Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как обижает муж и как на это реагировать?!!!  (Прочитано 59766 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Как по мне избил раз изобьет еще раз....от такого мужчина нужны бежать...
это конечно мнение каждого но я была смогла простить все измены скандалы но не избеение....тем более при ребеночке

так она и ушла от него. Постоянно он её не избивал, ушла из-за пьянок. Это после того как сказала о разводе его клемануло или белочка уже :walldash:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Ирина44

• ★SuperStar★
так она и ушла от него. Постоянно он её не избивал, ушла из-за пьянок. Это после того как сказала о разводе его клемануло или белочка уже :walldash:
Ну и молодец. У подружки мама развелась в 50лет только,и жалеет,что не сделала этого раньше.Все терпела. То детей жалко,как же мол дети без отца? да и что люди скажут? Да и мужа жалко.чисто по-человечески. А потом он вроде пару раз на нее руку поднял,и она на развод подала. Сейчас говорит,что не понимает как столько лет можно было терпеть рядом человека который тебя ни в грош не ставит,еще и кормить-обстирывать...

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
Бедные девушки и страдают так всю жизнь...но лутчше поздно чем никогда уходить..

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Бедные девушки и страдают так всю жизнь...но лутчше поздно чем никогда уходить..

они сами выбрали такой путь. Судьбу строим мы сами......

Badi

• Местный житель
  • правда-правда))
они сами выбрали такой путь. Судьбу строим мы сами......
но гораздо легче давать советы, чем самой решить)
Не надо с людей срывать маски, вдруг это намордники!!!

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Ну и молодец. У подружки мама развелась в 50лет только,и жалеет,что не сделала этого раньше.Все терпела. То детей жалко,как же мол дети без отца? да и что люди скажут? Да и мужа жалко.чисто по-человечески. А потом он вроде пару раз на нее руку поднял,и она на развод подала. Сейчас говорит,что не понимает как столько лет можно было терпеть рядом человека который тебя ни в грош не ставит,еще и кормить-обстирывать...
вот это страшно  :'(

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
По сути все проблемы решаемы но каким путем ето другой вопрос.....и никто не знает какой то будет исход...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
но гораздо легче давать советы, чем самой решить)

советы то легче, но почему-то не все в такое попадают. И стоит тут задуматься, а почему я? Те, кто дают советы, в основном дают их из личного опыта (ну кто-то от фонаря) и строят свою судьбу сами, а не нагнув голову говорят - от судьбы не уйдешь или у меня судьба такая ;)

Sirena

• Звезда форума
ой не всегда все решаемо...Я ,как вспомню свою бабушку покойную, бедная отмучилась при жизни...
Ее мама, моя прабабка, в 70 лет в тихаря переписала весь дом и земли рядом на зятя(моего деда) >:D-это не село, а почти центр города, прабабка скоро скончалась, а дед мой почувствовал власть, что бабушка никто в доме, хотя сам был не Черниговский даже, как он издивался, выгонял, а у бабули ни одного родственника не было в Чернигове больше-двое маленьких деток-кормила и одевала сама их, а он только гулял сутками, приходил в губной помаде от чужих баб, а она так плакала, с одной стороны и понять можно в те года ей стыдно было уйти, да и боязно очень-дети на ней, съемную кв она б не потянула :'(, отмучилась позоры, как он к ее подругам приставал, да и на похоронах бывало вел себя, как идиот просто...Помню, как она уже пожилая говорила, ему 70 ,а он до сих пор тягается, думала к дочке своей переехать, но случился инсульт и она умерла за 2 дня :'(, а дед через пол года после смерти заявил, что у него жизнь начинается и он будет новую искать-у меня папу аж пошатнуло тогда, он всегда за маму был, как и мы за бабушку, а через пару дней у деда ноги отниматься начали, потом давление и куча болячек-мне кажеться она ему с того света хоть немного "платит" за все, что он сделал для нее!

Так что, есть такие истории, как сериалы в Мексике, я никогда не рублю с плеча и всем советую, легко ломать, а очень тяжело строить(бывают и исключения). Я помню, как бабушка моя говорила: "Мы поколение, которое все чинило и штопало и клеяло, а вы все в мусор выбрасываете, в надежде купить лучшее или найти лучшего". Будьте мудрыми-любите себя и будьте любимыми :)

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
+1, аж до слез тронуло...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
ой не всегда все решаемо...Я ,как вспомню свою бабушку покойную, бедная отмучилась при жизни...

