Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как обижает муж и как на это реагировать?!!!  (Прочитано 59970 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ивон

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
вот меня всегда умиляет "....Соседи мужу говорят, вот повезло тебе с женой, такая ух! Он и сам смотрит... ",а до этого бедняге повылазило и пока кто-то посторонний не скажет муж жене не поверит.

может я не так давно замужем или человек обезбашенный, но зачем издеваться над собой,терпеть унижения, чтобы штаны ее убежали? проще надо относиться и не бегать за мужиком с подносом и чистыми носками, оберегая его покой от стрессовых вопросов Че пожрать и где носки?? женщине надо себя прежде всего себя уважать и любить и муж тогда будет это делать (если конечно женщина вышла замуж не за конченого козла с вылелеяной мыслью, что после штампа в паспорте она его сразу изменит).
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Taty@na19

• Местный житель
  • 0935515907
вот меня всегда умиляет "....Соседи мужу говорят, вот повезло тебе с женой, такая ух! Он и сам смотрит... ",а до этого бедняге повылазило и пока кто-то посторонний не скажет муж жене не поверит.

может я не так давно замужем или человек обезбашенный, но зачем издеваться над собой,терпеть унижения, чтобы штаны ее убежали? проще надо относиться и не бегать за мужиком с подносом и чистыми носками, оберегая его покой от стрессовых вопросов Че пожрать и где носки?? женщине надо себя прежде всего себя уважать и любить и муж тогда будет это делать (если конечно женщина вышла замуж не за конченого козла с вылелеяной мыслью, что после штампа в паспорте она его сразу изменит).
100% правда.

Koctyk (Костюк)

• Постоялец
  • viber : 093-478-14-09 Виктория

Вот и меня сегодня сожитель очередной раз обидел. Закончилось плохо. Мне надоело это терпеть и я его выгнала. Теперь не знаю, что делать дальше, ??? ни денег на ближайшее будущее , ни работы. Сидеть на шее у родителей я не привыкла.
Об оплате и раздаче,  пожалуйста сообщайте в личку, или по телефону.

R0meo

• Гість
главное правило, думаем, а потом делаем...

Koctyk (Костюк)

• Постоялец
  • viber : 093-478-14-09 Виктория
Что ж тут думать? За 8 лет совместной жизни уже столько передумала, что уже надоело думать.
Об оплате и раздаче,  пожалуйста сообщайте в личку, или по телефону.

R0meo

• Гість
Что ж тут думать? За 8 лет совместной жизни уже столько передумала, что уже надоело думать.

Эт я так, к слову... Думать нужно всегда...

Конкретно ваши дела не знаю, не влажу...

Просто для всех... ДУМАЙТЕ, а потом ДЕЛАЙТЕ

Юлла

• Звезда форума
главное правило, думаем, а потом делаем...
:super:

Ивон

• Звезда форума
я заметила, что чем больше вместе с мужем или мч тем больше себе позволяешь в плане того, что можно накричать и обозвать и побурчать так-же и у мужчин ну типа жона же не денется же никуда, а женщина в большенстве своем боится мужа потерять и остаться с детьми одной на руках, квартиры, денег, прочих благ вот и терпит издевательства, я прошла через такое и знаю одно, что тут универсального совета нет, главное чтобы рядом изначально был адекватный любящий мужчина так шансов не так много чтоб он со временем превратился в чмо, а если думать что вот исправится, будет внимательным и заботливым.... нет таким г-м и будет.

Еленушка

• Местный житель
Девочки, сегодня была передача по Интеру про мою куму, про террор ее бывшего мужа по отношению к ней, детям.
«Стосується кожного»http://vk.com/sk.inter
Харьковчанин Владимир Кобелев держит в страхе родственников и собственных детей! А все из-за того, что не может забыть бывшую жену...
Бывший спортсмен устроил настоящий террор даже соседям. Битые окна, исписанные стены подъезда и постоянные угрозы расправиться со всеми, кто встанет на его пути, превратили жизнь целого района в настоящий ад!
Почему на тирана нет управы? И как матери защитить себя и детей? Об этом сегодня в 18.10 на телеканале "Интер"!
Кто смотрел и кто поддерживает то,что правоохранительные органы должны ограждать матерей и детей от таких мужей и отцов наркоманов, напишите, пожалуйста, коммент и лайк http://vk.com/sk.inter?w=wall-56980157_1318
Может помогут ей чем-то.
Котята скоттиш- страйтики
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93535.0

Ивон

• Звезда форума

может такой ваш шаг сделает вас сильнее и вы с утроеной силой будете стараться все делать для себя и во благо себя, работа и т.д., если для этого надо немного посидеть на шее родителей, не беда, они же переживают за вас, а у вас еще будет возможность им отдать их  благосклонность своим счастьем. Сейчас лето и думаю найти временную работу не проблема. а потом и хорошую постоянную, верьте в себя и все получится. Счастья вам!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
а как реагировать, если муж съедает все, что я ем (точнее то, что мне можно кушать)?
к примеру: я кушаю банан и он хочет его. но еще и ест клубнику, другие фрукты-овощи, что я не ем.

получается, что он съедает и свое и часть моего. вот как реагировать?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
а как реагировать, если муж съедает все, что я ем (точнее то, что мне можно кушать)?
к примеру: я кушаю банан и он хочет его. но еще и ест клубнику, другие фрукты-овощи, что я не ем.

получается, что он съедает и свое и часть моего. вот как реагировать?
сделать все первой еще до его прихода с работы
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
дать понять, что только это мне можно, а тебе можно все. в конце концов, можно на отдельную полку складывать свое, чтоб с нее не брал ничего  ???

Katychok

• ★SuperStar★
дать понять, что только это мне можно, а тебе можно все. в конце концов, можно на отдельную полку складывать свое, чтоб с нее не брал ничего  ???

как дать понять? обижается очень, когда говорю ему, что это мне можно и я кушаю.
да и родня его приносит вкусняшки только ему: тортики, шоколадные конфетки, пироженки, пирожки и т.п.
я изредка могу есть вкусняшку и ту отбирают.

есть сок: моя яблочный и другой (апельсин и т.п.). так вот выпивается свой сок и мой тоже пьется.

Katychok

• ★SuperStar★
сделать все первой еще до его прихода с работы

днем мне некогда кушать :(