Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как обижает муж и как на это реагировать?!!!  (Прочитано 59951 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Eliva77, ты просто молодец!!!!!
да, ты потеряла какие то важные минуты в общении со своим малышом..... но приобрела свободу, независимость и уверенность в себе и своих силах :super:

п.с. сейчас ничего бы не хотелось изменить в прошлом?  ::)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Натaя

• Звезда форума
Что это за мужчины такие.  :o Надо создать реестр с фото мужчин-жадин и разместить во всех кафе и на сайтах города. Может, будут бояться туда попасть, так расщедрятся.

таня 5555

• Постоялец
  • Стать: Жіноча

я ему уже говорила сиди с малым а я пойду работать, но работу не так легко найти да и он не хочет с мелким сидеть, хотя по его словам я ничем не занимаюсь целыми днями

меня муж грыз целый год иди работай,нашла работу так теперь пол года пилит увольняйся,как понять этих мужей  ??? может попробуйте и правда день ничем не заниматься,уделить больше времени себе ребенку,когда все хорошо,кушать приготовлено,дома порядок этого никто не замечает,когда наоборот,очень даже заметно,плохо только что с родителями живете

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
Как зайду сюда, почитаю, на месяц расстройства  :walldash:Вот козлы мужики  >:D

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
Eliva77.Вы сильная..таких как вы мало.Все мы чего то боимся.
Чувство страха...намного сильнее нас. Просто не все могу переступить..через низкую ступень своей жизни, чтобы поднятся навверх.  ::)

_Ksushka:)))_

• Местный житель
  • 0937321067
на счет родителей - поддерживаю. у меня в первые месяцы было так же как у Жу-жи, в том плане, что мама все делает и завтракать зовет, убирает, стирает, и т. д. нет развития семьи...  вот я взяла и сьехала от них, благо, свой дом есть, родители мужа не отпускали ко мне около полгода, или мы или она! а я вопрос таким же ребром поставила >:D в итоге через полгода он переехал ко мне...   с родителями сейчас очень хорошие отношения, я их очень люблю, и они нас O:-) настоящая большая дружная семья :super: Но! живя отдельно от них ^-^

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
Девочки,вы меня извините!!! Просто такая фигня получается: как человек позволяет(в данном случае Жу-жа) так с ним и обращаются :walldash: И не надо её жалеть и настраивать,что муж козёл, она и так знает! Жу-жа милая, не обижайтесь, не будьте тряпкой!!! Сколько вашему ребенку? Идите работать! Найдите подход к мужу или прищемите ему яйца,вам ли не знать какими способами это можно сделать?!! O:-) Его родители так властно проявляют заботу о вас,поставить их на место сможете если начнёте проявлять себя личностью!!!
И ещё ваш муж не самый плохой,бывают ещё похлеще!И если вы думаете,что если он начнёт деньги на любовницу тратить-то вам легче станет,то поверьте вы ооочень ошибаетесь!!!
Удачи вам в нелёгком семейном труде :-*

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Вы называете меня бездушным, потому что не смогли купить меня тем, что подавали мне туфли и находили очки. Вы были дурой. Женщина, подающая мужчине туфли, – отвратительное зрелище. Разве я когда-нибудь подавал туфли вам? Вы намного выиграли в моих глазах, когда запустили этими самыми туфлями мне в физиономию. Нечего сперва раболепствовать передо мной, а потом возмущаться, почему я не интересуюсь вами. А кто может интересоваться рабом?
Бернард Шоу. "Пигмалион".

Без образ тільки  :beer: Я почитала ваші повідомлення, і бачу що не зовсім ви винні в даній ситуації - скоріше за все, і не ваш чоловік :-X а його мама. На жаль, таке буває часто, але чим більше ви намагаєтесь "виправити" відношення чоловіка до себе, тим складніше вам буде. Не намагайтесь підлаштуватись під цю родину - ви новий член родини, з такими ж правами, як і всі, навіть з більшими - бо ви мама дитини. Ви і дитина маєте принести в цю родину щось нове, і краще - саме цим потрібно аргументувати ті зміни, яких ви хочете досягти - якщо ви цього хочете.
Прийдіть на кухню, і скажіть свекрусі (не люблю це слово :negative: ) що саме ви сьогодні приготуєте щось - наприклад, цікавий салатик, корисний (звичайно ж, рецепт заздалегідь найдіть, на форумі купа всього цікавого по кулінарії). скаже, що перевод продуктів - ні, це корисно і смачно, відстоюйте свою думку, і своє право стати повноправною частиною родини.
За один день ви нічого не зміните, але вода камінь точить.

iren_28

• Постоялец
Переезжайте, если есть куда.ЕСли нет, то свекровь на прогулку с ребенком, а в это время приготовьте свое любимое блюдо, примите ванну, послушайте музыку:) Потанцуйте голой:)) (говорят, дает ощущение свободы:)

