Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как обижает муж и как на это реагировать?!!!  (Прочитано 59740 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alisa_

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
слово обидеться имеет постфикс -ся, тоесть самой себя обидеть. Обидеть можно только того кто обижается. Думаю это слово к взрослой женщине применятся не должно. А иногда  мужья расстраивают - это у всех бывает. Другое дело при каких обстоятельствах и как на это реагировать, но это уже ооочень индивидуально.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
Alisa_, но ведь есть ситуации, когда женщина так устроена, что не может дать отпор конкретному мужчине и любовь/денежная привязанность/квартирный вопрос/нежелание оставить ребенка без отца/боязнь остаться одной в ... возрасте/что люди скажут? (нужное подчеркнуть) держат ее рядом с ним, и она терпит унижения от мужчины ??? а семья то уже не нормальная (это я не про героиню, надеюсь, что у нее нормальная, а так вобщем)
ну и вот получается, что женщина обижает ся , т.е. позволяет себя обижать
а то, что так не должно быть, я полностью с вами согласна  :beer:

yano4kaKudina

• Гість
Согласна с drena, бывает такое. Но это уже комплексы/неуверенность в себе/ сбой в системе ценностей и т.п. Это не норма-и это нужно решать. Иначе так-то можно терпеть/мириться с чем-то/закрывать глаза и т.п. но это может привести к такой огромной депрессии или нервному срыву:(

Alisa_

• Местный житель
Alisa_, но ведь есть ситуации, когда женщина так устроена, что не может дать отпор конкретному мужчине и любовь/денежная привязанность/квартирный вопрос/нежелание оставить ребенка без отца/боязнь остаться одной в ... возрасте/что люди скажут? (нужное подчеркнуть) держат ее рядом с ним, и она терпит унижения от мужчины ??? а семья то уже не нормальная (это я не про героиню, надеюсь, что у нее нормальная, а так вобщем)
ну и вот получается, что женщина обижает ся , т.е. позволяет себя обижать
а то, что так не должно быть, я полностью с вами согласна  :beer:
согласна, но мне кажется это не тот случай, просто автор вопроса молода, неопытна, а советы рубить сгоряча могут сильно подкосить неоперившиеся отношения. Человек может подумать что только у нее все плохо потомучто муж плохой, она вроде спрашивает совета, а на самом деле просто жалуется. На мой взгляд в этом союзе есть и любовь и стабильность и перспектива, нехватает только мудрости. Но это дело наживное)

Alisa_

• Местный житель
Согласна с drena, бывает такое. Но это уже комплексы/неуверенность в себе/ сбой в системе ценностей и т.п. Это не норма-и это нужно решать. Иначе так-то можно терпеть/мириться с чем-то/закрывать глаза и т.п. но это может привести к такой огромной депрессии или нервному срыву:(
я думаю если Rostova)))) задалась этим вопросом и думает над ним, то она себя в обиду не даст  :)

yano4kaKudina

• Гість
Ну относительно этой девочки-да, я тоже вижу что она не из тех кто останется в проиграше:-)  То нас так, в целом, на рассуждения понесло:-)

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
а я к сожалению,исходя из опыта,вижу в ее описании отголоски ситуации,описанной мной выше(надеюсь,она не усугубится и она найдет правильное решение)

yano4kaKudina

• Гість
Мне кажется все будет ок, так как девушка молодая, красивая и уже в этом возрасте думает как все поменять :)
Хуже бы было если эти мысли начали посещать лет после 30

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
ну, если бы они уже прожили к тому времени 10 лет, то, конечно, да, хуже  :)

в любом случае, надеемся на лучший исход  ;)

Irina76

• Звезда форума
и скольких вы уже послали?

Меня муж не обижал никогда, поэтому посылать было некого!
« Останнє редагування: 23 Жовтня 2012, 09:15:19 від Irina76 »

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
Перечитала темку и поняла, что во всех мужья "ангелы" и ни когда не обижают  своих половинок не словом не делом :-\
Темка называется "Как обижает?", а не "Как издевается?" и т.п.
Каждый муж, я думаю, что каждую иногда хоть чем то обижает.  :-X  Например: пошёл на корпоративчик и вернулся далеко за полночь, а обещал ведь раньше  ??? и похоже не одна не обидеться и не поругается! Или ни кому во время ссоры не один не сказал "приятное словечко", да можно кучу примеров привести только каждый из нас по своему с этим борется... 8)

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
я думаю если Rostova)))) задалась этим вопросом и думает над ним, то она себя в обиду не даст  :)
Девочки спасибо за поддержку и хорошие слова, вы прекрасно меня поняли)))
Расскажу вам вчера мою вчерашнюю хохму...
приготовила ужин вкусный принес бутылку вина))сидим ужинаем все хорошо....только начали и говорить, а тут....
и тут заходит к нам сосед с ним( извините девочки за выражение туша) и начинает с нами разбираться видили те мол мы насосы в 5 утра таскает и какого фига мы ходим по квартире!!!!короче ругань была мама не горюй!!!в итоге муж поцеловал меня и  я лягла спать))испортил все сосед скотины аж руки тряслись...надеюсь все таки довести свое до конца=)))

yano4kaKudina

• Гість
Да ясное дело что все ругаются. Выясняют, кричат.
Но важно находят ли пары после этого компромис.
Важен период за который он находится. Если годами только оскорбления и мужчина не признаёт своей вины и всё сваливает на женщину-это не есть норма.
За что ценю своего мужа-это за то что не смотря на то какая ссора была-в итоге готов прислушаться, обсудить, сделать выводы. Извиниться в конце-концов ;) Ошибки все делают, и думаю единицы исключений которые "словечком" не оскорбили. Важно есть ли действия положительные после этого. А если вины не признают и всё равно ты с...ка потому что суп холодный-это не есть норма.
Тут вопрос как раз в том - как найти подход и поговорить, и найти компромис, и разговорить мужа. Сделать всё пока не поздно и пока это не вошло в систему и в такой тип отношений. Как понять что ему на самом деле не всё равно, или наоборот всё равно.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Да ясное дело что все ругаются. Выясняют, кричат.
Но важно находят ли пары после этого компромис.
Важен период за который он находится. Если годами только оскорбления и мужчина не признаёт своей вины и всё сваливает на женщину-это не есть норма.
За что ценю своего мужа-это за то что не смотря на то какая ссора была-в итоге готов прислушаться, обсудить, сделать выводы. Извиниться в конце-концов ;) Ошибки все делают, и думаю единицы исключений которые "словечком" не оскорбили. Важно есть ли действия положительные после этого. А если вины не признают и всё равно ты с...ка потому что суп холодный-это не есть норма.
Тут вопрос как раз в том - как найти подход и поговорить, и найти компромис, и разговорить мужа. Сделать всё пока не поздно и пока это не вошло в систему и в такой тип отношений. Как понять что ему на самом деле не всё равно, или наоборот всё равно.

По поводу этого, у меня подружка разводится с мужем, сказала ему об этом. Он напился, её избил на глазах у ребенка, оскорбил и кучу всего ещё сделал (причем что она ему не изиеняла, была хорошей женой, просто ей надоели его пьянки :walldash:), а потом сказал - я тебя люблю, возвращайся, Я ВСЕ ПРОЩУ :walldash: :walldash: :walldash: Говорю ей - беги оттуда как можно дальше и быстрее!
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
Как по мне избил раз изобьет еще раз....от такого мужчина нужны бежать...
это конечно мнение каждого но я была смогла простить все измены скандалы но не избеение....тем более при ребеночке