Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как обижает муж и как на это реагировать?!!!  (Прочитано 59910 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

_Ksushka:)))_

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0937321067
так наедьте в ответ что рылся в компе вваших делах  :D лучшая защита - сами знаете что...
наехала! да уже забила и забыла. нервы дороже

Dgessica

• ★SuperStar★
я не знаю что посоветовать. очень хочется, чтобы у вас не возникало подобных проблем вообще. или без них скучно жить? :D
не хочу хвастаться, но мой муж никогда не позволяет себе повышать на меня голос, для меня это вообще дико. к форуму особо равнодушен, может почитать, если я его сама попрошу, но даже с неохотой, но чтоб рыться, выискивать, вынюхивать - Фу,фу,фу ( как говорит  Иван Охлобыстин/ Быков из "Интернов"). Ну не нормально это, поймите, ненормально. Зрелый человек такого делать не будет. Увы, но мне хотелось бы что-то посоветовать, но я вот сижу, думаю, и даже не знаю ЧТО. Единственное, что приходит на ум - читать книги, учиться и саморазвиваться, расти духовно.  ??? ( к Ростова, в особенности)
« Останнє редагування: 26 Жовтня 2012, 11:40:06 від Dgessica »

• Местный житель
  • 0937321067
 Ну как это прекрасно, что у Вас такой муж :super: Дай Бог, чтоб он всегда таким был, или еще лучше! но, увы, не у всех так. в современном мире, в нашей стране,  с нашими зарплатами и проблемами очень трудно быть спокойным, уравновешенным, добрым и счастливым  (а еще когда дома жена с маленьким и не всегда послушным киндером, я вообще молчу :D) вот они и бесятся от безисходности и выплескивают это на нас. очень хорошо, если мужчина может переключаться и забывать о своих проблемах когда дома, и улыбаться и радоваться, когда на работе опять запара. А если на может? не умеет?
чтоб рыться, выискивать, вынюхивать - Фу,фу,фу ( как говорит  Иван Охлобыстин/ Быков из "Интернов").
да не, это случайно, мы таким, слава Богу, не страдаем :D наверно, просто в непрочит. темах самая первая висела, решил прочесть из любопытства - а тут БАЦ! ТЫ в главной роли  :)) я бы тоже так отреагировала :-X

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
Ну как это прекрасно, что у Вас такой муж :super: Дай Бог, чтоб он всегда таким был, или еще лучше! но, увы, не у всех так. в современном мире, в нашей стране,  с нашими зарплатами и проблемами очень трудно быть спокойным, уравновешенным, добрым и счастливым  (а еще когда дома жена с маленьким и не всегда послушным киндером, я вообще молчу :D) вот они и бесятся от безисходности и выплескивают это на нас. очень хорошо, если мужчина может переключаться и забывать о своих проблемах когда дома, и улыбаться и радоваться, когда на работе опять запара. А если на может? не умеет? да не, это случайно, мы таким, слава Богу, не страдаем :D наверно, просто в непрочит. темах самая первая висела, решил прочесть из любопытства - а тут БАЦ! ТЫ в главной роли  :)) я бы тоже так отреагировала :-X
это совсем не может быть оправданием!!!
вы знаете если бы мой муж при огромной стрессовости своей работы и своей врожденной вспыльчивости выплескивал все на меня - я даже боюсь предположить что было бы... но я сразу расставила все точки над и жестко и понятно, что никто и никогда ни он ни я не имеем права выплескивать рабочий негатив на семью. и при малейших попытках не позволяю это. позволив раз - так будет всегда,уж поверьте!
а с ребенком вы ж тоже можете на приходящего мужа выплескиать негатив - однообразие, памперсы, непослушание, можно продолжать и это ж тоже ваша работа! так вот - ни муж ни жена не должны этого делать  ???

