купите ему грушу для биения, повесьте в коридоре, пусть, входя в квартиру, постучит по ней минут 15, сбросит весь негатив, а потом, с улыбкой на лице, входит на кухню, нежно обнимая и целую жену))
о, точно! идея отличная

к счастью, мне такие проблемы незнакомы. за 4 года, что мы с мужем вместе, голос он ни разу на меня не повышал. я вообще не представляю как это и офигела бы просто там на месте от удивления, если бы он срываться на мне начал. ка это можно кричать на любимого человека? на того, кто идет с тобой рядом по жизни? это же святое, е-мае

давайте попробуем вам помочь. для начала расскажите как именно вы реагируете, когда муж кричит? если дуетесь, он еще больше кричит, так? а что если вы будете дуться молча? т.е. не кричать в ответ, а просто молча грустить. не екнет ли у него от жалости сердечко, если вы так пару дней помолчите? ( не совсем молчать, отвечать на вопросы, но не проявлять инициативу самой в разговорах и ходить если очень грустной будете) ?. не спросит ли он у вас, что случилось? а вы тогда и объясните, как вам плохо, когда он так себя ведет