Да все так но моя мама теперь советует не ехать никуда пока все не уляжется спокойно мол пусть времени чуть пройдет рука заживет ,как нормальная семья ( раньше пока второго дитя не было)она и звала и заступалась,я жила у нее месяцами.,т.к.мне надо было на работу мотаться,любимую работу,ссо временем поняла... Малому, старшему 9 мес. было мы офис открыли по косметике ,он мне и пол и батареи покрасил ,да че там много помогал ,красивый офис ,аккуратный был.,-я лидер одной известной компании сетевой.мне было удобно у мамы конечно же чем у свекрухи. Теперь живем сами никто не мешает я ушла в полноценный доолгожданный декрет,но ...вот... Просто действительно как -то надо не убегая от него ,а то он может ведь и к маме прийти....Ему может больно одному остаться без детей ,я чувствую.Но документы на развод я уже собрала ,сложила.Не улыбайтесь только саркастично.Я не идиотка какая-то и не мазохистка,и не совсем жертва,точнее не всегда.Но мне действительно легче и замечательно что есть такой форум,где можно хоть мнения услышать,это полезнее покрайней мере чем звонить кому то ,ты ей душу изливаешь,а потом будет "все село знать",или "ой ,извини ,котлеты горят!"