От пристали к человеку...
Да ну понятно же, что она искала поддержки, чтоб остаться в семье, иначе на кой надо было тут эту тему поднимать? Тот, кто хочет развода, он идет в суд и разводится. А тут все такие правильные, никто б с таким не жил, всех бы мама забрала... А я как на дежурство заступлю, так удивляюсь, ну где все наши форумчанки правильные и мудрые? Почему я ни с кем не встречаюсь? Одни обычные женщины попадаються, которые и с алкоголиками живут, и с безработными, и с пьяницами и дебоширами. Ну, нигде идеальных не видела.
[/b]
Ну вот опять меня поражает Ваше мнение(наверное на Вас работа отпечаток накладывает),да я такая странная,не хочу жить ни с алкоголиком ,ни с тираном, ни с дебоширом,и поверьте много семей живут хорошо, я не правильная, и не всегда мудрая,но вот на меня с ножом не кидается,знает меру в выпивке, и ещё да,не поверите, содержит нашу семью.Да, есть у всех недостатки,но в нормальной семье есть границы которые переступить просто недопустимо,и я не хочу чтобы на мне пробовали даже один раз,прокатит на меня руку поднять или нет,не для этого ,как говориться"мати квіточку зростила"

(шутка).Я одного понять не могу,что правда все живут с алкашами,кабелями и садистами с больной психикой,и просто терпят,типа чтобы потом гордо сказать: "Я ЗАМУЖЕМ,и пусть мне все завидуют",никто же не знает ,что регулярно по голове получает от любимого мужа,главное ,для всех они идеальная семья,а для меня важнее,насколько нам (мужу,мне,ребенку) комфортно в нашей семье,а не "пыль идеальной семьи"пустить всем в глаза,а потом прятать шрамы или синяки.