Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как обижает муж и как на это реагировать?!!!  (Прочитано 59942 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Little Fairy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
увы, это не ко всем относится  :-[

просто,чтобы не быть дурой..нужно себя любит..!!!!!очень.. ;)

devohka

• Звезда форума
увы, это не ко всем относится  :-[
Это да, но я думаю у автора все не так плохо. Мы же не знаем всей ситуации. А у мужа может это кризис среднего возраста.

ira-polya

• Звезда форума
Если мы ведем себя как дуры, то значит в даный момент нам это выгодно ;)

Ага, хорошо, если так...

З.Ы. Спасибо за наводочку - сегодня купили булавочку  :-*

devohka

• Звезда форума
Пожалуйста ;)
Просто я пытаюсь настраивать автора на позитив, а не на копание в себе, которого думаю с нее уже хватит.

PinkUnicorn

• Звезда форума
мой говорит, чтоб я сама на себя деньги зарабатывала и что  его деньги это не семейный бюджет, а мне на все должно хватать детских денег и то что я сижу в декрете с малым не его проблема. Надо деньги-иди работай. Живем со свекровью и чтоб я спасибо еще говорила, что мы сидим на шее у его родителей.
у кого то были подобные ситуации? потому что у меня возникает только одно желание - уйти, и чтоб нервы никто не мотал

devohka

• Звезда форума
мой говорит, чтоб я сама на себя деньги зарабатывала и что  его деньги это не семейный бюджет, а мне на все должно хватать детских денег и то что я сижу в декрете с малым не его проблема. Надо деньги-иди работай. Живем со свекровью и чтоб я спасибо еще говорила, что мы сидим на шее у его родителей.
у кого то были подобные ситуации? потому что у меня возникает только одно желание - уйти, и чтоб нервы никто не мотал
А вот это уже ситуация конечно хуже. И куда он тратит свои деньги? А свекровь деньгами помагает?

ira-polya

• Звезда форума

вот это уж точно охренеть  :walldash: :walldash: :walldash: Это не просто непонятки или разница темпераментов, характеров и т.д. и т.п. Это называется скотством, потому что речь ведь не об отношениях мужа и жены, а о свинском и эгоистичном поведении отца в семье. >:D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
А на чьи деньги вы тогда кушаете, покупаете химию/парфюмерию и т.п.?  :-\  Муж сам по себе харчуется на свои?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

PinkUnicorn

• Звезда форума
кушаем то что приготовит свекровь, когда я хочу что то приготовить, то говорят что еды и так полно и не зачем что то делать и переводить продукты, а на то, чтоб готовить самой просто нету денег. Элементарные прокладки покупаются из детских денег, которых только и хватает на подгузники да прокладки.
муж говорит, что он дает ей деньги на продукты и за жилье, но это никак проверить нельзя, сколько он и когда ей дает,  и она сама решает что купить, а что нет и меня никто не спрашивает.
а муж тратит свои деньги, как он говорит, на свои нужды - машину, сигареты и непонятно что.
Ладно если б он на любовницу тратил, хоть ни так обидно было бы, а то тупо "это мои деньги, а если тебе что то надо иди зарабатывай"
« Останнє редагування: 20 Травня 2013, 15:23:12 від Жу_Жа »

devohka

• Звезда форума
Да уж, вы там на правах непонятно кого ???А каким же он был раньше, почему вы вышли замуж за такого человека? А на ребенка он своих денег тоже не дает или его зарплаты хватает только на сигареты?

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
кушаем то что приготовит свекровь, когда я хочу что то приготовить, то говорят что еды и так полно и не зачем что то делать и переводить продукты, а на то, чтоб готовить самой просто нету денег. Элементарные прокладки покупаются из детских денег, которых только и хватает на подгузники да прокладки.
муж говорит, что он дает ей деньги на продукты и за жилье, но это никак проверить нельзя, сколько он и когда ей дает,  и она сама решает что купить, а что нет и меня никто не спрашивает.
а муж тратит свои деньги, как он говорит, на свои нужды - машину, сигареты и непонятно что.
Ладно если б он на любовницу тратил, хоть ни так обидно было бы, а то тупо "это мои деньги, а если тебе что то надо иди зарабатывай"

я в шоке....ШОКЕ!!!!
как так..???не улаживается у меня в голове это!

iren_28

• Постоялец
Да уж... Какие все-таки попадаются гады...ТОже знаю историю вроде этой. Муж денег вообще не дает и на ребенка в том числе. При этом себе покупает и мясо, и овощи-фрукты, одежду, обувь, ходит в спорт-зал. Короче, живет в свое удовольствие. Если она хоть что-то скажет по поводу денег, тот же ответ: не нравится, иди работай. 
Как с таким бороться? Мама его знает о такой постановке вопроса??? Ребенка куда? на свекровь?

Dgessica

• ★SuperStar★
на мужа, пусть он сидит с ребенком, а жена работать идет и зарабатывает, а ему говорит: "Это мои деньги, а хочешь что-то себе, иди и работай" ;D
Блин, поставила смющийся смайлик, но это же просто АБСУРД  и на самом деле совсем не смешно  :walldash:
вам бы независимости от свекрови....

iren_28

• Постоялец
Захочет секса, а вы ему: иди и сам себя удовлетворяй:)) Да нет, конечно, это не сработает:) Но блин... :walldash:

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Захочет секса, а вы ему: иди и сам себя удовлетворяй:)) Да нет, конечно, это не сработает:) Но блин... :walldash:
В этом случае надо секс за деньги. Надо ж как-то зарабатывать в декрете ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…