Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как обижает муж и как на это реагировать?!!!  (Прочитано 59870 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Rostova))))

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Наташа 0636756448
Девочки прочитала статью.
Тэт, спасибо вам за нее большое...она супер!!!
очень понравилась фраза:Ибо лишь способность быть собой строить ровные и теплые отношения и меняться под влиянием собственных, а не навязанных кем то установок, и дает душевное спокойствие , равновесие и гармонию.
Безумно тронуло=* даже на работе распечатала себе

Alisa_

• Местный житель
  • Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
про лошадь забавно, но не полностью раскрыта тема. Эта алегория когдато весела напротив отдела кадров в Вене. Возникает вопрос - зачем загнали лошадь? Ведь можно было на ней ездить так чтобы она не сдохла) Ато потребительское отношение - выжми все и смени патрнера(работника).

Alisa_

• Местный житель
мой дед в молодости очень буйный был, гулял, пил, гонялся с топором, но это я знаю по рассказам. А сейчас бабушке говорят -а помнишь как бил? Она - "ты что, не бил он меня никогда"(в трезвой памяти).
Они любят друг-друга безумно, всегда стараются уедениться, бабушка ему угождает всегда и счастлива и он заботливый очень, дедуля мой. У нее просто такой характер - отходчивый и боевой. Я не призываю терпеть все, есть границы(и для каждого они свои), но возможно гдето и следует "перетерпеть", перехитрить, но не отказыватся так легко от своего счастья. Ведь люди которые приходят в нашу жизнь не случайны.

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
про лошадь забавно, но не полностью раскрыта тема. Эта алегория когдато весела напротив отдела кадров в Вене. Возникает вопрос - зачем загнали лошадь? Ведь можно было на ней ездить так чтобы она не сдохла) Ато потребительское отношение - выжми все и смени патрнера(работника).
У Вас очевидно мужской склад ума. А с чувством юмора как? :-\
Женские тренинги, семинары.

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
:super:
Все верно, только вот эти самые установки некоторым и мешают быть самим собой :(. Более того, они не хотят (бояться)от них избавляться под разными предлогами. Вот и печалька получается)

Dgessica

• ★SuperStar★
мне про лошадь сравнения тоже понравились, но соглашусь с Алиссой по поводу смысла. нельзя менять "лошадей", когда они надоедают или когда вы их загнали. Это потребительское отношение к жизни.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
мой дед в молодости очень буйный был, гулял, пил, гонялся с топором, но это я знаю по рассказам. А сейчас бабушке говорят -а помнишь как бил? Она - "ты что, не бил он меня никогда"(в трезвой памяти).
Они любят друг-друга безумно, всегда стараются уедениться, бабушка ему угождает всегда и счастлива и он заботливый очень, дедуля мой. У нее просто такой характер - отходчивый и боевой. Я не призываю терпеть все, есть границы(и для каждого они свои), но возможно гдето и следует "перетерпеть", перехитрить, но не отказыватся так легко от своего счастья. Ведь люди которые приходят в нашу жизнь не случайны.

Значит её так устраивало. Да и о том времени я уже писала :walldash:. И кто сказал, что это вообще счастье, всю жизнь бил, изменял, а потом забыла резко? Не, ну конечно, я тоже пытаюсь вынести из самого плохого, что со мной было - только хорошее. И от этого мне хорошо, я стараюсь не помнить зла, отпускать его и прощать. Но я бы не терпела. И люди, которые приходят в нашу жизнь, возможно лишь для того, чтоб получить следующий урок, вынести что-то, а не обрести с ним счастье. Разве у каждого с первым встречным счастье? А там конечно у каждого своя голова на плечах и у каждого есть выбор и выход! Только воспользуйтесь им, чтоб не было мучительно больно, и не выдумывать внукам сказки о счастливой семейной жизни!
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
мне про лошадь сравнения тоже понравились, но соглашусь с Алиссой по поводу смысла. нельзя менять "лошадей", когда они надоедают или когда вы их загнали. Это потребительское отношение к жизни.
девочки,во-первых, не утрируйте, во -вторых, там черным по белому написано "ЛОШАДЬ СДОХЛА".

Alisa_

• Местный житель
"ЛОШАДЬ СДОХЛА".
ну сдохла и сдохла, светлая ей память :)
еще лошадей мы тут не хоронили)
а притча все-таки забавная

Натaя

• Звезда форума
Особого восторга по поводу притчи о лошади не разделяю. Пару фраз действительно с юмором, а остальные, такое впечатление, написаны для объёма. А вот как раз про бабушек очень поучительны истории, они говорят о том, насколько всё-таки изменилось положение женщины в обществе за каких=то пару десятков лет.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
и изменилось в большинстве в положительную для женщины сторону

_Ksushka:)))_

• Местный житель
  • 0937321067
Особого восторга по поводу притчи о лошади не разделяю. Пару фраз действительно с юмором, а остальные, такое впечатление, написаны для объёма. А вот как раз про бабушек очень поучительны истории, они говорят о том, насколько всё-таки изменилось положение женщины в обществе за каких=то пару десятков лет.
только вот очень жаль, что отголоски этого  "бабушкиного" прошлого встречаются не только у наших мам, но и у нас... я лично очень мало встречала девушек, которые только лишь из-за обиды или измены, и даже из-за рукоприкладства бросали своих мужей. печально...  :'(

Натaя

• Звезда форума
Ну, это уже от девушек зависит. А вообщем,  отношение к  одиноким женщинам в корне другое. Разве мать сейчас скажет своей дочке: терпи, а то что люди скажут; куда ж ты з детьми, это бабья доля и т.д. А хороший отец ещё и накостыляет такому зятю. Да и гоняться с топором за женщиной, которая работает, водит машину, возглавляет бизнес, образованна, на ты с интернетом уже не с руки как-то. Женщинам легче за себя постоять, они с мужчинами почти на равных сейчас.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
скажите - ДА, рассказываю! так хочется мне!
добавьте что вы здесь инкогнито и никто не знает вас в лицо, только не вздумайте оправдываться!!!

yano4kaKudina

• Гість
да я тоже за то чтобы уверенно сказать : да, мне неприятно всё это от тебя слышать, я спросила совета чтобы как-то решить эту ситуацию, что мне наши отношения очень дороги, а ты такими поступками делаешь мне больно. Это лучше чем я пойду за советом к нашим друзьям и вынесу ссору из избы. Меня никто не знает и не вижу что в этом плохого