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
Ну как это прекрасно, что у Вас такой муж :super: Дай Бог, чтоб он всегда таким был, или еще лучше! но, увы, не у всех так. в современном мире, в нашей стране,  с нашими зарплатами и проблемами очень трудно быть спокойным, уравновешенным, добрым и счастливым  (а еще когда дома жена с маленьким и не всегда послушным киндером, я вообще молчу :D) вот они и бесятся от безисходности и выплескивают это на нас.
  :walldash:прастити сразу, но у неудачников всегда кто-то виноват, то жена, то просто прохожий, то дядя, начальник, то обстоятельства, то государство и тп. Развиваться  надо, раз такие проблемы, пример брать с тех, у кого получается, а не выискивать виноватых  в своих же проблемах.
Стимулируйте мужа, стимулируйте. ;)
Женские тренинги, семинары.

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
Девочки,  но согласитесь деньги ето не мало важно в семье...или когда копейки считаеш и спину гнеш или когда уже все есть=)
и это не всегда неудачники...

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
кто спорит что деньги не важны  ??? но вопрос в другом:
много их или мало, работа тяжелая или нет,  НО никогда нельзя срываться на близких и не позволять это делать на себе,стариках,  детях и дом. животных которые за себя не могут постоять  ??? это же семья
если денег мало - стремиться к лучшему, а члены семьи то тут причем? они должны поддерживать, помогать, стимулировать, но не быть мальчиками или девочками "для битья"

• Местный житель
  • 0937321067
  :walldash:прастити сразу, но у неудачников всегда кто-то виноват, то жена, то просто прохожий, то дядя, начальник, то обстоятельства, то государство и тп. Развиваться  надо, раз такие проблемы, пример брать с тех, у кого получается, а не выискивать виноватых  в своих же проблемах.
Стимулируйте мужа, стимулируйте. ;)
^-^ дак я ж не про своего написала, а вообще! у нас, слава Богу, уже все хорошо ттт

• Местный житель
  • 0937321067
кто спорит что деньги не важны  ??? но вопрос в другом:
много их или мало, работа тяжелая или нет,  НО никогда нельзя срываться на близких и не позволять это делать на себе,стариках,  детях и дом. животных которые за себя не могут постоять  ??? это же семья
если денег мало - стремиться к лучшему, а члены семьи то тут причем? они должны поддерживать, помогать, стимулировать, но не быть мальчиками или девочками "для битья"
конечно нельзя!! да ты спроси, сейчас в каждой второй-третьей семье такая проблема, просто каждый по своему к ней относиться, а кто и вовсе не замечает. 

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
да я знаю много семей и с такими проблемами и без них

ну это дело конечно личное, если кому нравится ...  ??? то хозяин-барин

• Местный житель
  • 0937321067
нравится-не нравится, выше девочки уже писали, что очень многое сейчас держит, зависимость, квартира, деньги... и т.д.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
нравится-не нравится, выше девочки уже писали, что очень многое сейчас держит, зависимость, квартира, деньги... и т.д.
а раньше женщин держало еще больше чего) да и у каждой свой взгляд на это - кто-то разведется после первой ссоры или трудности, а кто-то с отбитыми мужем почками (и заодно с покалеченной психикой у детей) будет говорить, что лучше такая семья, чем никакой  :'(

да я и не имела в виду крайние случаи (развод), а построение отношений, взаимоуважение, взаимовыручка, если что-то не устраивает кого-то то решать, говорить об этом, чтоб обоим было комфортно в браке, а не мучительно или кто-то кого-то просто терпел  ???
я ни в коем случае не имею в виду вас, это я просто в общем! искренне желаю вам счастья   O:-)

• Местный житель
  • 0937321067
я ни в коем случае не имею в виду вас, это я просто в общем! искренне желаю вам счастья   O:-)
да я и не думала, что вы имеете ввиду кого-то конкретно  :D
построение отношений, взаимоуважение, взаимовыручка, если что-то не устраивает кого-то то решать, говорить об этом, чтоб обоим было комфортно в браке, а не мучительно или кто-то кого-то просто терпел  ???
эти слова - по сути, ИСТИНА. и чем больше пар будут ее знать и наследовать - тем меньше будет разногласий, ссор и разводов. 

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
 :beer:
но иногда - развод лучший выход  :-X

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
девочки,во-первых, не утрируйте, во -вторых, там черным по белому написано "ЛОШАДЬ СДОХЛА".

смайлик в тему подобрался

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.