Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как обижает муж и как на это реагировать?!!!  (Прочитано 59966 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
В вашем случае, лучше б он футбол смотрел и выпивал. Мне вас жалко и завидовать тут просто нечему

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Мне бы было страшно за детей  :( Если он такое может творить в состоянии аффекта, взяться за нож, то не думаете о том, что в следующий раз это будет не куртка?....
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

ira-polya

• Звезда форума
Да что тут советовать - вы же всё равно сделаете (и слава Богу) так, как сами того захотите. За детей, конечно, страшно, а вдруг его агрессия будет со временем увеличиваться и на малявок станет распространяться  ??? Хотя, с возрастом мужики наоборот успокаиваются - гормоны и всё такое. Я бы, конечно, за мужа поборолась, так как вроде он не совсем уже плохой. Только за нормального и адекватного... Тут и разговоры, и поведение, скорее всего, особое (не провоцирующее) потребуется... В общем, работы и работы....

Ещё и так скажу - не встречала я пока в своей жизни идеальных мужиков  - в каждом есть какая-то кака. Не пьёт, так маму слушает, или семью обеспечить не может, или руку подымает, или налево ходит... А,нет, вспомнила, встречала - мой муж  ;D  ;D ;D Ну а серьёзно - вам самим думать, только ждите, что сейчас советы прям посыпятся, типа "я б ушла", "в тюрьму его", "шо за козёл" и т.д., так что будьте готовы.

roksolana

• Частый гость
  • **
Я не знаю что делать.Иногда мне кажется что это не я и не со мной,у людей праздник а у меня .Вроде бы с появлением второго ребенка и с переселением свекров в отдельную квартиру жизнь стала более менее,я даже духом воспетыре ряла ,мол не зря ребенка 2 го родила. А теперь не знаю,мама мне давно когда старший еще малой был гоорил разводись,какого хрена я тянула,а он теперь весь извелся ,давай все исправим давай не доводить друг друга. Главно как дело пахнет керосином так и зарплатку снял денежки положил,гоорит вот 4 тысячи до 17го иди себе сапоги купи что хочешь,а я руку поднять не могу пока , вобщем до нового года думаю оклиматься подумать а там на развод,алименты перееду к маме ,хотя садик в центре прийдеться переводить в тот что рядом там,вобщем проблем теперь прибавиться ,зачем я тянула с разводом. Это мой второй муж ,что делать ,я хочу уснуть и не проснуться.

roksolana

• Частый гость
  • **
Первый спокойный был я орала а он плакал и маму слушал сейчас в Росии живет женат сын у него. Одна подруга до сих пор говорит что он нормальный а у теперешнего взгляд такой что мороз по коже. Другая кума теперь моя как не позвоню все стонет и стонет дети непослушные муж плохой и покругу,бесит меня просто.Интересно чтоб она сказала если б знала что у нас. Они с мужем у нас были на дне рождения малого так Серега все удивлялся какой цивилизованный у нас скандал.Ну он спокойно что-то говорит я в тон отвечаю,а оно вон как обернулось.Я за детей боюсь это уж слишком большая агрессия,даже я в своем детстве (отец пил и маму обижал)но до такого не доходило.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Решать конечно же Вам ???. Никто из нас не знаем ни Вас, ни Вашего мужа... Советовать со стороны очень сложно в таких ситуациях, не зная её изнутри. Но если решили, то не надо боятся перемен и трудностей. Все что не делается - делается к лучшему... Возможно Вам придется переосмыслить свое поведение, что было не так... Можно/нужно  конечно попробовать и побороться за мужа, но жить в страхе всю жизнь.... за себя и детей :-\ Я с таким не сталкивалась никогда, поэтому мне судить сложно.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

roksolana

• Частый гость
  • **
Я  потому и пишу на форум что никто не знает меня надеюсь очень не хочу перед знакомыми позориться . тем более у всех\ела свои заботы что им до меня.Вот сейчас он (муж) такой хороший хоть до раны прикладывай.Я прямо не поверите 3 дня отдыхаю.Рука переязана швы болят он моет посуду пылисосит детей подмывает сервиз вчера купили чайный красивенный.Господи! так неужели же этого нельзя делать когда я прошу и не один раз а чтобы я несколько дней отдыхала

ta-ta

• Звезда форума
ужас, конечно.. у дядьки двое детей а он за нож хватается. Потом деть по папиному примеру такие чудеса будет в своей семье творить. Если есть желание сберечь семью (всех сберечь живыми и как-то сосуществовать) то как раз надо было "катать телегу".

