Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как обижает муж и как на это реагировать?!!!  (Прочитано 59916 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
:beer:
но иногда - развод лучший выход  :-X

... сложно сказать

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
а я убеждена в этом до глубины...

Sirena

• Звезда форума
 и я тоже...оно, как аппендикс-вырезали и забыли, мучатся не надо :(, на примере родных и подруг могу сказать. Ну дай Бог, чтоб все умели разбираться в людях и сразу выбирать достойного спутника по жизни ;)

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
и я тоже...оно, как аппендикс-вырезали и забыли, мучатся не надо :(, на примере родных и подруг могу сказать. Ну дай Бог, чтоб все умели разбираться в людях и сразу выбирать достойного спутника по жизни ;)
точно, Маринка, я согласна с каждым словом  :beer:

prosto ANGEL

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Уже и бабушек приплели :walldash:

.....
:super: :super: :super:Класс!!! Заряжает позитивом, пока прочла наржалась :)) :)) :)) Читая темку могу сказать одно, все в наших руках, девочки все зависит только от нас, так что настраивайтесь на позитив и вперед. Все будет  :ok:
« Останнє редагування: 29 Жовтня 2012, 22:18:15 від Laura »

Alisa_

• Местный житель
  • Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
Девочки я новичок и мне очень нужен совет. У меня проблема заключается в ревности мужа к моему прошлому. Ми прожили вместе восемь лет, а теперь у него мания о моём прошлом, сколько у меня мужчин било до него, хотя знал что монашкой я не била. Бил ультиматум если не расскажу, то разведёмся, а когда рассказала проблем ещё больше. Он не может успокоится и морально меня добивает, у меня уже нервы не выдерживают. Тем более у нас маленький ребёнок 3 лет  :'(
я бы ничего не мудрила и если у мужчины такие большие комплексы, то сразу обратилась бы к хорошему психологу, если муж сговорчивый - вместе, если нет - то сама бы сходила к специалисту хорошему.
Мой личный опыт прошлого показывает что если у мужчины большие комплексы то справиться самой очень сложно и приготовтесь к тому что кардинально он не изменится. Хотя - прожили 8 лет и раньше небыло, а теперь есть?

Sirena

• Звезда форума
Надо было врать о количестве ;D, понятно, что болезненно он воспримет, если ревнивец, а вообще ревнуют, исключительно не уверенные в себе люди! Вы же с деткой постоянно-ему внимания не хватает, дак уделите и ему время и себя, предайте уверенности в том, что он любим вами сейчас), или нагрузите его делами, чтоб глупые мысли к нему не лезли ;D.
8 лет конечно срок, если все раньше было чудесно, возможно вы дали ему повод к этой ревности? Не бывает так, что ни с того ни с сего начали вспоминать повести былых лет :-\

Finka

• Звезда форума
Надо было врать о количестве ;D, понятно, что болезненно он воспримет, если ревнивец, а вообще ревнуют, исключительно не уверенные в себе люди! Вы же с деткой постоянно-ему внимания не хватает, дак уделите и ему время и себя, предайте уверенности в том, что он любим вами сейчас), или нагрузите его делами, чтоб глупые мысли к нему не лезли ;D.
8 лет конечно срок, если все раньше было чудесно, возможно вы дали ему повод к этой ревности? Не бывает так, что ни с того ни с сего начали вспоминать повести былых лет :-\
Согласна. Это тот случай, когда ложь во благо. Но после боя руками не машут. Преподнесите информацию так, что вы встречались с разными людьми, прежде чем встретили ЕГО, и только с ним захотели прожить жизнь и родить от него детей. В конце концов, у всех свое прошлое, и ревновать к нему, по меньшей мере, глупо и как-то по-детски. Если не подействуют, можно попробовать использовать принцип: лучшая защита -нападение. Есть мнение, что ревнуют те, у кого своё рыльце в пушку - наедьте на него, почему это он именно сейчас стал таким ревнивым, может, он дал вам повод сомневаться в нем сейчас, и ревновать к его настоящему?
Если и это не поможет, постарайтесь вообще не реагировать на эти придирки и подозрения, если начнете оправдываться -это может вызвать новые подозрения. Скажите, что прошлое осталось в прошлом и эта тема для вас закрыта раз и навсегда. Дальше просто игнорируйте эту тему, авось его попустит и вопрос постепенно сойдет на нет

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Это всё уже пробывала не проходит, дошло до того что он хочет меня на детектор лжи опробывать. Сил моих больше нет, думаю о худшем, может разойтись?

Для начала сходите к психологу. Разойтись можно всегда. Вот строить сложнее :( Если вам дорог этот человек, надо использовать все варианты. Если нет, надоел - тогда ваш выход - наверное и есть верное решение :-\
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
Женские тренинги, семинары.

Sirena

• Звезда форума
демотиватор отличный :super:

Finka

• Звезда форума
Это всё уже пробывала не проходит, дошло до того что он хочет меня на детектор лжи опробывать. Сил моих больше нет, думаю о худшем, может разойтись?
Это, по-моему уже клиника :o :walldash:. И этот человек говорит, что проблемы никакой нет, чтоб идти к психологу :walldash: Ладно, если б он подозревал вас в измене сейчас, но зачем ему ваше прошлое? Чего он хочет этим добиться? Он как-то объясняет этот свой нездоровый интерес? Почему именно сейчас, через столько лет его переклинило? Может, какой-то "хороший" человек ему что-то о вас нашептал? Или жена друга ему изменила, вот он и засомневался в вас?
Демотиватор суперовый! :super: Распечатайте в увеличенном формате и повесьте на стену, и типа обидьтесь, мол "ты меня не любишь, раз не доверяешь", может, у него появится чувство вины? :-\

_Ksushka:)))_

• Местный житель
  • 0937321067
Есть мнение, что ревнуют те, у кого своё рыльце в пушку
может он просто хочет найти оправдание своим теперешним похождениям, не может Вас сейчас ни в чем обвинить, вот и вспоминает прошлое? дай Бог чтоб это было не так

_Ksushka:)))_

• Местный житель
  • 0937321067
а как долго это длится, и с какого именно момента?

Alisa_

• Местный житель
  • Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
А  Lydmilka случайно не троль?  8)