ой не всегда все решаемо...Я ,как вспомню свою бабушку покойную, бедная отмучилась при жизни...
Ее мама, моя прабабка, в 70 лет в тихаря переписала весь дом и земли рядом на зятя(моего деда)

-это не село, а почти центр города, прабабка скоро скончалась, а дед мой почувствовал власть, что бабушка никто в доме, хотя сам был не Черниговский даже, как он издивался, выгонял, а у бабули ни одного родственника не было в Чернигове больше-двое маленьких деток-кормила и одевала сама их, а он только гулял сутками, приходил в губной помаде от чужих баб, а она так плакала, с одной стороны и понять можно в те года ей стыдно было уйти, да и боязно очень-дети на ней, съемную кв она б не потянула

, отмучилась позоры, как он к ее подругам приставал, да и на похоронах бывало вел себя, как идиот просто...Помню, как она уже пожилая говорила, ему 70 ,а он до сих пор тягается, думала к дочке своей переехать, но случился инсульт и она умерла за 2 дня

, а дед через пол года после смерти заявил, что у него жизнь начинается и он будет новую искать-у меня папу аж пошатнуло тогда, он всегда за маму был, как и мы за бабушку, а через пару дней у деда ноги отниматься начали, потом давление и куча болячек-мне кажеться она ему с того света хоть немного "платит" за все, что он сделал для нее!
Так что, есть такие истории, как сериалы в Мексике, я никогда не рублю с плеча и всем советую, легко ломать, а очень тяжело строить(бывают и исключения). Я помню, как бабушка моя говорила: "Мы поколение, которое все чинило и штопало и клеяло, а вы все в мусор выбрасываете, в надежде купить лучшее или найти лучшего". Будьте мудрыми-любите себя и будьте любимыми