+1, думаю, что девочки там ещё немного хитрят, они ж спрашивают на сколько бы Вы хотели похудеть и исходя из этого делают подсчёт якобы лишнего веса, простая психология и их аппарат тут не при чём. И потом, по весам, и по росту, возрасту уже можно приблизительно сказать сколько лишнего веса у человека. Ничего нового они не открыли.
они сначала делают замеры, а потом спрашивают, хочешь ли ты похудеть, на сколько итд.
для меня было новое и просто интересно узнать - сколько у меня подкожного жира, сколько на органах.
кстати, у меня все в норме. если б они хитрили, то сказали б мне, что или мышечная масса маловата или жир можно убрать.
тем более там сложно обмануть. становишься на омрон (кажется так называется или отрон). высвечивается твой вес. а потом на дисплее высвечивается остальная информация. наживаешь кнопку - мышцы - показана цифра и внизу шкала - и по шкале видно, это ниже нормы, норма или выше. и так по всем остальным параметрам смотришь. как они обманут - если это все высвечивается и мы одновременно смотрим?