Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как обижает муж и как на это реагировать?!!!  (Прочитано 59962 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
пишите список, что конкретно, и в каких кол-вах нужно. сок апельсиновый - 1пакет, сок яблочный - 3 пакета. клубника - 1кг, бананы - 2кг

да даже если писать список и купить все по списку. то он выпьет свой сок, съест свою клубнику, половину бананов в лучшем случае и половину сока моего выпьет. и где справедливость? ::)

m@ma

• Звезда форума
я обидчивая но отходчивая очень. а он может не разговаривать сом ной вообще. и главное, что он не меняется. продолжает в своем духе.
он не понимает, что так делать не стоит
у меня муж тоже такой. сам какую-то гадость сделает, сам обидется, и потом сам со мной не разговаривает :walldash:
я уже отношусь к этому по-философски

m@ma

• Звезда форума
да даже если писать список и купить все по списку. то он выпьет свой сок, съест свою клубнику, половину бананов в лучшем случае и половину сока моего выпьет. и где справедливость? ::)
её не было, нет, и не будет в этом мире. даже не исчите

Katychok

• ★SuperStar★
Сказать, мол, если планируешь лакомиться тем, что можно мне, тогда покупай так, чтоб хватало двоим, а не только тебе  ;)
А вообще, если честно, странно читать такое про мужчину, отца двоих детей... :)

оно то да. но просто как-то несправедливо что ли. он кушает тортики, конфетки, ягодки. я ем печенье галетное, бублики, изредка зефирку, халву (половина точно уходит ему же потому, что я ем в небольших количествах).

мне тоже странно такое видеть и слышать. просто сегодня уже реально был случай, который выше всего. не хочу перечислять, что было скушано и что у меня отобрано

Katychok

• ★SuperStar★
у меня муж тоже такой. сам какую-то гадость сделает, сам обидется, и потом сам со мной не разговаривает :walldash:
я уже отношусь к этому по-философски

я тоже так могу. но в последнюю неделю у меня нервы на пределе. так вот сдалась уже. нет сил.
забью и пусть ест все, что хочет и свое и мое

Katychok

• ★SuperStar★
У нас тоже такое пару раз бывало  :D Я такая, что даже если за что-то серьезное обижусь, то быстро отхожу и веду себя как-будто ничего и не было (хотя это плохо, скажу вам, иногда стоило бы показать, что мне действительно обидно). А муж любитель подуться-помолчать. Тогда пытаюсь его рассмешить и потом уже никуда не денется, приходится разговаривать  :)

я то разговариваю. есть же детки. не хочется при них молчать. а вот как доходчиво ему объяснить, что он не прав - понятия не имею

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
с обидчивыми вобще тяжело и, конечно, это совсем не справедливо  :-[
я как-то немного за годы совместной жизни ситуацию улучшила разными способами.
так что проявляй свою женскую мудрость, но и в обиду ни в коем случае себя не давай  :)

Katychok

• ★SuperStar★
с обидчивыми вобще тяжело и, конечно, это совсем не справедливо  :-[
я как-то немного за годы совместной жизни ситуацию улучшила разными способами.
так что проявляй свою женскую мудрость, но и в обиду ни в коем случае себя не давай  :)

мы уже почти 6 лет в браке. и 8,5 лет вместе :D так что приходилось как-то выкручиваться.
еще придумаю что-то.
думала, что может мой муж не один такой эгоист

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
не один, конечно)

Katychok

• ★SuperStar★
не один, конечно)

вот думала, что кто-то как-то выкрутился в такой ситуации.

вот думаю, может на развод подать? :D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Единственное на что может позарится мой муж, так это на мою с/к колбасу. Хотя сам от варенки торчит. Приходится свою с/к прятать в морозилку )) там ему лень искать ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
Единственное на что может позарится мой муж, так это на мою с/к колбасу. Хотя сам от варенки торчит. Приходится свою с/к прятать в морозилку )) там ему лень искать ))
:)) :)) вот так и я делаю,малому покупаю сосиски хорошие,и говорю это детёнку, лежит в холодильнике-будет хомячить причем может в сыром виде с майонезом  :walldash: , положу в морозилку-лень там рыться и мерзлые есть не охота ;D а пока сварится так перехочеться,вот так и живем :D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
А сгущенку ставлю на видном месте. В жизни не найдет. Все углы и закоулки на полках обыщет и в упор не увидит ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
Катюша, объясни мужу что он все может есть, а ты всего лишь некоторые продукты. Что если его прет есть те продукты которые ешь ты, бананы, галетное печенье то нефиг покупать тортики и соблазнять. Пусть покупает только то что вместе кушаете по 10 кг чтоб ему хватило. Говори что тебе не жалко, но ты реально голодаешь, он тебя голодом морит, и что он делает плохо не только тебе а и сынуле (ты ж грудным молочком кормишь). Если съест, и опять еды нет, разбуди его в 2 часа ночи, пусть идет за продуктами ^-^
У нас с мужем тоже еда делиться на: его (жирное, жареное, вредное) , мою(кефир, творожек не жирный, хлебцы), общую (все кушают) и ребенка (творожки, кефир Тема, бублики, печень, тефтели, мясо домашнее, яйца т.д.) Только возьмет мое или ребенка  >:D >:D >:D и не фиг обижаться, если сам виноват  >:(
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
правда, странно это всё как-то. а не пробовали покупать, чтобы на всех хватило???
а вообще, Кать, мне кажется, что вся эта проблема больше надумана)) просто из-за нехватки сладкого в твоём организме, ты нервничаешь  :D
для меня сладкое как зарядка для телефона)) когда кормила малыша находила выход : халва, яблоки, бананы, чернослив, "коровка" и прочее. ну покупайте с таким расчётом,  что муж сладкоежка, всё ж всё равно не скушает)
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.