Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Танцы,аэробика,фитнес и т.п.  (Прочитано 76154 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

hard461

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Мама сыночка и лапочки дочки :)
Re: Танцы,аэробика,фитнес и т.п.
« Reply #285 : 25 Липня 2013, 22:48:32 »
А где конкретно будут открывать? Уже известно?  :)
Я точно незнаю, знаю, что в том районе  :)

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #286 : 25 Липня 2013, 23:11:21 »
Без обид, но побывав один раз в Фит Кертисе была шокирована. Не знаю кто там разрабатывал программу, но как по мне подходит она для более пожилого возраста, для тех, кто уж совсем мало двигается. Не знаю какие там у кого результаты от посещения сего клуба, но мне кажется, что их программа, за такие деньги как они берут, уж слишком слабенькая.

Ну тогда тоже без обид, те стандартные программы которые предлагаются в большинстве клубов, рассчитаны на молодых и абсолютно здоровых женщин, без критично лишнего веса.  А если женщине за 40, есть проблемы со здоровьем и много килограмм лишнего веса, то многие занятия ей просто не под силу. Это даже опасно, хотя никто из тренеров на это не обращает внимание  :-X.( не раз такое наблюдала, заплатила, и хоть умирай на тренировке) Назовите мне сходу хоть несколько мест в нашем городе , где разработаны программы для таких людей?

aerobika

• Новичок
  • *
« Reply #287 : 26 Липня 2013, 00:00:08 »
Ну тогда тоже без обид, те стандартные программы которые предлагаются в большинстве клубов, рассчитаны на молодых и абсолютно здоровых женщин, без критично лишнего веса.  А если женщине за 40, есть проблемы со здоровьем и много килограмм лишнего веса, то многие занятия ей просто не под силу. Это даже опасно, хотя никто из тренеров на это не обращает внимание  :-X.( не раз такое наблюдала, заплатила, и хоть умирай на тренировке) Назовите мне сходу хоть несколько мест в нашем городе , где разработаны программы для таких людей?

Человек, который идет заниматься, должен сразу предупреждать тренера о состоянии своего здоровья, это самое важное. И например если это тренажерный клуб, то хороший тренер подбирает программу согласно возрасту и состоянию здоровья клиента.  Это про тех кому за 4о и у кого проблемы со здоровьем.
У кого же проблем особых нет, то обычные аэробные занятия очень хорошо помогают сбросить лишний вес. Проверено и на личном опыте и на опыте своих девочек.
А про Фит Кертис я просто сказала что для среднестатестической женщины без серьезных проблем со здоровьем придется слишком долго заниматься в этом клубе, чтобы достичь хороших результатов.

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #288 : 26 Липня 2013, 00:27:19 »
То есть , я правильно поняла, что к Вам на тренировку можно приходить женщине 50 лет имеющей 140 кг веса? Других проблем со здоровьем нет.  Все будет ОК? Тогда мы идем к Вам.  :yahooo:

hard461

• Местный житель
« Reply #289 : 26 Липня 2013, 00:31:24 »
+1
относительно выбора клуба - это дело сугубо индивидуальное, и все тренировки хороши, дело каждого, просто я для себя выбрала Фит Кервс, не сочтите за рекламу клуба, и тем не менее - мне приятно и комфортно тренироваться в этом клубе, в удовольствие общение с тренерами, членами клуба и результат у меня есть, пусть он для кого-то и покажется маленьким, но все таки есть  и он мой :) (11 кг за 6 мес) и это в удовольствие!

winter

• Местный житель
« Reply #290 : 26 Липня 2013, 00:41:57 »
А где конкретно будут открывать? Уже известно?  :)
на красногвардейской, где раньше военторг был.

aerobika

• Новичок
  • *
« Reply #291 : 26 Липня 2013, 00:43:40 »
Насчет что выбор клуба это сугубо индивидуально - это верно, тут не поспоришь.
А по поводу того, что женщине 50 лет и у нее нет проблем со здоровьем, ну тут вам виднее.
Ко мне можно только если нет проблем с коленями и сердцем. Интенсивная тренировочка все таки.
И еще, чем больше человек весит, тем быстрее он сгоняет вес, тоже на опыте проверено.

