Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Танцы,аэробика,фитнес и т.п.  (Прочитано 76152 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

aerobika

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Re: Танцы,аэробика,фитнес и т.п.
« Reply #300 : 26 Липня 2013, 23:02:49 »
И я хочу поделится впечатлениями в пользу Фит Кервс!!!  :super:
Мой результат -20 кг за 6 мес.....Но это + их программа питания!!! Цель которой не похудеть, а разогнать метаболизм!!!
 Мой телесный жир уменьшился с 42% до 12%.... И мышечная масса выросла!!! А что бы ее повысить нужны силовые нагрузки!!!
А аэробика как я понимаю - это кардио нагрузка....Надо добавлять еще и тренажерчики, что бы был результат по похудению...
А это еще + денюжка за тренажеры....
Вот и получается, что Фит Кервс - это очень даже не дорого....т.к. сочетается кардио+силовые нагрузки!

Все зависит от того, какая именно аэробика)
Ну опять же, кому что нравиться.
И по поводу питания, тоже верно, нужно его полностью пересматривать.
« Останнє редагування: 17 Жовтня 2013, 20:49:29 від Laura »

ape

• Звезда форума
« Reply #301 : 26 Липня 2013, 23:20:27 »
-oksana-, вы с какой интенсивностью занимались? Впечатляющие результаты!
Ходили на Гоголя или пр.Победы?

love_love69

• Постоялец
« Reply #302 : 31 Липня 2013, 10:58:13 »
И все же. Есть кто кто ходит в Элладу?? Хочется отзывов.  8)

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #303 : 31 Липня 2013, 18:19:04 »
Я ходила. Не впечатлило... Хотя сын моих знакомых ходит с удовольствием. Там тренажеров больше "мужских"  :)

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #304 : 01 Серпня 2013, 10:50:34 »
И я хочу поделится впечатлениями в пользу Фит Кервс!!!  :super:
Мой результат -20 кг за 6 мес.....Но это + их программа питания!!! Цель которой не похудеть, а разогнать метаболизм!!!
 Мой телесный жир уменьшился с 42% до 12%.... И мышечная масса выросла!!! А что бы ее повысить нужны силовые нагрузки!!!
А аэробика как я понимаю - это кардио нагрузка....Надо добавлять еще и тренажерчики, что бы был результат по похудению...
А это еще + денюжка за тренажеры....
Вот и получается, что Фит Кервс - это очень даже не дорого....т.к. сочетается кардио+силовые нагрузки!
я не понимаю, как обычные весы могут определить вес жира, вес мышц и т.д.  :walldash:

И все же. Есть кто кто ходит в Элладу?? Хочется отзывов.  8)
ходила на Фит-болл.
первое - в основном женщины, молодежи мало.
второе - людей много, друг друга цепляли теми мячами :walldash:
третье - такое впечатление было, что тренер на ходу движения придумывал, абсолютно не профессионально.
больше туда не пойду, не понравилось. хотя и близко к дому  :negative:

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #305 : 01 Серпня 2013, 11:38:48 »
я не понимаю, как обычные весы могут определить вес жира, вес мышц и т.д.  :walldash:

там не обычные весы, а спец по ним проходят импульсы через все тело и на основе их данных ведется построение о жировой и мышечной массе  ;)

Алеся

• Звезда форума
« Reply #306 : 01 Серпня 2013, 22:13:16 »
В Эпицентре такие весы продаются, сама взвешивалась, прикольно. На них нужно становиться босыми ногами, там через тело проходят импульсы и опрелеляется мышечная, костная, жировая масса, кол-во воды в орг-ме.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #307 : 02 Серпня 2013, 09:20:27 »

+1, думаю, что девочки там ещё немного хитрят, они ж спрашивают на сколько бы Вы хотели похудеть и исходя из этого делают подсчёт якобы лишнего веса, простая психология и их аппарат тут не при чём. И потом, по весам, и по росту, возрасту уже можно приблизительно сказать  сколько лишнего веса у человека. Ничего нового они не открыли.

