Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как обижает муж и как на это реагировать?!!!  (Прочитано 59674 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Badi

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • правда-правда))
просто, может, у него за день столько отрицательных эмоций накапливается, что их надо выплеснуть, а какой наилучший способ - поругаться, то есть наговорить грубостей и этим спровоцировать тебя на нервы, грубости или даже слезы. а все это их очень раздражает и они начинают беситься уже изза этого, а не изза своих проблем. таким образом они правдывают свое агрессивное поведение в твою сторону.
купите ему грушу для биения, повесьте в коридоре, пусть, входя в квартиру, постучит по ней минут 15, сбросит весь негатив, а потом, с улыбкой на лице, входит на кухню, нежно обнимая и целую жену))
Не надо с людей срывать маски, вдруг это намордники!!!

_Ksushka:)))_

• Местный житель
  • 0937321067
купите ему грушу для биения, повесьте в коридоре, пусть, входя в квартиру, постучит по ней минут 15, сбросит весь негатив, а потом, с улыбкой на лице, входит на кухню, нежно обнимая и целую жену))
^-^ хорошая идея. да и себе иногда не мешало бы.... а потом такая идиллия O:-)

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
Насчет груши ето конечно +1, просто как бы  с него ету агресию бы убрать))))
будем бораться, спасибо аж закидали советами:*

Badi

• Местный житель
  • правда-правда))
^-^ хорошая идея. да и себе иногда не мешало бы.... а потом такая идиллия O:-)
а я иногда так и сама делаю - как закипает все, я использую подушку, постучу по ней минуты 2-3, и знаете - попускает)))

Dgessica

• ★SuperStar★
о, точно! идея отличная :super:
к счастью, мне такие проблемы незнакомы. за 4 года, что мы с мужем вместе, голос он ни разу на меня не повышал. я вообще не представляю как это и офигела бы просто там на месте от удивления, если бы он срываться на мне начал.  ка это можно кричать на любимого человека? на того, кто идет с тобой рядом по жизни? это же святое, е-мае ;D

давайте попробуем вам помочь. для начала расскажите как именно вы реагируете, когда муж кричит? если дуетесь, он еще больше кричит, так? а что если вы будете дуться молча? т.е. не кричать в ответ, а просто молча грустить. не екнет ли у него от жалости сердечко, если вы так пару дней помолчите? ( не совсем молчать, отвечать на вопросы, но не проявлять инициативу самой в разговорах и ходить если очень грустной будете) ?. не спросит ли он у вас, что случилось? а вы тогда и объясните, как вам плохо, когда он так себя ведет ;)

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
Когда он начинает кричать , я пытаюсь спорить потом молчу...
когда надуюсь так он помолчит пол час  подойдет,но виноватым себя не счет говорит что я во всем виновата, вроде как кроме его точки мнения другой быть никогда не может....ето и задевает...потом я пытаюсь подойди спокойно поговорить" зайка давай поговорим, проблемы надо решать" а он " все не грузи меня, все хорощо)
короче бьюсь я головой об стену))

Dgessica

• ★SuperStar★
Когда он начинает кричать , я пытаюсь спорить потом молчу...
когда надуюсь так он помолчит пол час подойдет,но виноватым себя не счет говорит что я во всем виновата, вроде как кроме его точки мнения другой быть никогда не может....ето и задевает...потом я пытаюсь подойди спокойно поговорить" зайка давай поговорим, проблемы надо решать" а он " все не грузи меня, все хорощо)
короче бьюсь я головой об стену))
1. попытайтесь не спорить, а просто молчать
2. молчите дальше, если обвиняет вас ( кстати, пока будете молчать подумайте, может, он все-таки прав? тогда это уже совсем другая тема будет)
3. не пытайтесь подходить. пусть он почувствует свою вину ( если виноват он), ну а если виноватты вы, то см. п. 2

