Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как обижает муж и как на это реагировать?!!!  (Прочитано 59927 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
у нас я обижаюсь на крик, просто не терплю)

Halimon

• Гість
+1 точно про меня  :D не терплю игнор, он меня выводит из себя
У меня муж козерог, тоже не терпит молчание. Мне лучше помолчать, чем отношения выяснять, а ему надо всё выяснить до конца :walldash: Вот так и живём: я-Овен, муж-Козерог 8)

devohka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
У меня муж козерог, тоже не терпит молчание. Мне лучше помолчать, чем отношения выяснять, а ему надо всё выяснить до конца :walldash: Вот так и живём: я-Овен, муж-Козерог 8)
А у нас два козерога и оба умеем обижать, и никто не уступит, еще и дочка должна была быть козерогом, но родилась немножко раньше, поэтому стрелец, но судя по гороскопу тоже не промах.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
iren_28, складывается впечатление, что он на 100% уверен, что Вы никуда от него не денетесь :-\ если так и оставить, то ничего не поменяется, а будет только усугубляться ситуация :( Мое мнение, Вам нужно ему доказать, что Вы не его домработница и исполнительница его прихотей, а ещё и женщина, которая может кому-то нравится кроме него. Вообще не понимаю, как можно так не уважать мать своего ребенка ??? А он хоть с ребенком гуляет? проводит с ним время? До беременности тоже было такое отношение?
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

_Ksushka:)))_

• Местный житель
  • 0937321067
посмотрите фильм секрет, в ютубе есть. может, что-то для себя возьмете

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
Как по мне..то если он за такое время... не разу( с прочитаного)не попытался изменится сам..или изменить в конце концов отношение к Вам.Вопрос только в том, сколько Вы сами же себя будете мучать. Мужское плечо это есть хорошо, ребенок тоже.Но кроме денег он Вам больше как по мне не дает. Счастье, любовь, улыбки,эмоции, радость каждого дня..этого не будет пока будет так как есть сейчас у Вас. Делай те так, чтоб он начал Вас ревновать по возможности флиртуйте, кокетничайте..(даже с его друзьями).А не поможет..найдите себе другого.Не оковывайте себя сами же..Любите себя.. и все будет хорошо..))))) ;)

devohka

• Звезда форума
Я тоже такого мнения. Сама виновата. Т.к. придумала себе страхи, вот и получила. До беременности во время было, что часто ходил с друзьями, но, чтоб домой не приходить ночевать началось после рождения малого (было несколько раз). Он ставит себя как человека из космоса, на которого нельзя обижаться. Да, надо изменить немного свое отношение и поведение, думаю, повлияет хоть как-то. Иначе не быть добру:) СПасибо!
А попробуйте просто быть выше этого и мудрее, хотя это конечно очень сложно. Обеспечивает деньгами-вот и хорошо, вот и берите пока дают и улыбайтесь и не ругайтесь, ведите себя так будто он для вас просто пустое место. Будьте счастливой, радуйтесь жизни, любите своего ребенка, а он пусть получает удовольствие в своих ночных гуляниях, такой человек способен вызвать только жалость, значит это его проблема а не ваша и если он не хочет ее решать, то пусть как хочет. Ведь вам в даный период времени все равно лучше так чем совсем без него. А если это не ваше, то в любом случаи ваша судьба вас найдет.  :)

Натaя

• Звезда форума
iren_28, а Вы не задумывались над тем, почему муж не хочет Вам сообщать о своих предстоящих корпоративах, отдыхе на природе и т. д.? Потому что он знает заранее, что ваша реакция будет отрицательной. Научитесь играть в равнодушную реакцию. Именно играть, чувства пока прячем. Своим недовольством вы отталкиваете мужа, никто не хочет жить с чувством вины. В душе он понимает, что Вам не нравится, что он Вас оставляет часто одну, и он будет оборонятся. Это будет только укреплять стену между вами.
А теперь пробуйте так: уезжаешь с ночёвкой на рыбалку? А я как раз хотела девичник собрать, или сходить с подружками в кафе ( мама твоя может с малым посидеть, кстати). Такая реакция смягчит ситуацию и муж начнёт быть с Вами больше откровенным. Конечно, какие-то странные у вас друзья, мы в походы с ночёвкой всегда ходили семьями и с детками, а не сами мужья. Но имеем то, что имеем, будем учиться с этим жить. Развестись всегда успеете, строить отношения - это большой труд, и не факт, что с новым мужем не будет новых проблем. Это мужики только в конфетно - букетный период хвост распускают, ухаживания и внимание безграничное, а женился - расслабился, как охотник, который поймал добычу. 
Свекровь, конечно, домострой внушила сыну, для меня такой ненавистный. Завтрак мужу и т.д. Это что 19 век, что ли. у мужа рук что ли нет. Ну то такое. 

Натaя

• Звезда форума
Вы, молодец, на позитиве.

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
Вы, молодец, на позитиве.

