Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как обижает муж и как на это реагировать?!!!  (Прочитано 59607 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
Rostova))), вы себя больше любите и уважайте, будьте сами себе интересны и не позволяйте себя обижать, кричать на себя!!!

Виталинка

• Звезда форума
Внимание рассказываю!!
Он приходит домой, а Вы не стол красивый накрываете, а чулочки на себя, трусики открытые, на лицо масочку кошечки и передним круть -верть "хвостиком". Ни слова ему, только после "дела". Вот потом ему и стол понравится и всё остальное.
Перестаньте слушать бабушек, что путь к мужчине лежит через желудок.
а он как в том анекдоте "что на ужин, бэтмен?" ;D
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Rostova))))

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Наташа 0636756448
Девочки спасибо за поддержку просто и ужин уже был и я вроде не страшная  а красивая девушка с длиными волосиками , зарабатую денежку в семью=))), и его поддержую когда ему трудно а ему хоть бы хны понимаете...я рада что он хотя бы понимает что у нас проблемы...
Просто у него была проблемная семья...мать выпила оставила 2 парней( его и его брата одних на отца) может ето дало какой то отпечаток...
просто знаю что любит, на девченок не засматриваеться....раньше он был помягче а как уже живем вместе год...так вроде подменили...
может правда к психологу сходить но как его туда затащить ???

Larita

• Звезда форума
Девочки спасибо за поддержку просто и ужин уже был и я вроде не страшная  а красивая девушка с длиными волосиками , зарабатую денежку в семью=))), и его поддержую когда ему трудно а ему хоть бы хны понимаете...я рада что он хотя бы понимает что у нас проблемы...
может быть в этом проблема...если только вы зарабатываете или вы больше зарабатываете,то это очень задевает мужское самолюбие.

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
просто бывают такие крики в мою сторону что я просто не выдержую и на пару дней к маме, вроде как с повод погостить а потом опять возращаюсь и все повторяеться....а зарабатывает он как раз немного больше чем я, у меня такое чувство бывает что он на мне " отрываеться " после работы..

Finka

• Звезда форума
Rostova))), вы себя больше любите и уважайте, будьте сами себе интересны и не позволяйте себя обижать, кричать на себя!!!
+1. Дайте ему понять, что не будете девочкой для битья и то, что у него нет настроения, не дает ему повода портить его вам. Меньше сюсюкайте с ним, держитесь с достоинством, на злобные выпады в свой адрес постарайтесь не реагировать. Скажите, что в таком тоне отказываетесь с ним общаться, ну, и подтвердите свои слова действием: сядьте книгу почитать или на форуме пообщаться ;)- не пытайтесь лезть к нему в душу и не будьте такой всепрощающей

_Ksushka:)))_

• Местный житель
  • 0937321067
завтра напишу и я свое мнение, ща некогда, воюю со своими :walldash:

Юличка

• ★SuperStar★
просто бывают такие крики в мою сторону что я просто не выдержую и на пару дней к маме, вроде как с повод погостить а потом опять возращаюсь и все повторяеться....а зарабатывает он как раз немного больше чем я, у меня такое чувство бывает что он на мне " отрываеться " после работы..
значит сходу надо спрашивать ,что на работе,как дела....

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
                           Притча "Фея"
Фея сказала супругам: —Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание для каждого из вас. Сказала жена: —Я хочу путешествовать по всему миру со своим любимым мужем. Взмахнула фея палочкой, и в руке женщины оказались билеты по всему миру.
И тут сказал 50-летний муж:
 —Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет. Взмахнула фея своей волшебной палочкой, и...превратился муж в 80-летнего старика. Мужчины--может и сволочи, но феи-ведь, женщины .
 O:-)
Женские тренинги, семинары.

Finka

• Звезда форума
 :super: :super:
И где вы их только берете? :)

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Я конечно не эксперт, но я заметила - чем больше я к мужу долго угождаю(типа: да, дорогой; что на работе?, ай - ай, какие они не хорошие; готовлю вкусный ужин, свечи и т.п., то есть , как говорит моя мама, в попу дую), тем хуже мой муж ко мне относится, может и прикрикнуть.. А когда я более "холодная", тогда он передо мною на "задних лапках" ходит. Правда, бывает находит коса на камень.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

kseny GOLD

• Звезда форума
Я конечно не эксперт, но я заметила - чем больше я к мужу долго угождаю(типа: да, дорогой; что на работе?, ай - ай, какие они не хорошие; готовлю вкусный ужин, свечи и т.п., то есть , как говорит моя мама, в попу дую), тем хуже мой муж ко мне относится, может и прикрикнуть.. А когда я более "холодная", тогда он передо мною на "задних лапках" ходит. Правда, бывает находит коса на камень.
Не только у вас такие заметки. Ничего не ценится, ничем не дорожится. Пока болеет- жена золотая, все нормально, как немного отпустило, уже жена не нужна.
О оплате и раздаче в личку

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
держите баланс. Или чередуйте. Однотипная женщина, да и нам, женщинам разве нравится одно и тоже? Надо уметь удивлять, привносить чего-то новенького, стимулировать чтобы и мужчина попу с дивана подымал.
Женские тренинги, семинары.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
а он как в том анекдоте "что на ужин, бэтмен?" ;D
+1 :))
горькая правда жизни...

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
излишняя жертвенность никогда и ни одним мужем оценена не была!!!....
примеры знаю

и обижают и кричат на человека ровно настолько, насколько он это позволяет  ???(почти) и ценят не больше, чем он сам себя оценивает..

отвлекитесь от проблем с мужем, больше углубитесь в работу, хобби, снимите важность с ситуации, перестаньте бояться его потерять(если такое есть) и держитесь с достоинством и уважением к себе! пока сюрпризы мужу отложите  :D