Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как обижает муж и как на это реагировать?!!!  (Прочитано 59941 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
если бы устраивала такая ситуация....а её не устраивает, лично меня бы тоже не устроила, поэтому надо её как-то решать, чтобы устраивало обоих

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Все зависит от человека, как он дает/разрешает с собой обращаться. Мудрая женщина может перевоспитать любого мужчину, если оно того стоит конечно ;)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

devohka

• Звезда форума
если бы устраивала такая ситуация....а её не устраивает, лично меня бы тоже не устроила, поэтому надо её как-то решать, чтобы устраивало обоих
Ну так а как ее решать, если он не хочет, его все устраивает, силой же не заставишь не ходить гулять. И чем больше пытаться поговорить с ним об этом, тем больше ему не хочется находится дома.

devohka

• Звезда форума
Мудрая женщина может перевоспитать любого мужчину, если оно того стоит конечно ;)
Наверно может, и мне кажется что в этой ситуации все пустить на самотек самое мудрое решение.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Не всегда. А зачем перевоспитывать? Если люди заинтересованы в друг друге, то сами себя перевоспитают, а если нет - то зачем мучать мужчину и себя?

люди могут быть по разному заинтересованы друг в друге. Кому то нужна домработница, а кому-то любимая жена, в первом случае она никто (я ж тебя обеспечиваю!), а во втором случае - можно и борщ не варить ;D  Так что смотря к чему стремиться...
А насчет зачем перевоспитывать?.... ну живут многие, муж гуляет налево и направо, по 5 любовниц и пр а она живёт с ним - действительно - зачем, если все устраивает? ??? Просто для некоторых это дикость ;) Есть семья - и это уже совсем другие приоритеты.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Ну так а как ее решать, если он не хочет, его все устраивает, силой же не заставишь не ходить гулять. И чем больше пытаться поговорить с ним об этом, тем больше ему не хочется находится дома.

значит надо не говорить, а по другому как-то... Можно почитать книжки по психологии или сходить к психологу и поменять себя и отношение ко всему происходящему.

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
это все прекрасно, что написано сверху и со всем почти согласна.Дело только еще в том, что человек не может ответить на вопрос почему он так делает.

со слов iren_28.". Говорила, поставь себя на мое место. На что у него всегда один ответ: не хочу говорить, не хочу ставить себя на твое место. "
О чем тут можно тогда рассуждать.Человек сам не идет на контакт,и сам же не стремится меняться.
Вопрос только в том..зачем ему нужны эти отношения?

