Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как обижает муж и как на это реагировать?!!!  (Прочитано 60015 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
Кошмарное детство у вас было :( и маме такой нет оправдания >:(

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
А я считаю, что легко давать советы уйти, если сами в такой ситуации не были. А вот представьте, что ваш всегда хороший во всех отношениях муж, от которого вы родили детей, так как надежный как стена был, вдруг стал другим, появилась агрессия. Что сразу бы ушли? Или все же жили бы и надеялись до последнего, что все станет как было, ведь был то хорошим? Нельзя судить так категорично, всякое случается в жизни.
Ира, вчитайтесь. тут совсеем другая ситуация...это не первый раз он взял нож. замуж она вышла за него опрометчиво, необдуманно, сама же пишет об этом. и сама признает что спровоцировала его на эту агрессию, чтоб получить повод развестись.
жизнь у них такая давно, она уходила от него 5 раз, давно хотела развестись, но не решалась, давно ее не удовлетворяет этот брак, но живет, скорее всего, я уже писала из-за чего.
а почему вы думаете, что тут никто не был в такой ситуации? сколько девочек написало о ужасных детских травмах...

Finka

• Звезда форума
Помню,я с 1 по 5-ый клас просила маму: давай уйдем. А она мне,некуда идти,дом бросать жалко,запуститься. Это капец какой то. Только когда я в 12 лет,собрав вещи,пошла в сельсовет и говорю:не уйду от вас,пока жилья не найдете,мама решилась. И выделили нам комнатку в том таки сельсовете. Год жили там,я быhttp://rebenok.cn.ua/Smileys/kolobki/good.gifла самым счастливым ребенком. Перестала ходить в школу с синяками,со сломаным носом,выбитыми зубами! А мама в это время молоко ему носила,жалко ей было!!! Вот так бывает... Если б все описать-страничек не хватило.

Кошмар :walldash: Вы умничка, что будучи ребенком нашли в себе силы и решимость поломать ситуацию :super:
А бабы все-таки могут быть редкими дурами (это я про маму с молоком) :walldash: Надеюсь, не обидитесь

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
Моя мама в свое время регулярно пыталась уйти от папика,и на развод три раза подавала. В итоге она с ним осталась. Каждый раз находила себе оправдание. Это я к тому,что те люди которые действительно хотят уйти-уходят. А с таким настроем как у Роксоланы ничего не получится. Вот только скажут ли дети в будущем спасибо? ???

Finka

• Звезда форума
Вот подумалось.... Сколько разных случаев домашнего насилия со страшным исходом почти каждый день показывают в новостях, и всегда есть соседи, знакомые, родственники, которые знали, что в семье было не все ладно, что были тревожные звоночки, но ничего не предпринимали, мол пусть сами разбираются. А вот теперь и мы с вами знаем такой случай, и не дай Бог что-то случится, вроде бы тоже несем моральную ответственность перед своей совестью за свое равнодушие. Я ни к чему сейчас не призываю, просто подумалось... :-[

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Вот подумалось.... Сколько разных случаев домашнего насилия со страшным исходом почти каждый день показывают в новостях, и всегда есть соседи, знакомые, родственники, которые знали, что в семье было не все ладно, что были тревожные звоночки, но ничего не предпринимали, мол пусть сами разбираются. А вот теперь и мы с вами знаем такой случай, и не дай Бог что-то случится, вроде бы тоже несем моральную ответственность перед своей совестью за свое равнодушие. Я ни к чему сейчас не призываю, просто подумалось... :-[

Так,а мы не равнодушны ::),мы тут уже и пожалели, и поругали,и высказали каждая своё мнение,но  roksolana взрослая женщина,и решение всё равно за ней, и от этого решения будет зависить не только её дальнейшая жизнь,а и  жизнь её детей.
Меня почему то эта история очень расстроила,а так же расстроило то,что для многих эта простая сора, и так типа живут многие,ну не хочу я в это верить.Девочки, желаю всем в новом году семейного счастья,и не просто счастье,а чтобы само его ощущение не покидало вас никогда,пусть всех окружают достойные мужья,отцы и просто мужчины.