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
Eliva77, ты просто молодец!!!!!
да, ты потеряла какие то важные минуты в общении со своим малышом..... но приобрела свободу, независимость и уверенность в себе и своих силах :super:

п.с. сейчас ничего бы не хотелось изменить в прошлом?  ::)
Уже нет. Когда я разводилась, я еще очень любила своего мужа, возможно разводом я хотела подтолкнуть его к каким-то действиям, но к сожалению все оказалось даже печальнее, чем думалось. За последние пять лет он ни разу не позвонил сыну,  не видел его, не поздравил его с днем рождения, ничего не подарил. Три года я пыталась добиться хотя бы алиментов, уже "обогащаюсь" ежемесячно на 400 грн :D  Думаю в браке такое равнодушие было бы еще обиднее. Сейчас хотим с сыном поехать отдохнуть за границу, надо разрешение, как подумаю, что его придется просить, так  аж тошно...

Dgessica

• ★SuperStar★
на счет родителей - поддерживаю. у меня в первые месяцы было так же как у Жу-жи, в том плане, что мама все делает и завтракать зовет, убирает, стирает, и т. д. нет развития семьи...  вот я взяла и сьехала от них, благо, свой дом есть, родители мужа не отпускали ко мне около полгода, или мы или она! а я вопрос таким же ребром поставила >:D в итоге через полгода он переехал ко мне...   с родителями сейчас очень хорошие отношения, я их очень люблю, и они нас O:-) настоящая большая дружная семья :super: Но! живя отдельно от них ^-^
извините, но как это? родители не отпускали мужа к жене ??? он что их собственность что ли? вещь какая-то?............хотя нет, он же тоже " не отпускался" целых полгода, хорошо хоть одумался в конце концов.
видели с мужем недавно, как 30-ти летний мужик с мамой ходит по рынку себе одежду покупать  :walldash: ну отчего такие не самостоятельные они бывают? маму понять можно, любит сына, хочет, чтоб рядом был, но если бы любила по-настоящему, то отпустила бы, т ак как поняла бы, что  ему так лучше, а так это эгоистичная любовь, когда мама хочет, чтобы было хорошо ей, а не сыну.
п.с. вот в моей ситуации, какая бы сложная она не была, но в этом плане 100% легче, так как хоть с мамой и живем, но живем полностью отдельно, обособленно, самостоятельно и свои правила она не устанавливает. завтрак готовить на пенсии? ужин? :)) это для неё был бы героический подвиг, поэтому мы готовим сами, и никто вмешаться не может по той даже причине, что нашей маме все равно как мы живем

Dgessica

• ★SuperStar★
Моя история по ходу закончилась... Он меня разбудил утром на 2 мин. ОСтавил деньги до конца месяца и сказал, что будет давать каждый месяц на нужды, вещи заберет вечером. Пн-вт с ним разговаривала, если он ко мне обращался. Наивная, думала, остынет, поймет, что нехорошо поступил и все наладится:) Наивная! Не нужна...
не совсем поняла....оставил деньги и сказал, что будет впредь выделять - это не сдвиг к лучшему? т.е. раньше не давал денег, а после разговоров решился?

Dgessica

• ★SuperStar★
а что вы чувствуете? облегчение или боль?
я даже не знаю что в вашей ситуации советовать - бороться или отпустить :-[

iren_28

• Постоялец
нет, обида и разочарование... уже боролась и не раз, но смириться с его поведением не могу... да и он не очень-то меняться хочет...
наверное, ничего не буду делать... пока не хочу... думаю, он не хочет. Хотел бы семью, не было бы этого сейчас...
Я в растерянности... как дальше...

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
нет, обида и разочарование... уже боролась и не раз, но смириться с его поведением не могу... да и он не очень-то меняться хочет...
наверное, ничего не буду делать... пока не хочу... думаю, он не хочет. Хотел бы семью, не было бы этого сейчас...
Я в растерянности... как дальше...
ну вот что и требовалось доказать...по его поведению это было видно.
не раскисайте, а главное, не унижайтесь перед ним!
если от вас ушла невеста, еще неизвестно кому повезло(с)) а вы у себя одна, не расстраивайтесь, все наладится  O:-) если вас не оценили, сделайте выводы, он, извините уж, неуважительно относился к вам (мягко сказано), вот и сам принял решение уйти. может вам и обидно, но долго не обижайтесь, все к лучшему, это лучше чем жить униженной и оскорбленной  ??? вы может и долго бы колебались, а он сделал этот шаг, избавив вас от мук выбора и принятия решений.
тем более вы-мама, целый мир для вашего малыша, держите себя в руках, ребенку нужна спокойная и счастливая мама  O:-) искренне желаю вам, чтоб все у вас наладилось!