winter

• Местный житель
« Reply #292 : 26 Липня 2013, 00:47:33 »
но мне кажется, что их программа, за такие деньги как они берут, уж слишком слабенькая.
цена на самом деле нормальная. 162 грн в мес. получается, если покупать абонемент на полгода

hard461

• Местный житель
« Reply #293 : 26 Липня 2013, 10:27:58 »
цена на самом деле нормальная. 162 грн в мес. получается, если покупать абонемент на полгода
+1
а попробовать можно, купив акционный абонемент на 2 месяца (акция до конца месяца) стоимостью 322 грн

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #294 : 26 Липня 2013, 11:52:32 »

Обошла кучу клубов в нашем городе и могу сказать, что совсем тучных не встречала ни разу. Были женщины постарше (за 40), каждый имел право сделать передышку, никто никого в шею не гнал. Да и не ходили совсем полные, больные и хромые женщины  на степ-аэробику. Ходили на стрейчинг, восточные танцы, там действительно были женщины и около 50 лет, и полненькие. У всех же есть голова и никто не враг своему здоровью, чтоб грохнуть на тренировке. :)
Мои тренера каждую тренировку подходят к каждому и говорят, кому до каких пределов тянуться или выгибаться, спрашивают по ходу о  состоянии. Все ж прекрасно понимают, что собраны не олимпийские чемпионы. Себе даже как-то с ногой были проблемы, так пока все делали упражнения для ног, моя тренер давала мне другое задание. Все всегда довольны. Цена тоже хорошая.

aerobika

• Новичок
  • *
« Reply #295 : 26 Липня 2013, 12:31:17 »
+1
а попробовать можно, купив акционный абонемент на 2 месяца (акция до конца месяца) стоимостью 322 грн

Не каждый может себе позволить даже 160 грн за месяц заплатить, а вы тут говорите про какие то акции на два месяца или пол года :walldash:

winter

• Местный житель
« Reply #296 : 26 Липня 2013, 13:06:43 »
Не каждый может себе позволить даже 160 грн за месяц заплатить, а вы тут говорите про какие то акции на два месяца или пол года :walldash:

конечно, некоторые дома занимаются. У кого ест сила воли - вообще классный вариант. есть же видеопрограммы. но каждому ж свое...

LENA1988

• Местный житель
« Reply #297 : 26 Липня 2013, 14:34:05 »
конечно, некоторые дома занимаются. У кого ест сила воли - вообще классный вариант. есть же видеопрограммы. но каждому ж свое...

Дома очень трудно себя заставить чем-то заняться, элементарно даже пресс, вседа находится куча дел и занятий, и времени не хватает - уже сама себе 100 раз доказала!!!!Это какую нужно силу воли иметь  ;) но у кого она есть - такими людьми ВОСТОРГАЮСЬ!!!!!! Для меня эфективнее купить абонимент, отходить от звонка до звонка - и результат тогда будет  :super:

aerobika

• Новичок
  • *
« Reply #298 : 26 Липня 2013, 15:15:36 »
Можно платить поразово, за каждое посещение. Думаю, 15 грн не так уж и много за тренировку O:-)

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
« Reply #299 : 26 Липня 2013, 22:53:58 »
+1
относительно выбора клуба - это дело сугубо индивидуальное, и все тренировки хороши, дело каждого, просто я для себя выбрала Фит Кервс, не сочтите за рекламу клуба, и тем не менее - мне приятно и комфортно тренироваться в этом клубе, в удовольствие общение с тренерами, членами клуба и результат у меня есть, пусть он для кого-то и покажется маленьким, но все таки есть  и он мой :) (11 кг за 6 мес) и это в удовольствие!
И я хочу поделится впечатлениями в пользу Фит Кервс!!!  :super:
Мой результат -20 кг за 6 мес.....Но это + их программа питания!!! Цель которой не похудеть, а разогнать метаболизм!!!
 Мой телесный жир уменьшился с 42% до 12%.... И мышечная масса выросла!!! А что бы ее повысить нужны силовые нагрузки!!!
А аэробика как я понимаю - это кардио нагрузка....Надо добавлять еще и тренажерчики, что бы был результат по похудению...
А это еще + денюжка за тренажеры....
Вот и получается, что Фит Кервс - это очень даже не дорого....т.к. сочетается кардио+силовые нагрузки!

Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

Kupi.cn.ua