Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как обижает муж и как на это реагировать?!!!  (Прочитано 59675 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Badi

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • правда-правда))
Я конечно не эксперт, но я заметила - чем больше я к мужу долго угождаю(типа: да, дорогой; что на работе?, ай - ай, какие они не хорошие; готовлю вкусный ужин, свечи и т.п., то есть , как говорит моя мама, в попу дую), тем хуже мой муж ко мне относится, может и прикрикнуть.. А когда я более "холодная", тогда он передо мною на "задних лапках" ходит. Правда, бывает находит коса на камень.
как говорил классик - чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей... так и тут, схема та же, мужики они же в принципе примитивней женщин, ими,  если с умом, можно манипулировать так, как нужно НАМ)
Не надо с людей срывать маски, вдруг это намордники!!!

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
ими,  если с умом, можно манипулировать так, как нужно НАМ)
например?

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Badi

• Местный житель
  • правда-правда))
например?
ой, да вы чо? классическая же схема описана выше!!! а вообще,  сегодня будь вулканом страсти, завтра надень маску эдакой дурочки, которая не может обойтись без него и его помощи, пусть почувствует себя НАСТОЯЩИМ МАЧО! ситуации можно моделировать, было бы желание) и играть на нервах))) :D

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Только не переборщить играючи - если муж увидит, что вы актриса хорошая, будет начеку всегда

Badi

• Местный житель
  • правда-правда))
Только не переборщить играючи - если муж увидит, что вы актриса хорошая, будет начеку всегда
так у них мозги не так устроены, как у женщин - доказано наукой), если постараться - ничего не заметит))) ;)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Значит я плохо стараюсь, или муж на редкость "проникливий" попался

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
ой, да вы чо? классическая же схема описана выше!!!
...
ну не все же такие примитивные... ???

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

_Ksushka:)))_

• Местный житель
  • 0937321067
Rostova)))), я думаю, что это вы просто пока еще мало пожили... притирка, она ведь годами длится... первая романтика уже прошла, быт начал раздражать, а тут еще жена начинает проблемы какие-то в отношениях искать... и много других факторов, вот он и злится, и, поверьте, не только на Вас, а и на себя тоже.... надо просто как-то замять эту проблему, забить на нее... ну нет ее и все. Станьте веселой стервочкой-хохотушкой, на грубиянство не нужно тоже грубить или плакать, обижаться, а просто рассмеяться в ответ и сказать что-то типа "ну, дорогой, если ты позволяешь себе говорить такое любимой жене, значит ты просто сам себя не уважаешь" или "солнце, то, что ты мне хамишь и такой злобный - это твоя проблема, а не моя... успокойся, пошли лучше кино посмотрим (например) " и "хи-хи" короче нужно как-то со стороны, попроще на все это посмотреть и тупо-глупо забить. как говориться не бери дурного в голову и тяжелого в руки :D Он будет в ступоре от такого поведения и, скорее всего сам пересмотрит все свои ошибки и поищет в себе недостатки. Мне такая тактика ОООчень помогала. Хотя, на каждого мужчину нужна своя тактика, которая отрабатывается и совершенствуется годами совместной жизни ;)

Badi

• Местный житель
  • правда-правда))
Значит я плохо стараюсь, или муж на редкость "проникливий" попался
:D :D :D

ну не все же такие примитивные... ???
не все - большинство) они видят то, что хотят видеть - так дайте же им это)

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
а я считаю, что на грубость нужно отвечать спокойно и жестко, например, если у мужчины очень повышен тон:
- почему ты говоришь таким тоном? говори, пожалуйста, со мной спокойно.
или: -так! будешь разговаривать в таком тоне со своим начальником/коллегами/друзьями, а со мной разговаривай, пожалуйста, нормально!

