Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как обижает муж и как на это реагировать?!!!  (Прочитано 59987 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Таська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0671361062 0638989155 Наташа
Ну-ну, это ваше личное мнение, а жизнь штука сложная, не всегда идет по накатанному плану. И про особей вы тут не в тему :walldash: Мужчине намного проще в жизни, а женщина - мать, это все в корне усложняет. Она запуталась, очень сильно видимо, раз благо детей бросает под "трамвай". И уж понятно, что муж не из-за елки за нож схватился, между этими двумя событиями явно была словесная перепалка, и все при детях :(
Ну вот и ответьте на досуге,какие ей даны оправдания,что дети это все видит...,а мама ждет с моря погоды,и не уваливает от такого при.... Не понимаю таких.и не жалею. А на нее муж уже по другому и не посмотрит. Она у него уже жертва. И чего ждать? Себя унижать?

roksolana

• Частый гость
  • **
Во первых с травмопункта я не могла уйти к маме,у меня дети дома со свекрами остались.Младший грудной без меня не уснул бы."Муж" в травмопункт после меня поехал,когда свекров дождался. Если б я была сама(без детей) ,то меня поверте рядом бы давно не было.

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
Вы не обязаны ни перед кем оправдываться и что-то объяснять. Просто может хоть что-то полезное возьмете из всех постов, вам адресованных и глядишь измените жизнь к лучшему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938

Мне завтра на перевязку с утра надо.Надо куда то  малого определить,мама моя походу с братом старшим поделилась,а тот даже не позвонил,не предложил помощь. Ну любой бы родной сестре как то хоть позвонил бы,у него машина есть он на пенсии,. стишки пишет.Получается поддержки 0. "Муж" завтра с работы прийдет,с дитем будет,а я пойду. Только не хочу я с ним новый год встречать,...

так сами позвоните и попросите, что бы помог. Это все отмазки, почему-то многие считают что все им что-то должны ???
Вы просто не хотите уходить от мужа, вас все устраивает ???

На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

roksolana

• Частый гость
  • **
Да я совершила  большую ошибку в своей жизни,что не удрал  :ok:а сразу. Я была беременна1реб.,я поехала в Киев на семинар,там мне стало плохо.А он поехал следом на велике. На семинар я не пошла,бо голова кружилась.С ним встретилась,и потихоньку как то он меня на жд вокзал вывел ,пешком,в парке побыли,хотя хреново было мне.И вот на вокзале женщина что-то толи продавала,сигареты..Вобщем она никуда не ехала,присела на лавочку,я за газеткой отлучилась,поворачиваюсь,а он ее с лавочки спихивает ,мол не сиди тут это для тех у кого билет есть места,она меня увидела,говорит,"Ой беги детка,пока не поздно"! Я тогда могла просто смыться,сесть наконец то в маршрутку и домой. ....... Мне было 32 года,теперь мне 37. С перым мужем я разошлась давно,на эмоциях,просто пошли в закс,он еще сомневался,а я рубанула с плеча.  Потом долго сожалела. Хотя ни о чем не жалею,у меня такие сыночки ,самые,самые,а младший так просто :-*

roksolana

• Частый гость
  • **
Никому я звонить не буду такси вызову,ребенка соберу и все.Документы и деньги при мне. А насчет брата  может я и не права.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Вы боитесь опять "рубануть с плеча"? :-\
Тогда задумайтесь и дайте себе ответ на вопрос (никто тут за Вас это не сделает) - хочу ли я быть с ним, жить в страхе, терпеть, подстраиваться под настроение и.т.д. Заслуживают такого мои дети?

Если я в чем то сомневаюсь, я спрашиваю себя: А что может случится самое страшное, если я ЭТО сделаю, и что может случится самое страшное, если я ЭТО НЕ сделаю. Потом все становится на свои места...Трудно принять радикальное решение, но иногда только такой выход.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Sirena

• Звезда форума
Роксолана, потом напишите, какой конец... Просто я прям переживаю за ваш уход, вдруг не захочет отпускать вас отелло. Храни Вас Господь с малышами...
Я бы тоже ушла, хоть с 5 детьми, раз поднял руку, то будет и дальше, хэппи эндов в таких ситуциях очень мало :-[
О мужики пошли, начитаюсь тут и просто прозреваю, слабаки, неуверенные в себе, еще и тупые и ленивые, блин много энергии, потрать ее на заработок больших денег для своей семьи, уже и так много, тогда в зал иди, а не срывайся на тех, кто отпору дать не может. Я конечно всегда за хрупких женщин и тюдю, но тут бы и сама ,наверное, его тюкнула не мало, хотя хз, как оно б там было , и думать не хочу :walldash:

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
не обижайтесь, мне кажется, что видеть, какой он есть, вы видели давно, но глаза закрывали из-за его денег...
сами вы тоже бы с голоду не померли, но жили бы гораздо скромнее, а привыкли уже получше жить. и сейчас этот червь сомнения вас грызет даже после того случая, судя по тому, что вы до сих пор не ушли. возникнет ведь куча проблем: бытовых, жилищных, денежных...

что в жизни терпеть ради денег - это дело каждого, конечно, но по отношению к детям - это, конечно, эгоизм и никакие деньги мира не компенсируют никогда для ребенка той силы травмы, когда на маму бросаются, да еще и с ножом...
может, я и не права, конечно.

Finka

• Звезда форума
не обижайтесь, мне кажется, что видеть, какой он есть, вы видели давно, но глаза закрывали из-за его денег...
сами вы тоже бы с голоду не померли, но жили бы гораздо скромнее, а привыкли уже получше жить. и сейчас этот червь сомнения вас грызет даже после того случая, судя по тому, что вы до сих пор не ушли. возникнет ведь куча проблем: бытовых, жилищных, денежных...
Вот и у меня сложилось впечатление, что это более всего останавливает. Я ни в коем случае не осуждаю: мы живем в материальном мире, и каждая мать, в т.ч. и я, хочет дать своим детям самое лучшее, а это стоит дорого :-[ Но, как по мне, цена слишком велика. Будут ли вам в радость новые сапоги, если в следующий раз швы придется накладывать не Вам на руку, а ребенку, ттт, не дай Бог :-[

devohka

• Звезда форума
А я считаю, что легко давать советы уйти, если сами в такой ситуации не были. А вот представьте, что ваш всегда хороший во всех отношениях муж, от которого вы родили детей, так как надежный как стена был, вдруг стал другим, появилась агрессия. Что сразу бы ушли? Или все же жили бы и надеялись до последнего, что все станет как было, ведь был то хорошим? Нельзя судить так категорично, всякое случается в жизни.

Finka

• Звезда форума
А я считаю, что легко давать советы уйти, если сами в такой ситуации не были. А вот представьте, что ваш всегда хороший во всех отношениях муж, от которого вы родили детей, так как надежный как стена был, вдруг стал другим, появилась агрессия. Что сразу бы ушли? Или все же жили бы и надеялись до последнего, что все станет как было, ведь был то хорошим? Нельзя судить так категорично, всякое случается в жизни.
Ирка, он ведь не просто разозлился или толкнул, или дал пощечину. Он схватился за нож и порезал жену на глазах у детей :o Как по мне, после такого следует как минимум разъехаться, обратится к специалистам, а потом уже принять взвешенное решение. Но, конечно, каждый решает сам, как ему поступить.

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
Да не вдруг стал другим, а она всю жизнь от него бегает. И что значит вдруг, упал, очнулся, гипс  ??? Не думаю, что человек, сгоняющий старую бабку с лавки, обладает высокими моральными качествами.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
Помню,я с 1 по 5-ый клас просила маму: давай уйдем. А она мне,некуда идти,дом бросать жалко,запуститься. Это капец какой то. Только когда я в 12 лет,собрав вещи,пошла в сельсовет и говорю:не уйду от вас,пока жилья не найдете,мама решилась. И выделили нам комнатку в том таки сельсовете. Год жили там,я была самым счастливым ребенком. Перестала ходить в школу с синяками,со сломаным носом,выбитыми зубами! А мама в это время молоко ему носила,жалко ей было!!! Вот так бывает... Если б все описать-страничек не хватило. 

devohka

• Звезда форума
Про бабку я че то упустила) Понятно что муж далеко не порядочный человек. Я просто о том, что нельзя судить аж так категорично, в постах некоторых девочек прям сквозит вот этим да как ты можешь это терпеть, да это ж надо такой дурой быть и тому подобное. Как говорится в одной цитате, не помню дословно: ты побудь на моем месте, проживи мою жизнь, а потом суди. И еще. В любой семейной ситуации виноваты оба. Оба.