает что тяжело, зачем помагать с ребенком если жена постоянно критикует, что он что-то не так делает и у нее лучше выходит. и т.д.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Ленуся11

• Новичок
  • *
правильно написано, зачем мужчине вкалывать если жена на двух работах, зачем помогать если она все сама успевает и не пикает что тяжело, зачем помагать с ребенком если жена постоянно критикует, что он что-то не так делает и у нее лучше выходит. и т.д.
:super:

Ленуся11

• Новичок
  • *
очень плохо говорит, значит уверен, что вы от него никуда не денетесь, и может себе позволить многое. Ремешком бы его по попе, кожаным!   >:D

Мне кажется, на мужа влиять бесполезно, воспитывать его... ничего не даст.
История из жизни черниговской. Женщина почти потеряла мужа, была в жуткой депрессии. Потом начала за собой чуть больше ухаживать, нашла интересную подработку, общаться с одноклассниками, старыми друзьями. Поставила свои интересы чуть выше, чем они раньше были. Вся такая секси стала! Соседи мужу говорят, вот повезло тебе с женой, такая ух! Он и сам смотрит, что она не забитая мышка уже, которая кроме него никому не нужна. Отношение его переменилось кардинально. Теперь он за ней бегает!
Вот. точно! Нужно поднимать свою самооценку.