Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как обижает муж и как на это реагировать?!!!  (Прочитано 59960 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

_Ksushka:)))_

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0937321067
Да уж, вы там на правах непонятно кого ???А каким же он был раньше, почему вы вышли замуж за такого человека? А на ребенка он своих денег тоже не дает или его зарплаты хватает только на сигареты?
тот же вопрос...   как за такого можно было выйти и еще и ребенка ему родить? :o

PinkUnicorn

• Звезда форума
когда выходила замуж был белым и пушистым, и деньги давал и подарки делал и тд и тп, клинить немного начало его когда киндера ждали, но тогда у меня были свои деньги и он давал, а вот последние пару месяцев как получаю только детские его как заклинило - надо денег иди работай. Мама его тоже порядки у нас свои в нашей комнате наводит - то вам не надо, это надо. Если бы они так себя вели до свадьбы никогда бы за него не вышла. Когда начинаю возмущаться и высказывать свое мнение, то мне говорят что я эгоистка и думаю только о себе.

про секс за деньги хорошая идея) надо будет как нибуть попробывать

я ему уже говорила сиди с малым а я пойду работать, но работу не так легко найти да и он не хочет с мелким сидеть, хотя по его словам я ничем не занимаюсь целыми днями
« Останнє редагування: 20 Травня 2013, 17:00:15 від Жу_Жа »

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
когда выходила замуж был белым и пушистым, и деньги давал и подарки делал и тд и тп, клинить немного начало его когда киндера ждали, но тогда у меня были свои деньги и он давал, а вот последние пару месяцев как получаю только детские его как заклинило - надо денег иди работай. Мама его тоже порядки у нас свои в нашей комнате наводит - то вам не надо, это надо. Если бы они так себя вели до свадьбы никогда бы за него не вышла. Когда начинаю возмущаться и высказывать свое мнение, то мне говорят что я эгоистка и думаю только о себе.

про секс за деньги хорошая идея) надо будет как нибуть попробывать

я ему уже говорила сиди с малым а я пойду работать, но работу не так легко найти да и он не хочет с мелким сидеть, хотя по его словам я ничем не занимаюсь целыми днями

охринеть(извините за слово .но других нету).Как так??у меня в голове не улаживается на сколько надо  быть таким.Вам надо поучаствовать в программе "Хата на тата",чтоб он почухал как это сидеть с ребенком.Одновременно варить есть, стирать, убирать.они просто эгоисты да и все. >:(

devohka

• Звезда форума
Ну если был белым и пушистым, то н знаю  ??? Люди то просто так не меняются, что-то или кто-то послужил этому причиной. Может даже и вы сами. ???

Polya

• Звезда форума
а муж тратит свои деньги, как он говорит, на свои нужды - машину, сигареты и непонятно что.
Ладно если б он на любовницу тратил, хоть ни так обидно было бы, а то тупо "это мои деньги, а если тебе что то надо иди зарабатывай"

я б не выдержала и развелась((жлоб, простите :-\

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

PinkUnicorn

• Звезда форума
всегда оба виноваты, в чем то и моя вина есть и его, и наверняка еще "добрые люди" со стороны помогают. Развестись всегда можно, но хочется и семью сохранить, а к психологу он идти не хочет

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
всегда оба виноваты, в чем то и моя вина есть и его, и наверняка еще "добрые люди" со стороны помогают. Развестись всегда можно, но хочется и семью сохранить, а к психологу он идти не хочет

Сами сходите, хотя бы для того, что бы разобраться в себе, и понять почему так... Ничего просто так не бывает ???

По настоящему мы начинаем ценить только то, что теряем (или есть большая вероятность потерять)...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Ирина44

• ★SuperStar★
я б не выдержала и развелась((жлоб, простите :-\
Я наверное тоже бы не выдержала. В случае развода алименты хоть будут. Хотя развод тоже не выход, может есть шансы ещё всё наладить.

Halimon

• Гість
я в шоке :o :o :o Почитаешь, как люди живут и думаешь - а разве у тебя проблемы, так мелкие бытовые неприятности) Мда уж. Жлоб-это мягко сказано. Кроме того, ещё и эгоист. И мамаша тоже странная, хотя они все "интересные" слегка :D А я своему предлагала учавствовать в передаче "Хата на тата", так говорит не то, что за 30 000, а и за 100 000 не согласился бы. Если б ещё хоть старший только был, а так ещё и с меньшей, и всё делать надо, нет уж спасибо, говорит - я тебя и так ценю. И на том спасибо :D

Ирина44

• ★SuperStar★
Да, жлоб это мягко сказано, говнюк самый натуральный , и ещё беда то, что с родителями живут.

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
Не нам судить конечно. Но так не можно жить. :-[ Как Ваши родители на это смотрят? Что говорят?
И я б если было бы куда идти ушла бы.. Даже к тем родителям.
А если честно... То мне реально за вас сердце болит. :-[

Натaя

• Звезда форума
Сами сходите, хотя бы для того, что бы разобраться в себе, и понять почему так... Ничего просто так не бывает ???

Дак он же и на психолога не даст.

Родители не дают семье стать самостоятельной, не дают жене почувствовать себя хозяйкой. Нет статуса - и муж туда же.
А кто покупает ребёнку одёжки? Я так понимаю, Вам об обновках мечтать не приходиться, но если обувь износится, муж купит? А колготки? Бельё? Вы знаете его доход? При удобном случае пристыдите перед друзьями: женился, а жену содержать не может, заденьте его мужское самолюбие, чтоб знал. И какой секс, никакого ему секса, скажите, дашь на спираль 3 тыс.

По сравнению с этим мужем, муж первой героини, переночевавший на природе с друзьями, мне кажется идеальным. А во всём мамаши виноваты - неправильно воспитали сыновей.

devohka

• Звезда форума
А во всём мамаши виноваты - неправильно воспитали сыновей.
Сто пудов.

korolua

• Местный житель
Жу_Жа, а есть возможность у своим родителям переехать, всей семьей? просто дальше вы не выдержите такого отношения и надругательства над личностью, сколько бы это не длилось всегда приходит конец терпению, и ребенок и деньги не остановят((
пусть увидит другой вариант отношений, надеюсь у вас отличные родители))

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
Жу_Жа, тут надо "психануть". Я восемь лет назад была в очень похожей ситуации. Вышла на работу когда ребенку было 5 месяцев, крутилась как белка в колесе, одновременно имела по две, три работы. Но тогда деньги перестали даваться вообще, мол ты и сама зарабатываешь, плюс на мне был дом, ребенок и т.д.... Итог через три года у меня была своя квартира в новостройке, все в квартире  и штамп в паспорте о разводе....