он не идет на контакт, слушает маму..считает, что она права.Нужно еще и маме его мозг прополоскать..Задать вопрос: А ты хотела бы что бы твой внук..тоже таким был?
Скорей ответ ее будет очевиден..предполагаю, что растила она его сама.И боится отпустить его от своего крыла.
Странно все это.но я бы этого не терпела.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
У нас такая схема: обижусь на него (из последнего), что ставит перед фактом, когда куда-то собирается (это было допустим в среду). Его реакция: в чт дома не появляется до 22:00, в пт гуляет до утра на диско, сб - отходняк, вс - едет с друзьями в Киев. При этом мы не разговариваем, у нас маленький ребенок. Его это не оставляет. И так практически каждый раз, когда я прошу чего-то для себя, т.е. (как он говорит) пытаюсь его строить. Мы вместе 5 лет, уже 6-й пошел. Понимаю, что сама виновата, т.к. (здесь уже писалось ранее) сама первой иду на примирение, готовлю ему вкусняшки и т.д. Но после каждого его такого поведения, в моей душе все больше пустоты и разочарования. Вот в эту пт мы договорились вдвоем провести время, должны были встретиться в 20:00, звоню, а он еще с коллегами в Кардинале, меня это задело и я не промолчала. Его реакция: говорит, что поставит машину, а сам вырубил тел и поехал домой. А вчера оставил записку: поехал на природу. Вот. И до сих пор дома нет. Для него ничего святого и ценного. Не знаю, как себя вести после таких выходок. Боюсь перегнуть палку. Реально боюсь сейчас остаться одна с ребенком без жилья, работы и т.д., раньше другого боялась. Сама же загнала себя в такое положение из-за своих страхов. Я далеко не домосед, но до количества времяпровождений мужа вне дома мне далеко. Хожу на курсы англ яз, слежу за собой, одеваюсь со вкусом. СТараюсь нравится себе и ему (хотя комплиментов и на 2 руки не насобиралось за 5 лет). ЕГо друзья в восторге от меня. Не знаю, чего ему не хватает. В плане секса, честно скажу, у меня нет вдохновения и желания что-то придумывать, когда он вот легко ходить гулять, с ночевкой ездит на природу, на рыбалку (причем, об этом я узнаю от друзей, т.к. он не удосуживается сообщать хоть как-то о своих планах). У меня сложилось впечатление, что он хочет сидеть на 2 стульях: вроде и семья есть, и гулять хочет, вроде и не женат. А впереди лето...
это не дело, конечно!
вы правы что считаете, что сами виноваты, в чем-то увы, да((( все прощать, все разрешать, завтраки готовить и приносить - и вот результат.
то, как он с вами поступает - это полнейшее неуважение к вам  :negative:
а вы, увы, позволяете так с собой поступать. пока будете позволять, так и будет продолжаться. это всё ваши страхи остаться одной, комплексы. с ними и надо бороться!
а поборете - ответ на вопрос сам придет к вам.
у моей подруги была подобная ситуация, она рано вышла замуж (в 20), родила сразу, а муж  :o все выходные телефон отключен, гулял с друзьями и да, с женщинами, понятное дело. на нее бо боку...уж не знаю, зачем ей был этот мазохизм  ??? пыталась видимо изменить его, но не все меняются и выбрала не жизнь жертвы, а новую. таки она развелась с ним, вышла за другого, родила еще одного ребенка, муж с обоими возится и все гуд  O:-)

здесь дело не в том, домосед ли муж, а в уважении к вам. можно быть не домоседом, а ходить, встречаться с друзьями, но обсуждать это с женой, договариваться. чтобы жена была в курсе куда пошел муж и т.п.
а вы, простите, даже если будете в попу дуть мужу это не поможет а усугубит  :'(
только уважение к себе - ключ к осмысливанию ситуации. задумайтесь нормально ли это для вас? ведь для кого-то нормально чтоб их и били ведь бьет значит любит. тут мнение у каждого свое, лично мое - это не нормально а унизительно для жены  :negative:
решать вам. пустить на самотек можно, только смысл? вы молоды, красивы, а сидите и у окна ждете гулящего мужа, да еще и с пустотой и разочаровнием в душе. тут (если вас не устраивает что-то) то надо решать ситуацию. имхо. удачи вам! 

п.с. может быть, кто-то подумает, что я призываю к разводу автора. вовсе нет, я всей ситуации хорошо не знаю, да и не имею права такое советовать, я просто не сторонник всегда сохранять семью, сохранять надо, до последнего, стараться надо изо всех сил, но иногда только развод может помочь....

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
Мда, писала об этом  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=26457.45
Мужчины наши зеркала, они отражают отношение нас самих к самим себе.
« Останнє редагування: 20 Травня 2013, 13:11:10 від relax »
Женские тренинги, семинары.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★

Скажу так: от него требую больше того, что ему даю)
из описанной вами ситуации меня очень удивил такой вывод, честно говоря  :-\ ну да, впрочем, это дело хозяйское, главное чтобы вам нравилось и устраивало :)

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
Дай Бог чтобы все было хорошо))) ::)

ira-polya

• Звезда форума
Никого не хочу обидеть, но, блин, какие мы бабы всё-таки дуры :walldash:

devohka

• Звезда форума
У меня два вопроса. как он относится к ребенку? И как у вас в плане секса? ::)

devohka

• Звезда форума
Никого не хочу обидеть, но, блин, какие мы бабы всё-таки дуры :walldash:
Если мы ведем себя как дуры, то значит в даный момент нам это выгодно ;)

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
Если мы ведем себя как дуры, то значит в даный момент нам это выгодно ;)
увы, это не ко всем относится  :-[