Посоветуйте! как быть на днях поругались с мужем,причины не было серьезной . Он пришел с работы как обычно. А я плохо себя чувствовала,мес. начались и простуда какаято.Слово за слово,У него манера рвать новые вещи купленые им мне. Хотел порвать новую класную куртку я в крик, у нас 2 маленьких ребенка 4,9 старшему ,младшему 1,год.Его разозлило что елку покосили,пока я голубцы делала. Начал выкидывать с кухни вещи что не так лежали.манера опять же,не удивляйтесь.У меня была истерика,он порезал новую куртку,нож страшнейший огромный,острый.Я себя уже плохо контролировала,одела другую куртку,хотела выйти на улицу постоять нервы успокоить,куда бы я ушла дети дома.Он дверь закрыл.Вобщем порезалс с рукав у куртки и мне руку распорол от плеча по предплечие . Сам в шоке ,прости говорит,Я тебя люблю,вобщем зашивали мне руку в траввмопункте,доктор хороший попался,час с о мной возился,я все плакала что шрам останется. В милицию не заявила,на работу ему пойдет телега с должности снимут,а алименты мне? Вобщем сейчас он все делает и посе суду ,и гуляет с коляской.Вобщем я наверно идиотка что живу с ним. Что мне делать,где совет искать ? Подруги я думаю мне вске завидуют,т.к. он не пьет,семьянин хороший,детей (мальчише) воспитывает,дома сидит ,даже футбол не смотрит,и пива не пьет,но вот что мне делать ,сейчас шелкоый только надолго ли? На развод подат?ь,маме моей 78лет,что делать?Подскажите никому не говорю о произошедшем,что делать