Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как обижает муж и как на это реагировать?!!!  (Прочитано 59767 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Ириша, я написала в скобочках бывают и исключения-твой случай и еще тысячи таких женщин, как твоя подружка, а то и больше...Но есть проблемы высосаны с пальца, я и таких барышень прекрасно знаю-ей дали в неделю не 2 тыс, а тыс-это истерика, или ее в день не 23 раза поцеловали, а 21... Исключения есть везде...к побоям я критична, мамину подружку муж так убил, а она все терпела и ждала просветления его ума...

Мариш, ну я  же о реальных мучених, как тут описывались, как ты писала. Не о высосаных с пальца...Это другая история. То уже с головой проблемы :walldash: мое мнение. Но всегда можно стремится к лучшему и хотеть большего, только надо добиваться ъто мудро, а не  истерикой! В этом ты права конечно.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
я не знаю, кого били, но дедушка никогда руку на бабушку не поднял-блядовал по страшному, но побоев ни разу не было, и мой второй дед на бабушку руку тоже ни разу не поднял...Слава Богу, я вообще не знаю и не видела воочию, что это такое...
Я просто считаю, в каждой семье истина своя-мы видим то, что нам хотят показать- не больше, а может ситуация в корни не такая :-\

ну налево бегал? она терпела. И так все терпели, кто разводился - ага позор на все село :negative:
Сейчас с этим проще, изменяет, так надо подумать, а ВЫ ему зачем? Или наоборот, зачем ОН мне?

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
Ириша, я написала в скобочках бывают и исключения-твой случай и еще тысячи таких женщин, как твоя подружка, а то и больше...Но есть проблемы высосаны с пальца, я и таких барышень прекрасно знаю-ей дали в неделю не 2 тыс, а тыс-это истерика, или ее в день не 23 раза поцеловали, а 21... Исключения есть везде...к побоям я критична, мамину подружку муж так убил, а она все терпела и ждала просветления его ума...
Так если тысячу дали и то хорошо, насчет побоев то как по мне здесь и разговоривать даже не о чем !!!
ето уже не мужчина (оторый бьет свою женщину)...ето тварь , животное..не могу подобрать слова как назвать....тем более не все мужчины прекрасны...идеальных людей нет и даже в самом прекрасном мужчине который будет вас любить все равно будет подвох....
сейча время поменялось с 90ими годами, сейчас руководит всем женщина...а мужчины стали безотвествены( конечно не все но...)

Sirena

• Звезда форума
Мариш, ну я  же о реальных мучених, как тут описывались, как ты писала. Не о высосаных с пальца...Это другая история. То уже с головой проблемы :walldash: мое мнение. Но всегда можно стремится к лучшему и хотеть большего, только надо добиваться ъто мудро, а не  истерикой! В этом ты права конечно.
Истину говоришь :beer:, унижение и побои-это недопустимо, но где-то в другой теме про это писали и про барышень, которые убегали от таких "любящих" мужей! Безусловно надо любить себя и ценить-без мании величия, но шанс давать, если человек порядочный и ранее хорошо все было и он не гуляет, и не пьет-возможно это усталость, ведь такое и у женщин бывает: апатия и прочее, если и все это не помогает, то можно отдохнуть друг от друга-поездка в другой город/страну-все от возможностей зависит, и если и тут пустота, то можно и прощаться, как не печально-все молоды, здоровы и красивы-вся жизнь впереди!

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
А по поводу измены может вы не согласитесь но я думаю так что женщина не менше виновата в измене мужа, да и муж дурак полный , был бы умным никогда бы не жена не узнала об измене

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
А по поводу измены может вы не согласитесь но я думаю так что женщина не менше виновата в измене мужа, да и муж дурак полный , был бы умным никогда бы не жена не узнала об измене

конечно женщина виновата, 100%. Но если она не может его удержать от измен, так терпеть - это унижение. Выход, бежать от такого, найти порядочного и лепить-лепить-лепить.....

