Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Танцы,аэробика,фитнес и т.п.  (Прочитано 76147 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юлия357

• Постоялец
Re: Танцы,аэробика,фитнес и т.п.
« Reply #270 : 04 Липня 2013, 09:38:17 »
Я покупала через сайт "Модна каста" кроссовки фирмы "New Balance", по очень хорошей цене. :)
Сайтик советую, там часто бывают распродажи на всякое, разное ещё дешевле, чем на нашем с вами сайте.
О, нет. Модна каста не для меня. Я там зимой много чего купила. Одно платье да, прекрасное, но с размером, в груди маловато. Еще 2 - велики. С размерной сеткой там большие вопросы. Теперь лежат так, чего-то ждут. И на фото в отдаленном ракурсе вроде ничего, а заказываешь - жлобство. В принцыпе, у каждого свои вкусы. Как по мне, то кроме спорт. одежды и обуви там делать нечего. При этом в СП Англия можно кое-что и подешевле купить. А в остальном, ТАО у Вики - это, то, что я искала давно ( вещь можно хорошо рассмотреть, еще и посредник по твоим параметрам сам перемеряет, проверит качество) :super:
 :super: :super:
"І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
« Reply #271 : 04 Липня 2013, 10:07:41 »
Девочки, кто с Масанов? Хочу походить куда-то позаниматься, тренажерка или фитнес, или хоть что-то))) кто куда ходит? У меня вечно время в обрез, работа до 7, а еще хочется с семьей больше времени проводить, ездить далеко в центр. Может в нашем Масан-сити есть что-то, что я не увидела? ???

А еще скоро открывается фитнес клуб по адресу Красносельского 73а (возле поликлиники), уже вывеска весит  :)

Юлия357

• Постоялец
« Reply #272 : 04 Липня 2013, 10:41:38 »
Я хожу в Кислород. Меня удивляет, что многие мне говорят, что дорого  ??? Сейчас там акция 6 мес платиш по 600грн, а не сразу всю сумму. Кроме того, ты можешь блокировать карточку периодически, в сумме еще 2 мес. И итого 257 грн за мес выходит. И здесь тренажорный зал - лучший в городе, и те же степы, йоги, аэробики. Моя подружка в "Яну" ходила, а, как зашла в Кислород, сказала 2 большие разницы, да и контингент, говорит, поприятнее
"І на оновленій землі
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

Фламинго

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #273 : 04 Липня 2013, 12:50:07 »
О, нет. Модна каста не для меня. Я там зимой много чего купила. Одно платье да, прекрасное, но с размером, в груди маловато. Еще 2 - велики. С размерной сеткой там большие вопросы. Теперь лежат так, чего-то ждут. И на фото в отдаленном ракурсе вроде ничего, а заказываешь - жлобство. В принцыпе, у каждого свои вкусы. Как по мне, то кроме спорт. одежды и обуви там делать нечего. При этом в СП Англия можно кое-что и подешевле купить. А в остальном, ТАО у Вики - это, то, что я искала давно ( вещь можно хорошо рассмотреть, еще и посредник по твоим параметрам сам перемеряет, проверит качество) :super:

Я одежду не рискую там брать, да и здесь взяла несколько раз, как Вы говорите "жлобство"  оказалось, про качество просто молчу :D. На ветер выброшенные деньги и не так и дёшево, вроде ж как товар из-за границы был.... А всё равно соблазнов много ;D
А с кроссами мне повезло, во-первых размер подобрала (линейкой измеряла длину стопы и проблем не было), да и цена соблазнила:       280 грн. В общем я осталась довольна. Я там ещё заказывала косметику, тоже получилось очень выгодно (мы заказали компанией целой, так доставка вышла копеечная).

LENA1988

• Местный житель
« Reply #274 : 15 Липня 2013, 09:38:46 »
Девочки, а в Рояли есть еще фитнес  ??? не нашла, или это за зданием находится - расскажите, и я оч соскучилась за треньками!!!
или может на Шерстянке где-нибудь есть треньки?
Спасибо!

В Рояле есть, только вход с боковой стороны, рядом возле Штруделя  :)

Ирен88

• Местный житель
  • 0932951840
« Reply #275 : 18 Липня 2013, 23:16:56 »

Дайте ссылочку у кого по ТАО покупаете???

Юлия357

• Постоялец
« Reply #276 : 18 Липня 2013, 23:59:53 »
Дайте ссылочку у кого по ТАО покупаете???

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=33837.0 Вот
Только Вика пока в отпуске, но скоро появится
"І на оновленій землі
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

love_love69

• Постоялец
« Reply #277 : 21 Липня 2013, 22:42:02 »
а что есть в районе летки??

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #278 : 21 Липня 2013, 23:08:29 »
на Волковича вроде что-то есть  :-\
вот http://maps.yandex.ua/org/1170196538/

love_love69

• Постоялец
« Reply #279 : 23 Липня 2013, 11:59:31 »
на Волковича вроде что-то есть  :-\
вот http://maps.yandex.ua/org/1170196538/

есть кто, кто туда ходит?? 8)

hard461

• Местный житель
  • Мама сыночка и лапочки дочки :)
« Reply #280 : 25 Липня 2013, 16:44:35 »
а что есть в районе летки??
В сентябре будет открываться в вашем районе фитнес-клуб "Фит Кервс", приходите, там клево  :super:, отзывы конечно могут быть разными, я Вам говорю со своего опыта, а решать конечно Вам  :)
« Останнє редагування: 25 Липня 2013, 16:46:34 від hard461 »

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #281 : 25 Липня 2013, 16:56:31 »
Фит Кервс для тех кому вес сбросить или вообще малоподвижный образ жизни,а так слабовато и не разнообразно для искушенных  ::)
мама ходит для поддержания формы , ей нравится

hard461

• Местный житель
  • Мама сыночка и лапочки дочки :)
« Reply #282 : 25 Липня 2013, 17:00:03 »
Фит Кервс для тех кому вес сбросить или вообще малоподвижный образ жизни,а так слабовато и не разнообразно для искушенных  ::)
мама ходит для поддержания формы , ей нравится
Соглашусь с Вами  ;) и спорить не буду, так как на вкус и цвет ...:) просто мне нравится :), занимаюсь там, результат есть, формы появляются :), в клубе интересно, как говорят -  чего еще более желать :)

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #283 : 25 Липня 2013, 18:18:14 »
В сентябре будет открываться в вашем районе фитнес-клуб "Фит Кервс", приходите, там клево  :super:, отзывы конечно могут быть разными, я Вам говорю со своего опыта, а решать конечно Вам  :)

А где конкретно будут открывать? Уже известно?  :)

aerobika

• Новичок
  • *
« Reply #284 : 25 Липня 2013, 22:45:25 »
Без обид, но побывав один раз в Фит Кертисе была шокирована. Не знаю кто там разрабатывал программу, но как по мне подходит она для более пожилого возраста, для тех, кто уж совсем мало двигается. Не знаю какие там у кого результаты от посещения сего клуба, но мне кажется, что их программа, за такие деньги как они берут, уж слишком слабенькая.

Kupi.cn.ua