Так что, есть такие истории, как сериалы в Мексике, я никогда не рублю с плеча и всем советую, легко ломать, а очень тяжело строить(бывают и исключения). Я помню, как бабушка моя говорила: "Мы поколение, которое все чинило и штопало и клеяло, а вы все в мусор выбрасываете, в надежде купить лучшее или найти лучшего". Будьте мудрыми-любите себя и будьте любимыми :)

Так в таких случаях не чинят, а мучаются. :( Кому нужны такие жертвы?????? Детям? Которые это все видят. Если бьет, издевается - надо уходить, бежать!!!!! И тут меня никто не убедит. Моя подружка ушла, бросила работу и это все с ребенком! И она молодец, что решила вот так сразу все бросить. реально не каждый на такое способен! А потом мы жертвы, вот так рассказываем про свою судьбу, пожалейте нас, вот так у нас сложилось, все мужики сво и т.д..... Надо быть мудрыми, но иногда надо и рубить с плеча, чтоб потом не жалеть о безвозвратно ушедшем времени. А что я добилась в этой жизни? Кто я? Домработница своего хозяина? Или груша для битья? Мы решаем кем мы хочем быть! Если человек ТАК  живет, значит его все устраивает - И так мне говорит мама, у которой с отцом тоже не все гладко!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
И то поколение 90 % женщин мучались в браке, их били, их не считали ни за что. Что они штопали? Носки? какой у них был подход к мужьям - ублажить и голову склонить? Вот поэтому и били, и бегали налево. Сейчас, кто умеет, тот добивается счастья, знаниями, опытом. К счастью мы не ограничены в полезной информации. А как известно, кто владеет информацией - владеет миром.

Sirena

• Звезда форума
Так в таких случаях не чинят, а мучаются. :( Кому нужны такие жертвы?????? Детям? Которые это все видят. Если бьет, издевается - надо уходить, бежать!!!!! И тут меня никто не убедит. Моя подружка ушла, бросила работу и это все с ребенком! И она молодец, что решила вот так сразу все бросить. реально не каждый на такое способен! А потом мы жертвы, вот так рассказываем про свою судьбу, пожалейте нас, вот так у нас сложилось, все мужики сво и т.д..... Надо быть мудрыми, но иногда надо и рубить с плеча, чтоб потом не жалеть о безвозвратно ушедшем времени. А что я добилась в этой жизни? Кто я? Домработница своего хозяина? Или груша для битья? Мы решаем кем мы хочем быть! Если человек ТАК  живет, значит его все устраивает - И так мне говорит мама, у которой с отцом тоже не все гладко!
Ириша, я написала в скобочках бывают и исключения-твой случай и еще тысячи таких женщин, как твоя подружка, а то и больше...Но есть проблемы высосаны с пальца, я и таких барышень прекрасно знаю-ей дали в неделю не 2 тыс, а тыс-это истерика, или ее в день не 23 раза поцеловали, а 21... Исключения есть везде...к побоям я критична, мамину подружку муж так убил, а она все терпела и ждала просветления его ума...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
+1, аж до слез тронуло...

Меняйте свои взгляды на жизнь. Мне жалко наших бабушек только потому, что они не знали КАК, что это тогда было позором (изменять мужу не позор, а уйти от мужа ого какой позор :walldash:) А сейчас мне таких "мучеников" не жалко, потому что они сидят и жалуйтся и ничего не делают, для того, чтоб сделать жизнь лучше.

Sirena

• Звезда форума
И то поколение 90 % женщин мучались в браке, их били, их не считали ни за что. Что они штопали? Носки? какой у них был подход к мужьям - ублажить и голову склонить? Вот поэтому и били, и бегали налево. Сейчас, кто умеет, тот добивается счастья, знаниями, опытом. К счастью мы не ограничены в полезной информации. А как известно, кто владеет информацией - владеет миром.
я не знаю, кого били, но дедушка никогда руку на бабушку не поднял-блядовал по страшному, но побоев ни разу не было, и мой второй дед на бабушку руку тоже ни разу не поднял...Слава Богу, я вообще не знаю и не видела воочию, что это такое...
Я просто считаю, в каждой семье истина своя-мы видим то, что нам хотят показать- не больше, а может ситуация в корни не такая :-\