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
Уже и бабушек приплели :walldash:

Ну по теме, читайте , девочки, смейтесь и плачьте и перестаньте искать отмазки))))
Недавно я встретила чудесную «притчу», делюсь с Вами.
В жизни есть огромное количество ситуаций, вещей, или людей, которые нас не устраивают и уже давно.
Например:
•        Отношения, которые давно в тягость.
•        Работа, которая давно надоела.
•        Люди, которые постоянно подводят, бездумно и безнадежно...

Но, по неизвестным причинам, мы цепляемся за борт тонущего корабля в надежде, что он может быть, поплывет когда-нибудь, тратя на это оставшиеся нервы, время, деньги, здравый смысл и т.п.
Разумеется, если принимать во внимание установку – «Терпенье и труд, все перетрут», необходимо проявлять упорство и не сдаваться. И в этом случае должен быть индикатор - точные сроки исполнения целей.
Но если его нет, тогда уясни древнюю индейскую пословицу: Лошадь сдохла - слезь!
Казалось бы все ясно, однако, зачастую мы придерживаемся других стратегий, включая следующие:
•        Привязываем к дохлой лошади красивые бантики.
•        Предлагаем считать скачки на дохлой лошади временным компромиссным решением.
•        Объявляем дохлую лошадь членом семьи и ратуем о поддержке семейных ценностей.
•        Заявляем, что называть дохлую лошадь дохлой неполиткорректно.
•        Заявляем, что отказы скакать на дохлых лошадях являются дискриминацией дохлых лошадей.
•        Покупаем для дохлой лошади золотые подковы.
•        Записываемся на курсы по оживлению дохлых лошадей.
•        Угрожаем дохлой лошади каплей никотина.
•        Громогласно выясняем отношения с дохлой лошадью.
•        Мы уговариваем дохлую лошадь не быть дохлой.
•        Выделяем антикризисное финансирование для дохлых лошадей.
•        Проводим широкомасштабные исследования феномена дохлой лошади.
•        Опрашиваем общественное мнение о том, является ли эта лошадь дохлой.
•        Пишем технический регламент, устанавливающий критерии степеней дохлости для лошадей.
•        Пробуем поменять двух дохлых лошадей местами и посмотреть, что получится.
•        Говорим, что мы всегда так скакали - на дохлых лошадях...
•        Изобретаем приспособления для дохлой лошади, имитирующие её бег.
•        Уверяем, что автоматизация и компьютеризация оживят дохлую лошадь.
•        Устраиваем музеи дохлой лошади.
•        Провозглашаем, что дохлая лошадь "лучше, быстрее, дешевле".
Все это мы делаем вместо того, чтобы пойти и найти себе другую лошадь.
Не оживляйте дохлую лошадь!!!
Освободите !свято место - и обязательно на этом месте появится другая лошадь. Но появится при одном условии - если вы не будете цепляться за прошлое и дадите новой живности занять эту конюшню. Если же вы не хотите в это верить - что ж, мучайтесь. Жизнь ваша - и выбор ваш.
Всегда ваша O:-)
Женские тренинги, семинары.

Sirena

• Звезда форума
я соглашусь))) Помню, как с подружкой сидели на кухне и кофе пили, я еще не замужем была и такая наивная вся, еще в штыки тогда это приняла...вот изменять надо уметь-самое большое унижение для мужа-это когда я узнаю об этом, именно этот факт подтвердит, что он полный критин ;D. А еще ж на любовницу надо зарабатывать много бабла, чтоб ее содержать, если она постоянная и не ущемлять семью при этом-я по ходу только одного у нас в городе такого дядьку знаю- и поверьте все счастливы вокруг :D.
Люблю анекдот:
Подходит муж к жене с предложением-Давай я заведу любовницу, на что жена отвечает: "Ты что-дорого -не потянем, лучше я любовника-лишняя копейка никогда в семье не помешает!" ;D

Смех, смехом, но дай Бог не испытывать такое на своей судьбе девочки!

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
Согласна с вами на все 100% зачем портить жизнь себе, и человеку который рядом....

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
 :)) :)) :)) Про лошадь в самую точку! :super:

Девчонки, не бойтесь сменить лошадь на переправе....