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
ну, я говорила, что на каждого мужчину есть свои нюансы. например, если я своему такое скажу когда он психует, он вообще взбесится! >:D потому что его эта спокойность и жесткость очень заденет за живое. вот представь его мысли в этот момент :-\ "ах ты ж ***** че, снежной королевой себя возомнила?!!! будет тут она мне рассказывать как мне и с кем разговаривать!!! ща я тебе покажу кто тут главный >:(!" (ну или что-то в этом роде) он не должен видеть в любимой врага или соперника.
....хммм, а вас, значит, за живое не должен задевать его тон и крик?
интересно, за живое заденет просьба разговаривать нормальным тоном... ??? так и жена не должна видеть в любимом врага, бояться его и с ужасом ожидать с работы, в каком же настроении он придет и получули я сегодня на орехи?...

Rostova)))), не дайте ему навязать вам чувство вины, если вы не виноваты - защищайтесь и не чувствуйте себя виноватой

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
Просто я во всем виновата...конечно я извиняюсь когда я виновата....
но я же не могу быть всегда во всем виноватой...даже в любой мелочи....пример:
мы приезжаем к нему домой:он кидает меня одну дома а сам уходит на часов так 5 а я сижу в уголку одна
или: стоим на кухни я варю кушать: "вот я приготовлю лутше чем ты"
или очень есть привичка ругаться при друзьях наших...хотя его друзья ето святое.....
" как он мне говорит лутше нужно было жениться на мажоре, тогда бы ты нечего не делала"
я как вроде себя чуствую последней какой то.....обидно просто(((
задевает просто....

_Ksushka:)))_

• Местный житель
  • 0937321067
Просто я во всем виновата...конечно я извиняюсь когда я виновата....
но я же не могу быть всегда во всем виноватой...даже в любой мелочи....пример:
мы приезжаем к нему домой:он кидает меня одну дома а сам уходит на часов так 5 а я сижу в уголку одна
или: стоим на кухни я варю кушать: "вот я приготовлю лутше чем ты"
или очень есть привичка ругаться при друзьях наших...хотя его друзья ето святое.....
" как он мне говорит лутше нужно было жениться на мажоре, тогда бы ты нечего не делала"
я как вроде себя чуствую последней какой то.....обидно просто(((
задевает просто....
:o да уж.... не простая ситуация. а где здесь любовь?

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
Мне нравиться то что он честный, он никогда не врет, у него какая то своя любовь ко мне раньше все было полутше
Он раньше просто был более нежным, таким простым....
может и я не замечала всего что было вокруг...
В проблеме конечно всегда виноваты оба просто, я ищу пути из нее....
он очень редко показует что любит...но я ето чувствую..как почитаю как девочки пишут что и цветочки дарят без причины, я уже о других подарках молчу у нас такого никогда не было....первое мое кольцо..и то я сама выбирала покупала...он просто денег дал и все....
конечно за руки ходим с утра поцелует...но как то не так уже..

Badi

• Местный житель
  • правда-правда))
:o да уж.... не простая ситуация. а где здесь любовь?
я тоже об этом подумала... только мне непонятно одно - это ваш муж или парень? вы пишете - приезжаете к нему домой?...

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
я тоже об этом подумала... только мне непонятно одно - это ваш муж или парень? вы пишете - приезжаете к нему домой?...
может имелось ввиду к его родителям... если он не из Че... ???

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Badi

• Местный житель
  • правда-правда))
может имелось ввиду к его родителям... если он не из Че... ???
а хз, но отношение с его стороны явно не назовешь теплым......

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
Нет, мы к родителям ездим=))
то что отношения сейчас не теплые ето да....может влияет переезд с одной квартиры на другую....своего жилья увы нет...
работа тяжелая просто  я по жизни оптимист и верю в светлое будущее, а он наоборот пессимист...у него все плохо...
знаете я сейчас прочитала все и думаю , а за что мы полюбили друг друга...и когда начались такие ссоры
он правда очень добрый, честный , хозяйственный, по бабам не ходит вроде..в какой момент все стало не так..
ваши советы очень кстати и некоторые я уже на етой неделе попробую....может правда не надо отдавать"всю душу", а включить сучку етакую....
а то я ж сама доброта и наивность))