оце зашла, любопытство будь оно неладное.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

ta-ta

• Звезда форума
Я  потому и пишу на форум что никто не знает меня надеюсь очень не хочу перед знакомыми позориться .
психология жертвы, будет он такое вытворять пока не надоест вам скрывать. 4 штуки оприходуйте и ждём следующего случая.

Сапоги в Сп кстати у нас грн за 500 можно купить хорошие, сэкономьте хоть)))
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
ужасс  :o у меня мороз по коже: хорошая манера, вещи рвать, а потом сегодня рука, а завтра ттт горло....2-е маленьких детей - стресс для них это ужаснейший, я уже не говорю про то, что и они и вы в опасности.
уходить нафиг(извините)!!! только такой мой совет....

Finka

• Звезда форума
Писец! :o :walldash: И дети всё это видели?
Не знаю, если есть смысл бороться за семью - Вам, конечно, виднее :-\. Но, если вы говорите, что для него норма - заводиться от малейшего повода и уничтожать вещи - то это неадекватное поведение. А теперь еще и ножом стал махать. А, если б он не в мягкие ткани попал, а в лицо или еще куда?  А потом: прости, осознал, люблю, сервиз куплю :walldash:
Есть у меня знакомая женщина: пахала на двух работах, а муж на диване валялся, бухал, бил ее. А ей все жалко было его бросить, ведь говорил: люблю, без тебя жить не буду, если уйдешь - тебя убью и себя. И однажды он стал ее душить, она чудом спаслась, и убежала, оставила дом, все деньги, жила на работе, но жила.
У вас немного другая ситуация, но решайте сами, как поступить. Если сможете потом жить без страха, со спокойной душой детей с ним оставлять, в постель с ним ложиться, можете попытаться. А, если решили уходить, то меньше всего думайте, что люди скажут. Если подруги вам так на мужа завидуют, так пусть сами с ним и живут, а вы должны обеспечить безопасность детям. Если мать вас поддерживает, значит вам есть куда идти, вы не одиноки и все у вас будет хорошо. И, если не дай Бог, ситуация повториться - заявляйте в милицию >:D

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
Хух,почитав,расстроилась,капец. У меня детство так прошло,с таким отцом,теперь вот мужчин ненавижу,причем всех. Я до сих пор маму виню,что она раньше не бросила его,а только,когда мне исполнилось 12 и я сама не собрала вещи,чтоб уйти. Случилось бы это раньше,у меня хоть психика не так нарушилась. Когда-то у кумовей в гостях,кум ударил куму,ей ниче,а мне скорую вызывали. Вот такие дела((( А вообще,если не пьет ничего,а взгляд не такой как надо и вот такое поведение,здесь конопелькой попахивает,как не было бы печально...

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Вот всегда прохожу мимо таких постов,а тут у меня прям щёки вспыхнули от ужаса :o,Я не верю в то,что ситуация не повторится,у нас есть девочка в компании которая жила с таким вот,как Ваш 10 лет,а потом,когда поняла,что может ребенка сиротой оставить, наконец то нашла в себе силы и ушла,вот уже год,как счастлива с нормальным адекватным мужчиной.

roksolana

• Частый гость
  • **
На развод в суд идти надо? какие бумаги при себе иметь ?кто сталкивался пож. опишите где что платитьт и сколько?

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
В суд надо идти,вроде 117 грн стоит заявление подать.