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
Да о лошади притча класс=)))
Но к сожалению все люди разные и каждого своя сила воля а у некоторых она выробатуэться годами, причем некоторые по сто раз взвешуют решение менять ли свою жизнь...и не факт что новая лошадь станет лутше=*

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Уже и бабушек приплели :walldash:

Ну по теме, читайте , девочки, смейтесь и плачьте и перестаньте искать отмазки))))
Недавно я встретила чудесную «притчу», делюсь с Вами.
В жизни есть огромное количество ситуаций, вещей, или людей, которые нас не устраивают и уже давно.
Например:
•        Отношения, которые давно в тягость.
•        Работа, которая давно надоела.
•        Люди, которые постоянно подводят, бездумно и безнадежно...

Но, по неизвестным причинам, мы цепляемся за борт тонущего корабля в надежде, что он может быть, поплывет когда-нибудь, тратя на это оставшиеся нервы, время, деньги, здравый смысл и т.п.
Разумеется, если принимать во внимание установку – «Терпенье и труд, все перетрут», необходимо проявлять упорство и не сдаваться. И в этом случае должен быть индикатор - точные сроки исполнения целей.
Но если его нет, тогда уясни древнюю индейскую пословицу: Лошадь сдохла - слезь!
Казалось бы все ясно, однако, зачастую мы придерживаемся других стратегий, включая следующие:
•        Привязываем к дохлой лошади красивые бантики.
•        Предлагаем считать скачки на дохлой лошади временным компромиссным решением.
•        Объявляем дохлую лошадь членом семьи и ратуем о поддержке семейных ценностей.
•        Заявляем, что называть дохлую лошадь дохлой неполиткорректно.
•        Заявляем, что отказы скакать на дохлых лошадях являются дискриминацией дохлых лошадей.
•        Покупаем для дохлой лошади золотые подковы.
•        Записываемся на курсы по оживлению дохлых лошадей.
•        Угрожаем дохлой лошади каплей никотина.
•        Громогласно выясняем отношения с дохлой лошадью.
•        Мы уговариваем дохлую лошадь не быть дохлой.
•        Выделяем антикризисное финансирование для дохлых лошадей.
•        Проводим широкомасштабные исследования феномена дохлой лошади.
•        Опрашиваем общественное мнение о том, является ли эта лошадь дохлой.
•        Пишем технический регламент, устанавливающий критерии степеней дохлости для лошадей.
•        Пробуем поменять двух дохлых лошадей местами и посмотреть, что получится.
•        Говорим, что мы всегда так скакали - на дохлых лошадях...
•        Изобретаем приспособления для дохлой лошади, имитирующие её бег.
•        Уверяем, что автоматизация и компьютеризация оживят дохлую лошадь.
•        Устраиваем музеи дохлой лошади.
•        Провозглашаем, что дохлая лошадь "лучше, быстрее, дешевле".
Все это мы делаем вместо того, чтобы пойти и найти себе другую лошадь.
Не оживляйте дохлую лошадь!!!
Освободите !свято место - и обязательно на этом месте появится другая лошадь. Но появится при одном условии - если вы не будете цепляться за прошлое и дадите новой живности занять эту конюшню. Если же вы не хотите в это верить - что ж, мучайтесь. Жизнь ваша - и выбор ваш.
Всегда ваша O:-)

Я прибалдела от этой "притчи".  :)) :)) :)) Чтоб так описать))) это не из репертуара 95 квартала? ^-^ Но главно в точку :super: :super: :super:

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
Но к сожалению все люди разные и каждого своя сила воля а у некоторых она выробатуэться годами, причем некоторые по сто раз взвешуют решение менять ли свою жизнь...и не факт что новая лошадь станет лутше=*
Но можно и на третью заменить... :D и т.д.

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
Вы хоть замечаете за собой что все время ищите оправдания, отмазки и какие-то "терпилки", по типу стерпится -слюбится и т.п.? У Вас так ничего никогда не поменяется.

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
это не из репертуара 95 квартала?
Нет, Ира, это из репертуара дохлой лошади ^-^ "Посмертная записка" ^-^