Таська

• Звезда форума
.Девочки, желаю всем в новом году семейного счастья,и не просто счастье,а чтобы само его ощущение не покидало вас никогда,пусть всех окружают достойные мужья,отцы и просто мужчины.
  :-*  :beer:

Ассоль

• Гість
Вы выходит, тоже не из обычных ;D
да я как раз самая обычная.

девочки, вы правы, что надо от таких мужей бежать. Конечно, в основном люди живут в нормальных семьях, с хорошими мужьями. Работа моя не при чем, т.к. в основном я сталкиваюсь с потерпевшими, а это - обычные люди, нормальные семьи. Но я вот почему так пишу? потому что мне не понятно, как можно из-за одной ошибки сразу поставить клеймо на человеке? Как же вот так, не видя, ни разу не общаясь с ним, сказать, что он просто боиться огласки и никто не хочет поверить, что он может искренне раскаиваться в своем поступке? Может, именно эта ситуация ему даст понять, что он перешел уже все рамки и границы? Что ему нужна помощь? Что ему дорога семья и дети?
И Роксолана 5 раз уходила от него, но заметьте, она 5 раз и возвращалась! Значит, были причины.
А вы пишете, что не понятно, почему многие терпят плохих мужей. А может, хотя бы потому, что жалко, любят, когда прожил полжизни сознательной, родил детей и муж или запил или еще что, то как его бросить, хоть если он и плохой, но родной ведь человек... Как мама.

В общем, я присоединяюсь к пожеланиям  Sveta Trn, пусть у всех-всех будут счастливые семьи!

devohka

• Звезда форума
Женщины не уходят от плохих мужей по двум причинам. Или реально некуда уходить или не такие уже они и плохие.

ludo4ka

• Гість
 :( почитаю чуть позже, интересная темка

Таська

• Звезда форума
Женщины не уходят от плохих мужей по двум причинам. Или реально некуда уходить или не такие уже они и плохие.
Согласна,что не все они уже и плохие. Только не понимаю тогда женщин,которые сор из избы выносят. Пять раз возвращаться-это как по мне патология. Зачем тогда вообще уходить? А если уходят.то всегда найдут куда. Моя кума когда то от мужа бегала. По началу боялся,а потом сам начал выгонять,еще и вещи укладывал.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938

Из любой ситуации всегда есть выход.
А не уходят просто потому, что НЕ ХОТЯТ! вот это единственная причина. Все остальные можно решить!
Ну да, кому норма такое поведение, те будут сидеть и молчать в тряпочку, а кому не нормально даже мат, после таких действий соберут вещи и уйдут!! Хочет человек быть униженным - он им будет..
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
Да,это правда,что есть выход из любой ситуации. И правда то,что жизнь закаляет. Я вот знала,что если выйду замуж,то у меня такой жизни никогда не будет! Мой Никита,например,не знает как это папа с мамой ругаются. И это не из-за того,что сор нет. Просто он никогда их не слышал...

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
поверьте, причин по которым не уходят гораздо больше! и это, подчеркиваю, от тех, с кем они реально мучаются:
1."дети без отца"
2. шо люды скажуть
3. кому я уже надо в свои **(годы)
4. деньги, опять же
5."це мой хрест и мужа надо жизнь вытерпеть, как мамка терпела, баба..." (и все прочие родственники по женской линии)
6. "уси так живуть, но на людЯх не показывають, треба терпеть..."
7."позор розвОдыться" (клеймо "разведенки" на всю жизнь)
8.бьет - значит любит
и т.п.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
Да да да! Полностю согласна с вами. Причин миллион,только оправдания нет женщинам,которые терпят все и тем самим калечат детишек. У меня подружка жила почти в такой ситуации,но ее отец не бил. Выйдя замуж,три года пожив,муж ее носаком по ноге ударил. Она в тот же день на развод подала и уехала к родителям. Так вот,ее мама до сих пор осуждает. Мол,балованная такая,я ж терпела,могла б и простить.
« Останнє редагування: 30 Грудня 2013, 15:34:17 від Olya1985 »