Вы выходит, тоже не из обычных 
да я как раз самая обычная.
девочки, вы правы, что надо от таких мужей бежать. Конечно, в основном люди живут в нормальных семьях, с хорошими мужьями. Работа моя не при чем, т.к. в основном я сталкиваюсь с потерпевшими, а это - обычные люди, нормальные семьи. Но я вот почему так пишу? потому что мне не понятно, как можно из-за одной ошибки сразу поставить клеймо на человеке? Как же вот так, не видя, ни разу не общаясь с ним, сказать, что он просто боиться огласки и никто не хочет поверить, что он может искренне раскаиваться в своем поступке? Может, именно эта ситуация ему даст понять, что он перешел уже все рамки и границы? Что ему нужна помощь? Что ему дорога семья и дети?
И Роксолана 5 раз уходила от него, но заметьте, она 5 раз и возвращалась! Значит, были причины.
А вы пишете, что не понятно, почему многие терпят плохих мужей. А может, хотя бы потому, что жалко, любят, когда прожил полжизни сознательной, родил детей и муж или запил или еще что, то как его бросить, хоть если он и плохой, но родной ведь человек... Как мама.
В общем, я присоединяюсь к пожеланиям Sveta Trn, пусть у всех-всех будут счастливые семьи!