Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как обижает муж и как на это реагировать?!!!  (Прочитано 59710 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Badi

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • правда-правда))
Нет, мы к родителям ездим=))
то что отношения сейчас не теплые ето да....может влияет переезд с одной квартиры на другую....своего жилья увы нет...
работа тяжелая просто  я по жизни оптимист и верю в светлое будущее, а он наоборот пессимист...у него все плохо...
знаете я сейчас прочитала все и думаю , а за что мы полюбили друг друга...и когда начались такие ссоры
он правда очень добрый, честный , хозяйственный, по бабам не ходит вроде..в какой момент все стало не так..
ваши советы очень кстати и некоторые я уже на етой неделе попробую....может правда не надо отдавать"всю душу", а включить сучку етакую....
а то я ж сама доброта и наивность))
Для начала определитесь - нужен ли вам этот человек. Если да, то обязательно поменяйте модель своего поведения. Хоть это очень не просто,  но постарайтесь меньше показывать ему свою любовь, не растворяйтесь в нем без остатка. Оставьте чуточку любви и для себя, заведите какие-нибудь новые знакомства, увлечения, хобби. Чтобы он понял, что вы - личность, многогранная, а не его собственность и девочка "для биения". Пусть он переживает, куда вы бежите, например на курсы какие или встречу с подружками, смените внешность, прическу, макияж, что-то в гардеробе. Почаще улыбайтесь сами себе в зеркале и говорите себе о том, что вы родились на этот свет для счастья!!!!! И да будет ТАК!!!!
Не надо с людей срывать маски, вдруг это намордники!!!

Dgessica

• ★SuperStar★
не обижайтесь, но как по мне, вообще ситуация детская и совершенно неправильная. какие-то проблемы с пальца высосанные.....ну т.е. вот эти оскорбления по поводу готовки и т.п. - какой в них смысл? не понимаю ничего. в семье должна быть взаимоподдержка, а когда такое...вы просто терпите и всё, для меня повышение голоса на друг друга - это уже что-то такое грандиозное, а у вс постоянные крики и ссоры, да еще и при друзьях. вижу, что вам не нравится так жить, иначе бы не писали сюда. а ему - нравится?

Badi

• Местный житель
  • правда-правда))
И у меня вопрос - а сколько в браке и есть ли дети? и возраст?  ::)

_Ksushka:)))_

• Местный житель
  • 0937321067
....может правда не надо отдавать"всю душу", а включить сучку етакую....
а то я ж сама доброта и наивность))
ну наконец-то  :super: вот эта доброта и наивность повернулась к Вам не тем местом :D а сучек мужики всегда больше любят, даже если и сами об этом не знают... подсознательно :-X
не обижайтесь, но как по мне, вообще ситуация детская и совершенно неправильная. какие-то проблемы с пальца высосанные.....ну т.е. вот эти оскорбления по поводу готовки и т.п. - какой в них смысл? не понимаю ничего. в семье должна быть взаимоподдержка, а когда такое...вы просто терпите и всё, для меня повышение голоса на друг друга - это уже что-то такое грандиозное, а у вс постоянные крики и ссоры, да еще и при друзьях. вижу, что вам не нравится так жить, иначе бы не писали сюда. а ему - нравится?
+1000%   а вам не кажется, что вы рановато поженились? вам же всего 20... а ему? может, просто дурь еще из головы не вышла ни у того ни у того.... извините, я могу ошибаться.

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
Мне 21, ему 24.
Вместе уже 1 год в супружеской жизни, до етого 1,5 года встречались...и деток он хочет племях моих вообще обожает
а пишу я сюда потому что ищу совета..я прекрасно понимаю что ето все не нормально но не все мужчины такие лапочки и няшки.
я просто не знаю как его избавить от агресии...и допустим уже не один коментарий мне показался очень хорошим советом...
Dgessica,  я не обижаюсь, возможно проблемы и детские только вот если с ними не бороться они станут куда более серьезней...

Badi

• Местный житель
  • правда-правда))
Мне 21, ему 24.
Вместе уже 1 год в супружеской жизни, до етого 1,5 года встречались...и деток он хочет племях моих вообще обожает
а пишу я сюда потому что ищу совета..я прекрасно понимаю что ето все не нормально но не все мужчины такие лапочки и няшки.
я просто не знаю как его избавить от агресии...и допустим уже не один коментарий мне показался очень хорошим советом...
Dgessica,  я не обижаюсь, возможно проблемы и детские только вот если с ними не бороться они станут куда более серьезней...
не обращайте внимание), воспользуйтесь советами, которые, на ваш взгляд, вам покажется более деятельными, не вешайте нос, и самое главное - ЗНАЙТЕ  СЕБЕ  ЦЕНУ!!!!! Ведь когда женщина сама себя ценит, тогда ее будет ценить и спутник жизни).

Dgessica

• ★SuperStar★
а вы сами не агрессивны? только он проявляет агрессию всегда?
за советы поблагодарите, если они вам помогут. нам тоже приятно будет тогда

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
Может и рано поженились но проблему хочеться решить, иногда мне просто кажеться что он и не умеет ухаживать за девушками правда...
для него сходить куда то вдвоем ето что сверестьственое=)))
не знаю хочу сеня ужин сделать поговорить по душам.. он сказал что будет сеня при параде надеюсь сможем бороться за наше счастье=***

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
Конечно если кричат на меня я крикну тоже...я не позволяю себя унижать....конечно бываю могу и промолчать когда нужно...
но в основном когда он приезжай со смены( с работы с ним еще как то можно мириться) но когда он приходит с работы.....

Badi

• Местный житель
  • правда-правда))
Конечно если кричат на меня я крикну тоже...я не позволяю себя унижать....конечно бываю могу и промолчать когда нужно...
но в основном когда он приезжай со смены( с работы с ним еще как то можно мириться) но когда он приходит с работы.....
вообще-то ситуация для такого срока брака немного нетипична. Вот если  бы это  я  сказала после 14 лет брака - это да) никто бы и не удивился..... а у вас? а что дальше будет? когда появится орущий малыш?  его тогда домой наверное и калачом не заманишь.... если честно, я с таким не сталкивалась, чтобы после года брака были такие отношения.....???

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
Rostova)))), ситуация непростая и отсутствие романтики в вашей ситуации - это вобще мелочь, не стоящая выеденного яйца....
но ругань при друзьях, срывы после работы - это вобще..
тяжелая или какая угодно работа, уж поверьте, не есть совершенно никаким оправданием для срывов на членах семьи, ведь семья - это святое  O:-) !!! не на вас, так на домашнем животном, а с появлением ребенка, не дай Бог, на нём... этот порочный круг надо останавливать либо...  ???

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
Будем надеяться что ваши советы помогут...и все таки муж остепениться,  главное что мы оба, слава богу етого хочем=)

Badi

• Местный житель
  • правда-правда))
Будем надеяться что ваши советы помогут...и все таки муж остепениться,  главное что мы оба, слава богу етого хочем=)
вы нам сообщите о результатах беседы)))  ;)

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
Обезательно....
спасибо вам большое за советы =***очень многие даже мне немного глаза открывают=)

Badi

• Местный житель
  • правда-правда))
Обезательно....
спасибо вам большое за советы =***очень многие даже мне немного глаза открывают=)
;) да шо там - я и сама уже задумалась))))))