Тут по другому уже никак... Только и остается улыбаться. Не позовидуешь (((
« Останнє редагування: 20 Травня 2013, 12:14:05 від Little Fairy »

Dgessica

• ★SuperStar★
читаю и думаю, что я бы так не смогла. с одной стороны считаю, что брак - это не лишение свободы, но вот почему ему хочется свободы именно от вас - не понимаю ??? у меня Муж очень редко куда-нибудь ходит без меня как раз по той причине, что без меня не хочет. На корпоративы ( дни рождения и т.п.) и то не всегда ходит, и уходит раньше всех, чтоб побыстрее домой попасть. а вообще-то я собственница и хуже переношу, когда муж куда-то уходит без меня, чем он в аналогичной ситуации. говорит, я ж хочу, чтобы тебе было хорошо, а если тебе нужны встречи с подружками и т.п., значит, так тебе лучше, а значит и мне :)

Натaя

• Звезда форума
Так, у кого мужья домоседы, можно учить -поучать сколько угодно. А у меня вот, мол, так. Ну вот есть такой тип мужчин, как у нашей героини, которого всё время быть дома будет удручать, если только не в кампе зависать. Что делают дома мужья домоседы? Ну помогут там, ну не бьют же гвозди в стену по 6 часов. Попробуйте выстроить гармоничные отношения со свободолюбивыми мужчинами, тогда себе сможете зачёт поставить, потому что с домоседами- это  вообще не проблема. Не любит никуда ходить, наверняка, он не душа компании, не умеет держать коллектив, все люди разные.

devohka

• Звезда форума
Так, у кого мужья домоседы, можно учить -поучать сколько угодно. А у меня вот, мол, так. Ну вот есть такой тип мужчин, как у нашей героини, которого всё время быть дома будет удручать, если только не в кампе зависать. Что делают дома мужья домоседы? Ну помогут там, ну не бьют же гвозди в стену по 6 часов. Попробуйте выстроить гармоничные отношения со свободолюбивыми мужчинами, тогда себе сможете зачёт поставить, потому что с домоседами- это  вообще не проблема. Не любит никуда ходить, наверняка, он не душа компании, не умеет держать коллектив, все люди разные.
Ну почему же не душа компании, может просто ему это не интересно и не нужно. А то что с домоседами не проблема, так это не всегда так, домоседы тоже разные бывают и со своими недостатками. Кто то лежит на диване днями, денег не умеет зарабатывать, зато дома, под боком всегда, кто-то помагает, если попросить десять раз, кого-то под жопу всю жизнь надо пихать чтобы двигался быстрее. Во первых, я думаю что у автора не так уж и плохо все, а во вторых, если нет возможности изменить ситуацию, то нужно искать плюсы для себя в ней и наслаждаться. Получается все хорошо, только муж стал чужой, так у тех у кого они дома сидят он тоже не всегда близкий. Не хочет быть с семьей, смотреть как растет ребенок-его проблема, он же и пожалеет об этом когда-нибудь потом. А мама его, конечно, сыграла огромную роль в воспитании именно такого характера, но что ж теперь уже об этом говорить. Не удивлюсь если мать его без отца растила, такие всегда убеждают сыночков, что мир только вокруг них вертится.
А, еще есть такие которые и денег не зарабатывают в свои 27 и дома не сидят, и выпить любят каждый день(лично знакома), но зато у него есть квартира. И вот как вы думаете, стоит ли за такого держаться? Ради чего?
« Останнє редагування: 20 Травня 2013, 11:08:16 від devohka »

Dgessica

• ★SuperStar★
да о каком зачете речь....тут не о том вовсе. люди все разные вообще по своей природе, но свободу любят все, не так ли? по-моему, этого не отберешь ни у кого, только понятие свободы у всех разное. мне кажется, муж автора просто прикрывается этим словом. свобода свободой, а ответственность за семью таки должна в нем проснуться была, хотя бы после рождения сына, не говоря уже о том, что вступив в брак, человек уже делает осознанный выбор и уже берет на свои плечи груз ответственности за свою семью ( это не только мужей касается, а и жен тоже).
не реагировать автор не может, да и любая из нас не прыгала бы от счастья, если бы мужа по три дня дома не было, так как он гулял и ночевал с друзьями или вообще неизвестно где. конечно повезло тем, у кого друзья общие, но ничего страшного не вижу и в том, если друзья у него одни, у нее другие, но вот не возвращение по ночам, загулы как у мартовских котов по неделям....это не хорошо и я прекрасно понимаю, что чувствует автор.
удручает сидеть дома? да, понимаю, но ведь можно и не сидеть опять-таки)) а вообще интересно кем и где он работает, точнее какие нагрузки у него на работе, что сил еще хватает куда-то идти))) я описала свой случай, но мужа на самом деле вижу не так уж и часто ( домой приходит около 8 вечера ( это сразу если с работы домой), в выходные дни тоже работает часто. а прийти домой в 8 и хотеть каждый день куда-то бежать....не раз-два в неделю, а каждый день.... + те же гвозди, у меня муж мебельщик, так что частенько дома что-то колотится таки :D кровать сделал нам, стол, комод шириной в 160 см ( в ровень с кроватью).  так тут о лежании на диване речь вообще не идет, дома всегда дел хватает ( думаю, не только у нас), и гулять тоже ходим, и с друзьями на природу, и в волейбол-футбол, и шашлыки жарим, в походы ходим - но как-то вместе все, если получается у обоих, то вместе, не получается, можем и по одному сходить ( например,когда один на работе, другой выходной). просто в приоритете уже - семья. кстати, еще один вопрос - возраст? ведь есть разница сколько человеку лет - 18 или 30.

devohka

• Звезда форума
Так он и взял на себя ответственность, он их деньгами обеспечивает и думает что этого достаточно. А может и не только деньгами, мы ж всего не знаем, а когда накипит то все склонны немного преувеличить. Но проблема конечно есть, вопрос в том стоит ли ее пытаться решить и тратить на это все свои силы и время или просто отпустить ситуацию и жить.