Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как обижает муж и как на это реагировать?!!!  (Прочитано 59958 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

_Ksushka:)))_

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0937321067
нет, обида и разочарование... уже боролась и не раз, но смириться с его поведением не могу... да и он не очень-то меняться хочет...
наверное, ничего не буду делать... пока не хочу... думаю, он не хочет. Хотел бы семью, не было бы этого сейчас...
Я в растерянности... как дальше...
хватит ныть, возьмите себя в руки! ребенку весь негатив передается! все чувства и сопли в кулачок и просто трезво и хладнокровно обдумайте последующую жизнь. не волнуйтесь, у вас все еще впереди, вы самая красивая, самая добрая, самая ласковая и сексуальная! самая - самая лучшая! и пусть все так думают! расправьте крылья и улыбайтесь жизни, все будет хорошо, ведь, все, что не делается - к лучшему.

iren_28

• Постоялец
Не буду раскисать! Буду учиться жить по-новому:) Заводить новые привычки! Главное - это сынуля!

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
Больше всего у него кто-то есть! Так бы просто не пошел, да еще и ребеночек есть. Для того, чтоб побыстрее отпустить ситуацию, необходимо возненавидеть человека. А если в душе нет ненависти, будет больно, и долго больно. Вот козел, нет слов. Вы держитесь, живите ради ребеночка.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
Больше всего у него кто-то есть! Так бы просто не пошел, да еще и ребеночек есть. Для того, чтоб побыстрее отпустить ситуацию, необходимо возненавидеть человека. А если в душе нет ненависти, будет больно, и долго больно. Вот козел, нет слов. Вы держитесь, живите ради ребеночка.
+1, то что есть - это понятно 99%, из ответов и уходов и задержек....

_Ksushka:)))_

• Местный житель
  • 0937321067
а мне кажется, что не надо никиго ненавидеть, надо просто простить и отпустить. ненависть съедает изнутри, не дает жить, а когда кого-то прощаешь - на душе становится легче. освободите сердце и от ненависти и от обиды, пусть в нем только благодать и любовь останется! сходите в церковь, помолитесь за него, пусть ему Бог грехи его отпускает и на ум направляет. Не нужно его обвинять или оскорблять, доставать глупыми разборками и тем более зепрещать общатся с ребеночком, пусть мальчик знает, что папа у него есть, он просто будет жить отдельно потому что у них с мамой появились разные интересы, ну или как-то так... общайтесь с ним как ни в чем не бывало, как со знакомым, как до свадьбы, вроде ничего между вами и не было, улыбайтесь, радуйтесь жизни, гуляйте с ним вместе с ребенком, а если будет совсем безразличен - звонить тоже ему не надо, пусть будет на его совести.
 а боль в сердце залечит только ВРЕМЯ.

Dgessica

• ★SuperStar★
оно то говорить со стороны легко, мы посочувствуем, возмутимся, но переживать самое то только ей  :-[
как можно делать вид, что ничего между ними не было, если они столько лет вместе прожили, любили друг друга, были влюбленными, радовались свадьбе, обдумывали будущее, ребеночка родили....и тут бац(!)....и нет всего, как черту провести и отрезать ножницами кусок жизни, наполненной самыми значительными событиями. вам будет очень тяжело, могу пожелать только сил вам и терпения.

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
Не буду раскисать! Буду учиться жить по-новому:) Заводить новые привычки! Главное - это сынуля!
Главное- это ВЫ САМИ. Сынуля никуда не денется. Если у Вас всё будут хорошо, то и у ребенка тоже.
Женские тренинги, семинары.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
оно то говорить со стороны легко, мы посочувствуем, возмутимся, но переживать самое то только ей  :-[
как можно делать вид, что ничего между ними не было, если они столько лет вместе прожили, любили друг друга, были влюбленными, радовались свадьбе, обдумывали будущее, ребеночка родили....и тут бац(!)....и нет всего, как черту провести и отрезать ножницами кусок жизни, наполненной самыми значительными событиями. вам будет очень тяжело, могу пожелать только сил вам и терпения.
Полностью согласна с Вами.  :beer:

Gulchitay

• ★SuperStar★
ненавидеть только не советуйте  -  это дорога в никуда, потешить свой личный эгоизм, а пока эгоизм тешится - ребенок растет и кого видит рядом с собой? злую тетку... а должен видеть маму...

вообще все в жизни не просто так, зачем-то это все в вашей жизни надо

все будет хорошо :)

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
Да..все получилось не "фонтан"конечно.Держитесь ..конечно..
Мы все с Вами!! :(

Натaя

• Звезда форума
Может он тоже решил Вас проучить? Вот, мол, обижаешься, не разговариваешь, так посмотри, как без меня. Ведь были же у вас планы на совместное собственное жильё. Так он что оставил Вас в съёмной квартире? Будет её оплачивать? А деньги, что копились на жильё? Как-то быстро всё произошло, неожиданно. Ещё пятницу недавнюю собирались вместе провести, а тут - такое решение. Мужчины, кстати, такие решения так быстро не принимают. 

Irina76

• Звезда форума
Может он тоже решил Вас проучить? Вот, мол, обижаешься, не разговариваешь, так посмотри, как без меня. Ведь были же у вас планы на совместное собственное жильё. Так он что оставил Вас в съёмной квартире? Будет её оплачивать? А деньги, что копились на жильё? Как-то быстро всё произошло, неожиданно. Ещё пятницу недавнюю собирались вместе провести, а тут - такое решение. Мужчины, кстати, такие решения так быстро не принимают.

Ничего он не решил, судя по тому как вёл себя последнее время, он просто создавал такую ситуацию, что-бы она ушла сама, а раз не получилось, то ушёл он. Любящий человек не будет себя так вести.И уверена на 100% без женщины не обошлось.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Мне кажется автор много недоговаривает ??? По паре постов сложно что-то вообще проанализировать а тем более советовать :-\
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Halimon

• Гість
Ничего он не решил, судя по тому как вёл себя последнее время, он просто создавал такую ситуацию, что-бы она ушла сама, а раз не получилось, то ушёл он. Любящий человек не будет себя так вести.И уверена на 100% без женщины не обошлось.
Согласна на все100%. В никуда мужчины не уходят, а если и уходят, то ну в очень ж крайнем случае (но совсем не в таком, как описала Ирина). Держитесь, всё со временем наладиться, только нужно силы, чтоб пережить такие времена. Но уж лучше сейчас узнать, на что человек способен, чем прожив с ним 20 лет. Хотя. никто, к сожалению, от этого не застрахован. Искренне за Вас переживаю :'(

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
полностью с вами согласна