Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как обижает муж и как на это реагировать?!!!  (Прочитано 59926 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
красивая притча. спасибо. мы с мужем очень много ругаемся :'( он скорпион - а я водолей... никто не уступает. у каждого свои принципы...
Скорпион и Водолей -далеко не самые упрямые среди знаков зодиака, с ними вполне можно договариваться, было бы желание. Да и не в знаках дело; не надо списывать ваши размолвки на даты рождения, не надо требовать от партнера уступок, начните с себя, а он потом за вами подтянется. Удачи вам! :)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Скорпион и Водолей -далеко не самые упрямые среди знаков зодиака, с ними вполне можно договариваться, было бы желание. Да и не в знаках дело; не надо списывать ваши размолвки на даты рождения, не надо требовать от партнера уступок, начните с себя, а он потом за вами подтянется. Удачи вам! :)

Это точно) Наверное с овнами не встречались ;D Я овен, муж скорпион. Живем дружно :)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Єва

• Постоялец
  • 0933136829
спасибо :) просто обидно когда стараешься - стараешься, сдерживаешься чтоб не поругаться, а он не замечает :'( даже такое чувство что специально доводит >:(

LeSяАлена

• Звезда форума
  • 093-371-39-72 Алена Орифлейм
Re: Как обижает муж и как на это реагировать?!!!
« Reply #393 : 29 Березня 2013, 19:23:12 »
Я вообще в знаки зодиака не верю. Я Козерог, муж Лев, мы вообще не должны друг другу подходить. А живем норально. Ругаемся конечно, ну а кто не ругается? Так скучно жить, если все гладко.
СП Gillette (картриджи и станки), меламиновые губки,бамбук.зуб.щетки
-Вайбер 0933713972 добавлю в группу

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #394 : 29 Березня 2013, 20:21:23 »
Я вообще в знаки зодиака не верю. Я Козерог, муж Лев, мы вообще не должны друг другу подходить. А живем норально. Ругаемся конечно, ну а кто не ругается?Так скучно жить, если все гладко

Это Вы себя успокаиваете так?
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #395 : 30 Березня 2013, 10:16:36 »
Я вообще в знаки зодиака не верю. Я Козерог, муж Лев, мы вообще не должны друг другу подходить. А живем норально. Ругаемся конечно, ну а кто не ругается? Так скучно жить, если все гладко.
А я как-то никогда и не вникала в астрологию  :-\  и даже не знала, что Козерог и Лев друг-другу не подходят, теперь аж интересно стало, надо будет по свободе почитать.  :)
Я тоже Козерог, а муж Лев, да, конечно, бывают разногласия, можем так ругаться, шо ого-го  :D  Но это быстро проходит, и я считаю нашу семью идеальной.  O:-)

LeSяАлена

• Звезда форума
« Reply #396 : 31 Березня 2013, 15:38:01 »
А я как-то никогда и не вникала в астрологию  :-\  и даже не знала, что Козерог и Лев друг-другу не подходят, теперь аж интересно стало, надо будет по свободе почитать.  :)
Я тоже Козерог, а муж Лев, да, конечно, бывают разногласия, можем так ругаться, шо ого-го  :D  Но это быстро проходит, и я считаю нашу семью идеальной.  O:-)
Ну вот и я так...главное,что мы любим друг друга,а разногласия бывают у всех и встрология тут не причем.

Lena123

• Новичок
  • *
  • телефон 063 15 15 660
обида-это способ манипуляции лутьше не обижаться и гнуть свою линию

Elektracat

• Звезда форума

Притча НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕРДЦАМ ОТДАЛЯТЬСЯ ДРУГ ОТ ДРУГА
Один раз Учитель спросил у своих учеников: – Почему, когда люди ссорятся, они кричат?

Дала мужу почитать, опустив синонимы "романтические бредни...", передаю ответ "Люди кричат, потому что это у них заложено природой на инстинктивном уровне: кто громче "рыкнет"..."

Finka

• Звезда форума
На этот счет запомнила фразу, которую нам поведал препод по психологии в институте: "Я тебя лучше пойму, если ты будешь говорить тише" :)

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
Дала мужу почитать, опустив синонимы "романтические бредни...", передаю ответ "Люди кричат, потому что это у них заложено природой на инстинктивном уровне: кто громче "рыкнет"..."
и?он самоутвердился? :D
дали потому, что Вам откликнулось?
Женские тренинги, семинары.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
дело в уважении к друг другу, знак зодиака до ..пы, надо находить компромисы и не терпеть молча т.к. никто не похвалит эту жертвенность, если мужчина хам или женщина, то это не изменишь хоть и можно попробовать. главное как по мне на крик не отвечать криком, а игнором, я козерог меня это остужает
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

LeSяАлена

• Звезда форума
дело в уважении к друг другу, знак зодиака до ..пы, надо находить компромисы и не терпеть молча т.к. никто не похвалит эту жертвенность, если мужчина хам или женщина, то это не изменишь хоть и можно попробовать. главное как по мне на крик не отвечать криком, а игнором, я козерог меня это остужает
Я тоже козерог,но меня молчание выводит из себя!!! Я люблю все до конца выяснять.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
Я тоже козерог,но меня молчание выводит из себя!!! Я люблю все до конца выяснять.
+1 точно про меня  :D не терплю игнор, он меня выводит из себя

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
+1 точно про меня  :D не терплю игнор, он меня выводит из себя

девочки, да я тоже такая как и вы >:D, но с возрастом понимаю (муж Телец), что в наших отношениях со мной надо так, мой телец человек воспитаный и тактичный, крик не приемлит и обижается если я кричу, я конечно по началу расходилась еще больше, но надо же идти на уступки, не часто веде  :yahooo:
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню