Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как обижает муж и как на это реагировать?!!!  (Прочитано 59867 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Нет, Ира, это из репертуара дохлой лошади ^-^ "Посмертная записка" ^-^

:)) :)) :))  сохраню себе, буду перечитывать, когда мне станет вдруг грустно :)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
Вы хоть замечаете за собой что все время ищите оправдания, отмазки и какие-то "терпилки", по типу стерпится -слюбится и т.п.? У Вас так ничего никогда не поменяется.
А зачем все время загонять людей в угол если они сами хотят измениться ???да и какие отмазки вы от меня слышали?
просто каждый человек имеет право на шанс, тем более если он к етому стремиться...
есть разные ситуации, а менять все время? люди не игрушки и идельних людей НЕТУ!
может я и не права но разные люди разные мнения=)

yano4kaKudina

• Гість
правильно тут было сказано-главное установить для себя какие-то сроки. Пытаться менять, давать шанс. Но не вечно же...

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
Нет, Ира, это из репертуара дохлой лошади ^-^ "Посмертная записка" ^-^
yano4kaKudina
« : Сегодня в 13:59:16 »
Цитата
Конечно не вечно...об етом нет и речи
 relax, я вижу вы правда умная женщина и это восхищает, возможно  в чем то и я не права...=)
но к некоторым эта мудрость приходит годами...в конце концов она дойдет до всех...
каждому свое время.....человек может прислушаться к советам но выбор он делает сам...
А отмазки, ...ето не отмазки просто на даный момент я имею в каждом свое обьяснение и как вы...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
yano4kaKudina
« : Сегодня в 13:59:16 »
Цитата
Конечно не вечно...об етом нет и речи
 relax, я вижу вы правда умная женщина и это восхищает, возможно  в чем то и я не права...=)
но к некоторым эта мудрость приходит годами...в конце концов она дойдет до всех...
каждому свое время.....человек может прислушаться к советам но выбор он делает сам...
А отмазки, ...ето не отмазки просто на даный момент я имею в каждом свое обьяснение и как вы...

не до всех :( Большинство и помирает, жалея о многом.....

Sirena

• Звезда форума
А зачем все время загонять людей в угол если они сами хотят измениться ???да и какие отмазки вы от меня слышали?
просто каждый человек имеет право на шанс, тем более если он к етому стремиться...
есть разные ситуации, а менять все время? люди не игрушки и идельних людей НЕТУ!
может я и не права но разные люди разные мнения=)
Наташа семья ваша и  решать вам! Если он удостоен для вас шанса, то так и есть...Не слушайте никого-ни родственников, ни друзей,  а только себя, и если у вас получится, то будете гордится собой, а если нет, то ваша же и вина будет! Удачи вам и слушайте себя, тут вам многие написали, но они же от себя писали-тут есть и добрые, и злые, и черствые люди-разные вообщем, как и везде-вы почитайте, а решение свое примите...все будет хорошо ;)

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
Не знаю как удругих, расскажу как у меня
Первый мой муж говорил что я и готовлю не так, и хожу не так, и сама я толстая и страшная, и что на меня вообще никто никогда не посмотрит (вообще повезло что он обратил внимание). Вобщем моя самооценка была намного ниже плинтуса. И я действительно считала что хуже меня никого нет. В итоге он нашел себе красивую-умную-стройную и мы развелись. Почему я всё это терпела - не знаю, может помутнение какое в мозгу было? Зачем он это делал- ну может свою самоценку повышал,не знаю...
Для моего нынешнего мужа лучше меня никого в мире не существует! Я и умная, и красивая, и готовлю лучше всех, и жена я замечательная и мама.
Внешне я не поменялась, а вот внутренне - я никому теперь не позволю меня обидеть. Потому что:
1. жизнь у меня ОДНА
2. и я у себя ОДНА
И тратить свою жизнь/силу/внимание на того кому я НЕ НУЖНА - глупо!
Ведь, действительно, на дохлой лошади далеко не уедешь..))

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
Наташа семья ваша и  решать вам! Если он удостоен для вас шанса, то так и есть...Не слушайте никого-ни родственников, ни друзей,  а только себя, и если у вас получится, то будете гордится собой, а если нет, то ваша же и вина будет! Удачи вам и слушайте себя, тут вам многие написали, но они же от себя писали-тут есть и добрые, и злые, и черствые люди-разные вообщем, как и везде-вы почитайте, а решение свое примите...все будет хорошо ;)
Спасибо вам большое за правильные слова!!!

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ

relax, я вижу вы правда умная женщина и это восхищает
Вы мне льстите)

не не. вы что не видели в возрасте и глупых? :D
Выбор да, чтоб виноватых потом не искать. Сам решил-сам кружись.
Женские тренинги, семинары.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Мне понравилось.... Это не кому-то лично) вообще

По листьям опавшим деревья не плачут…
 Им новые листья подарит весна…
Уметь не жалеть… вот поистине счастье…
 Не плакать о том… что ушло навсегда…

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
Да ладно , просто с вами правда интересно вести разговор=)))
NataLiza, и правильно думаете, и решились на изменение восхищаюсь такими=)))

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Первый мой муж говорил что я и готовлю не так, и хожу не так, и сама я толстая и страшная, и что на меня вообще никто никогда не посмотрит (вообще повезло что он обратил внимание). Вобщем моя самооценка была намного ниже плинтуса. И я действительно считала что хуже меня никого нет. В итоге он нашел себе красивую-умную-стройную и мы развелись. Почему я всё это терпела - не знаю, может помутнение какое в мозгу было? Зачем он это делал- ну может свою самоценку повышал,не знаю...
Для моего нынешнего мужа лучше меня никого в мире не существует! Я и умная, и красивая, и готовлю лучше всех, и жена я замечательная и мама.
Внешне я не поменялась, а вот внутренне - я никому теперь не позволю меня обидеть. Потому что:
1. жизнь у меня ОДНА
2. и я у себя ОДНА
спасибо вам за откровенность......
тронуло.....  :(

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Talya

• Местный житель
1. жизнь у меня ОДНА
2. и я у себя ОДНА

Вы умничка, что не побоялись разорвать этот замкнутый круг. Я сходу могу вспомнить 4 девушек, которым надоело терпеть, и они послали всё к чёрту. Одна из них жила и терпела очень плохого мужа, у второй "лошадь сдохла", хоть и любимая некогда лошадь, но сдохла безвозвратно. Ну и что делать? Ушли от прошлой жизни, сейчас живут счастливо.
Просто когда тебя обижают, самооценка настолько низко падает, что сложно поверить в себя и решиться на перемены. Но вот я верю, что перемены часто к лучшему  :)

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
И то поколение 90 % женщин мучались в браке, их били, их не считали ни за что. Что они штопали? Носки? какой у них был подход к мужьям - ублажить и голову склонить? Вот поэтому и били, и бегали налево. Сейчас, кто умеет, тот добивается счастья, знаниями, опытом. К счастью мы не ограничены в полезной информации. А как известно, кто владеет информацией - владеет миром.
я полностью согласна   :beer:

Badi

• Местный житель
  • правда-правда))

"Женщина должна быть счастливой. И больше она никому ничего не должна!"

блин, золотые слова!!! класс!!!
Не надо с людей срывать маски, вдруг это намордники!!!