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #308 : 02 Серпня 2013, 09:31:39 »
+1, думаю, что девочки там ещё немного хитрят, они ж спрашивают на сколько бы Вы хотели похудеть и исходя из этого делают подсчёт якобы лишнего веса, простая психология и их аппарат тут не при чём. И потом, по весам, и по росту, возрасту уже можно приблизительно сказать  сколько лишнего веса у человека. Ничего нового они не открыли.
для женщины идеальный вес - рост в см минус 110
вот исходя из этого и говорят, сколько жира и т.д.
а если женщина видит, после 1-2 мес. тренировок, вес не изменился, то ей говорят - что это жир уменьшился, а выросла мышечная масса, для успокоения души.
это лично мое мнение, и кто верит этим весам  - никого не осуждаю, дело каждого  ;)

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #309 : 02 Серпня 2013, 13:16:19 »
у меня знакомая была там тренером, они говорят правду насчет жира, мышц... и не у всех результаты, тем у кого за месяц тренировок нет изменений проводят дополнительные консультации по образу жизни питанию... Но у основной массы результат есть ибо как ни крути, а физические нагрузки влияют, особенно если раньше не занимался.

winter

• Местный житель
« Reply #310 : 02 Серпня 2013, 15:32:06 »

они сначала делают замеры, а потом спрашивают, хочешь ли ты похудеть, на сколько итд.
для меня было новое и просто интересно узнать - сколько у меня подкожного жира, сколько на органах.
кстати, у меня все в норме. если б они хитрили, то сказали б мне, что или мышечная масса маловата или жир можно убрать.
тем более там сложно обмануть. становишься на омрон (кажется так называется или отрон). высвечивается твой вес. а потом на дисплее высвечивается остальная информация. наживаешь кнопку - мышцы - показана цифра и внизу шкала - и по шкале видно, это ниже нормы, норма или выше. и так по всем остальным параметрам смотришь. как они обманут - если это все высвечивается и мы одновременно смотрим?

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #311 : 02 Серпня 2013, 17:20:11 »
они сначала делают замеры, а потом спрашивают, хочешь ли ты похудеть, на сколько итд.
для меня было новое и просто интересно узнать - сколько у меня подкожного жира, сколько на органах.
кстати, у меня все в норме. если б они хитрили, то сказали б мне, что или мышечная масса маловата или жир можно убрать.
тем более там сложно обмануть. становишься на омрон (кажется так называется или отрон). высвечивается твой вес. а потом на дисплее высвечивается остальная информация. наживаешь кнопку - мышцы - показана цифра и внизу шкала - и по шкале видно, это ниже нормы, норма или выше. и так по всем остальным параметрам смотришь. как они обманут - если это все высвечивается и мы одновременно смотрим?
не они обманывают, а весы. это мини-компьютер, он знает, что показать.
ну как весы определят, сколько подкожного жира, а сколько на органах  ???  :D

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #312 : 02 Серпня 2013, 21:34:14 »
+1
относительно выбора клуба - это дело сугубо индивидуальное, и все тренировки хороши, дело каждого, просто я для себя выбрала Фит Кервс, не сочтите за рекламу клуба, и тем не менее - мне приятно и комфортно тренироваться в этом клубе, в удовольствие общение с тренерами, членами клуба и результат у меня есть, пусть он для кого-то и покажется маленьким, но все таки есть  и он мой :) (11 кг за 6 мес) и это в удовольствие!
ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста как знаток  ;) если 4кг лишних- подойдет  Фит Кервс, сколько там стоит за месяц и где он находится?
вы все время кушаете по их системе?

Ирен88

• Местный житель
  • 0932951840
« Reply #313 : 02 Серпня 2013, 22:38:14 »
Девочки, немного не в тему ::) может кому шортики для фитнессе нужны....покупала на спортдиректе))))

winter

• Местный житель
« Reply #314 : 02 Серпня 2013, 23:49:44 »
не они обманывают, а весы. это мини-компьютер, он знает, что показать.
ну как весы определят, сколько подкожного жира, а сколько на органах  ???  :D
аааа, вот вы о чем.
так глубоко я не анализировала - как именно импульсы улавливает этот аппарат и как распеределяет потом по секциям  - устройства не знаю.
но как-то ж справляется он и каждый раз выдает рез-т, который можно сравнивать с предыдущим.

Kupi.cn.ua