а делать вид, что все нормально и как ни в чем не бывало на его повышенный тон и оскорбления, в надежде замять ситуацию, ласково разговаривать, стараться задобрить блюдами, молчать - это не выход, а ворота и благодатная почва для новых оскорблений, издевок в ваш адрес...
если, конечно, причина его грубости не в вашем каком-то серьезном проступке, за который вам действительно стыдно, а в невымытой вами чашке или его раздраженности после работы, то есть в пустяке, а он просто срывается на вас  ???

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
В том то и дело что его раздражают мелочи, любые....а срываеться в конечном итоге он на мне
ему не нравиться его работа, я понимаю ему тяжело но и промолчать на обиды не могу(((((
я устаю очень сильно морально на работе...и сил ругаться с ним нету...конечно он не все время агресивен бывает и по дому помагает...
но агресия все равно возращаеться понимаю что кричать и все время разбираться тоже не выход но и спокойной долго оставаться не могу...
может правда быт ???

Badi

• Местный житель
  • правда-правда))
В том то и дело что его раздражают мелочи, любые....а срываеться в конечном итоге он на мне
ему не нравиться его работа, я понимаю ему тяжело но и промолчать на обиды не могу(((((
я устаю очень сильно морально на работе...и сил ругаться с ним нету...конечно он не все время агресивен бывает и по дому помагает...
но агресия все равно возращаеться понимаю что кричать и все время разбираться тоже не выход но и спокойной долго оставаться не могу...
может правда быт ???
а вы попробуйте с ним это обсудить в спокойной обстановке, например, за ужином, расскажите, как вас угнетает его отношение, и что вы не хотите быть эдаким громоотводом, вы тоже устаете, и так же нуждаетесь в поддержке мужа, а не в его упреках. Мне кажется, что если найти нужные слова, то он поймет и все будет нормально. А, если он начнет вдруг опять срываться, то спокойно нопомните ему о вашем уговоре.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
где тонко, там и рвется  ??? значит, чувствует, что можно на вас сорваться и выплеснуть все... будете позволять - так и дальше будет...

• Местный житель
  • 0937321067
а я считаю, что на грубость нужно отвечать спокойно и жестко, например, если у мужчины очень повышен тон:
- почему ты говоришь таким тоном? говори, пожалуйста, со мной спокойно.
или: -так! будешь разговаривать в таком тоне со своим начальником/коллегами/друзьями, а со мной разговаривай, пожалуйста, нормально!
ну, я говорила, что на каждого мужчину есть свои нюансы. например, если я своему такое скажу когда он психует, он вообще взбесится! >:D потому что его эта спокойность и жесткость очень заденет за живое. вот представь его мысли в этот момент :-\ "ах ты ж ***** че, снежной королевой себя возомнила?!!! будет тут она мне рассказывать как мне и с кем разговаривать!!! ща я тебе покажу кто тут главный >:(!" (ну или что-то в этом роде) он не должен видеть в любимой врага или соперника.
а делать вид, что все нормально и как ни в чем не бывало на его повышенный тон и оскорбления, в надежде замять ситуацию, ласково разговаривать, стараться задобрить блюдами, молчать - это не выход, а ворота и благодатная почва для новых оскорблений, издевок в ваш адрес...
не надо ласково задобривать, молчать... я думаю надо просто ему показать, что тебя не затрагивает его хамство, тебе пофиг на его психи, и надо ему просто спокойно сказать об этом, типа "короче, раз ты опять такой психованный, психуй сам с собой, а у меня есть и дела поприятней, перебесишься - тогда можешь ко мне обращаться...." это его проблема, пусть сам ее и решает.

• Местный житель
  • 0937321067
просто, может, у него за день столько отрицательных эмоций накапливается, что их надо выплеснуть, а какой наилучший способ - поругаться, то есть наговорить грубостей и этим спровоцировать тебя на нервы, грубости или даже слезы. а все это их очень раздражает и они начинают беситься уже изза этого, а не изза своих проблем. таким образом они правдывают свое агрессивное поведение в твою сторону.