Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как обижает муж и как на это реагировать?!!!  (Прочитано 59709 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

_Ksushka:)))_

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0937321067
и будьте попроще, веселее, ведите себя раскованно и непринужденно, и особо не напрягайте его выяснениями отношений, посмотрите, если ему разговор не приятен - забейте и просто проведите хорошо время, поговорите о том, что ему интересно (я, например, могу расспросить его о любимых авто и гидроциклах :D он так много про них знает и рассказывает с удовольствием, а я восхищаюсь, какой он умный ;D)

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
Тоже самое только у нас машины и компьютеры=)
и с таким восхищением рассказует как мальчишка=)))
ну посмотри что с етого выйдет)
будем спокойны , хладнокровны, и радоваться в жизни=*

Badi

• Местный житель
  • правда-правда))
А если он не ищет покоя, а наоборот хочет побольше эмоций, поэтому и скандалит, тогда что? Может быть ещё хуже. Может спровоцировать его на откровенный разговор ненавязчиво, алкоголь в этом очень может помочь. Но тут надо просто наматывать на ус,а потом проанализировать и сделать выводы, что же всё таки не так.
я тоже за откровенный разговор! ведь проблема есть, и ее надо решить. А он прячет голову в песок, ну это, конечно, у него еще детство в попе играет, я бы вообще мужчинам раньше 30 лет не разрешала бы жениться))))), пока голова не окрепнет, и мужчина не сможет быть МУЖЧИНОЙ!!!!! не самцом, а тем, кто несет ответственность за семью, за принятия решений. А в данном случае - он еще зеленый, и странно от него что-то требовать, имхо.   Скажите что именно вас не устраивает, и вместе попробуйте найти выход из сложившейся ситуации...
Не надо с людей срывать маски, вдруг это намордники!!!

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
я тоже согласна, что глотать эту пилюлю и восторженно слушать его рассказы о своем хобби - это не выход из ситуации  ??? это как нарыв, который рано или поздно надо вскрывать, пока не пошло заражение крови

• Местный житель
  • 0937321067
  Может спровоцировать его на откровенный разговор ненавязчиво, алкоголь в этом очень может помочь. Но тут надо просто наматывать на ус,а потом проанализировать и сделать выводы, что же всё таки не так.
;D я тоже так делаю
drena, а может его само попустит  :-\

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★

drena, а может его само попустит  :-\
к сожалению, я в это не верю  :(

Badi

• Местный житель
  • правда-правда))
а может его само попустит  :-\
гы)) рассосется типа)))))))

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
ага, как беременность))

• Местный житель
  • 0937321067
гы)) рассосется типа)))))))
пошлятина в голову полезла ::)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
не обижайтесь, но как по мне, вообще ситуация детская и совершенно неправильная. какие-то проблемы с пальца высосанные.....ну т.е. вот эти оскорбления по поводу готовки и т.п. - какой в них смысл? не понимаю ничего. в семье должна быть взаимоподдержка, а когда такое...вы просто терпите и всё, для меня повышение голоса на друг друга - это уже что-то такое грандиозное, а у вс постоянные крики и ссоры, да еще и при друзьях. вижу, что вам не нравится так жить, иначе бы не писали сюда. а ему - нравится?

Просто человек приносит свои проблемы и неудовлетворенность жизнью в семью. И не может найти место - где это оставить, а девушка позволяет на себе отрываться.

На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Для начала определитесь - нужен ли вам этот человек. Если да, то обязательно поменяйте модель своего поведения. Хоть это очень не просто,  но постарайтесь меньше показывать ему свою любовь, не растворяйтесь в нем без остатка. Оставьте чуточку любви и для себя, заведите какие-нибудь новые знакомства, увлечения, хобби. Чтобы он понял, что вы - личность, многогранная, а не его собственность и девочка "для биения". Пусть он переживает, куда вы бежите, например на курсы какие или встречу с подружками, смените внешность, прическу, макияж, что-то в гардеробе. Почаще улыбайтесь сами себе в зеркале и говорите себе о том, что вы родились на этот свет для счастья!!!!! И да будет ТАК!!!!

:super: лично я бы так и сделала.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Badi

• Местный житель
  • правда-правда))
пошлятина в голову полезла ::)
ОМГ))) токо заметила))))) ;) кому шо)))))))))))))

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
Я тоже считаю что ето не нужно ето все так оставлять просто нужно все так акуратно и не навязчиво...
а то как по мне все время об этом талдичить приведет не к добру!!!
а по поводу возраста не много не согласна сейчас чуток поспорю...
Моя сестра родила в 17, во столько же вишла замуж а мужу было 19
Я восхищаюсь ими, они прекрассная пара доце уже 5, и он прекрасный муж, безумно ее любит и доцю не менше...
как по мне все зависит от человека=)

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
Вообще только вчиталась и вдумалась в название темы :-\
Как обижает муж. Это что способы и методы обиды сюда сливать можно ;D
Что за каменный век :walldash:
Зачем вам такой муж вообще? Кто вы рядом с ним? И кто вы вообще?
мамадарагая
Женские тренинги, семинары.

Badi

• Местный житель
  • правда-правда))
Я тоже считаю что ето не нужно ето все так оставлять просто нужно все так акуратно и не навязчиво...
а то как по мне все время об этом талдичить приведет не к добру!!!
а по поводу возраста не много не согласна сейчас чуток поспорю...
Моя сестра родила в 17, во столько же вишла замуж а мужу было 19
Я восхищаюсь ими, они прекрассная пара доце уже 5, и он прекрасный муж, безумно ее любит и доцю не менше...
как по мне все зависит от человека=)
это скорее исключение, чем правило) у меня тоже отец женился в 21, и улетел с мамой на Камчатку по распределению, вертолетчиком, где не было ни одной знакомой души, и был настоящим мужем и отцом, в те дни, когда не летал, редкие дни досуга, не лежал на диване, а помогал маме, стирал и гладил белье, нянчил меня....  так что ВЕРЮ вам!!!