Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как обижает муж и как на это реагировать?!!!  (Прочитано 59979 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ассоль

• Гість
От пристали к человеку...
Да ну понятно же, что она искала поддержки, чтоб остаться в семье, иначе на кой надо было тут эту тему поднимать? Тот, кто хочет развода, он идет в суд и разводится. А тут все такие правильные, никто б с таким не жил, всех бы мама забрала... А я как на дежурство заступлю, так удивляюсь, ну где все наши форумчанки правильные и мудрые? Почему я ни с кем не встречаюсь? Одни обычные женщины попадаються, которые и с алкоголиками живут, и с безработными, и с пьяницами и дебоширами. Ну, нигде идеальных не видела.

abvshka

• ★SuperStar★
Я предполагала, что она могла искать поддержки на форуме, но лично я не могу обманывать человека и говорить, что у нее в семье все нормально. Предпочитаю давать честные советы и говорить то, что думаю, а не то, что от меня хотят услышать другие. Уж простите :P.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
Да ну понятно же, что она искала поддержки, чтоб остаться в семье, иначе на кой надо было тут эту тему поднимать? Тот, кто хочет развода, он идет в суд и разводится. А тут все такие правильные, никто б с таким не жил, всех бы мама забрала... А я как на дежурство заступлю, так удивляюсь, ну где все наши форумчанки правильные и мудрые? Почему я ни с кем не встречаюсь? Одни обычные женщины попадаються, которые и с алкоголиками живут, и с безработными, и с пьяницами и дебоширами. Ну, нигде идеальных не видела.
Вы выходит, тоже не из обычных ;D

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
а кто здесь правильный? автор хотела советов, раз 10 звучала фраза "подскажите, что же делать?" раз просит советов, получает.
я считаю что она искала честного взгляда со стороны и уйти хотела очень давно. ждала именно советов об уходе.
как  теперь выясняется, уходила она 5 раз и сейчас что-то ее держит...что, понять трудно через интернет, не зная человека, версии я писала выше.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
Мне жаль детишек,меня отец бил лет 7-8,помню с самого маленького возраста. Да какое там бил,избивал. А мама... Даже не знаю,как она могла жить с ним,не жалея детей. У меня,как у ребенка,большая травма на душе до сих пор. 

abvshka

• ★SuperStar★
Наверно обсуждение этой темы можно закрывать, наши советы уже не нужны. Детей, конечно, очень жаль.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Натaя

• Звезда форума
И всё-таки, девочки, вчитайтесь, он не на жену с ножом бросился целенаправленно, а куртку хотел порезать. А жену порезал случайно, так как перешёл уже границы, не мог себя контролировать. То есть, как говорил в знаменитом мультике Ёжик: псих, просто псих. Тут только со специалистом работать нужно. А то он и у мамы своей жене жизни не даст. Как его к этому подтолкнуть, как заставить его признать, что у него проблемы с контролем вспышек агрессии, вот в чём вопрос.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
[/b]
Ну вот опять меня поражает Ваше мнение(наверное на Вас работа отпечаток накладывает),да я такая странная,не хочу жить ни с алкоголиком ,ни  с тираном, ни с дебоширом,и поверьте много семей живут хорошо, я не правильная, и не всегда мудрая,но вот на меня с ножом не кидается,знает меру в выпивке, и ещё да,не поверите, содержит нашу семью.Да, есть у всех недостатки,но в нормальной семье есть границы которые переступить просто недопустимо,и я не хочу чтобы на мне пробовали даже один раз,прокатит на меня руку поднять или нет,не для этого ,как говориться"мати квіточку зростила" :D(шутка).Я одного понять не могу,что правда все живут с алкашами,кабелями и садистами с больной психикой,и просто терпят,типа чтобы потом гордо сказать: "Я ЗАМУЖЕМ,и пусть мне все завидуют",никто же не знает ,что  регулярно по голове получает от любимого мужа,главное ,для всех они идеальная семья,а для меня важнее,насколько нам (мужу,мне,ребенку) комфортно в нашей семье,а не "пыль идеальной семьи"пустить всем в глаза,а потом прятать шрамы или синяки.

Натaя

• Звезда форума
Всё закладывается с детства. Кто-то растёт в окружении, где женская доля - терпеть (даже у классиков есть такое), а кто-то слышит от близких и видит другое. Кто какую изо дня видит картину с детства перед глазами, понимаете, такую и потом подсознательно воспрозводит в семье. Не всегда, конечно, есть и исключения.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938

Наташ, ну ты наверное не на той работе работаешь, чтоб с нормальными женщинами и семьями встречаться ;) Лично в моем окружении таких нету ??? И даже скажу большее, в большинстве моих знакомых семей даже мат недопустим)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

m@ma

• Звезда форума
Наташ, ну ты наверное не на той работе работаешь, чтоб с нормальными женщинами и семьями встречаться ;) Лично в моем окружении таких нету ??? И даже скажу большее, в большинстве моих знакомых семей даже мат недопустим)
+1
тоже читаю и удивляюсь, тому, что вы удивляетесь. я тоже не матерюсь :-X. даже когда очень-очень злюсь и психую максимум могу мужа "дебилом" обозвать - это уже высшая степень негодования и оскорбления.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Всё закладывается с детства. Кто-то растёт в окружении, где женская доля - терпеть (даже у классиков есть такое), а кто-то слышит от близких и видит другое. Кто какую изо дня видит картину с детства перед глазами, понимаете, такую и потом подсознательно воспрозводит в семье. Не всегда, конечно, есть и исключения.

Да наверное,вот я своим свекрам действительно могу сказать спасибо,за то,что у моего мужа перед глазами была хорошая,крепкая семья, и по сей день они так живут,отец мужа и сейчас всё делает "для Танечки" :super:

Tanuska

• Звезда форума
Мне жаль детишек,меня отец бил лет 7-8,помню с самого маленького возраста. Да какое там бил,избивал. А мама... Даже не знаю,как она могла жить с ним,не жалея детей. У меня,как у ребенка,большая травма на душе до сих пор.
Страшно даже представить какая травма останется на всю жизнь у ее детей, папа порезал маму потому что разозлился на то что они елку перекосили. Дети и так склонны за все проблемы в семье брать вину на себя, а тут такое  :o

злобный тролль

• Звезда форума
Если бы моя мама узнала, что мне руку зять ножом разрезал :o :o :o забрала бы меня сию секунду, похоже у вашей мамы, не обижайтесь, маразм :( Ваша жизнь, конечно, вам решать, но подвергать детей риску - просто недопустимо, они беззащитные и сами уйти от озверевшего папаши не смогут ???

Ця жінка нічого не зробить, щоб реально захистити себе й дітей. Так і буде жити, як і жила. Все.

Finka

• Звезда форума
Если roksolana решит остаться с мужем, необходимо найти хорошего психиатра и для начала без ведома мужа с ним проконсультироваться о том, как себя вести с таким человеком, как его уговорить пройти курс лечения и стоит ли вообще это делать :-[