Вот вам шанс сейчас взять себя в руки и сделать так как решили. Пока есть енергетическая поддержка людей с форума (т.к многие реально соболезнуют вам), которой разбавлено ваше отчаяние и пока так сложилось, что ситуация докатилось до апогея к концу года а новый год говорят с нового листа начать -сил даётся больше.
И еще, хоть и на всё воля божья, но чаще всего нежелательные истории происходят с людьми которые перекладывают чувство ответственности с себя на других. Как только вы немного перестроите своё мышление в русло: "это я(вы) виновата, что он бегал с ножом, потому что видела предпосылки и оставалась с ним, прощала ему подобные выходки...и т .д" а не: "он это сделал, потому что плохой, он виноват и пр. .." (а так же это касается любых других ситуаций) то вообщем, жизнь начнёт налаживаться.
[/quote] Мне завтра на перевязку с утра надо.Надо куда то малого определить,мама моя походу с братом старшим поделилась,а тот даже не позвонил,не предложил помощь. Ну любой бы родной сестре как то хоть позвонил бы,у него машина есть он на пенсии,. стишки пишет.Получается поддержки 0. "Муж" завтра с работы прийдет,с дитем будет,а я пойду. Только не хочу я с ним новый год встречать,...