Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Танцы,аэробика,фитнес и т.п.  (Прочитано 76160 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

86Selena

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Ювелирные украшения! 0664474349
Re: Танцы,аэробика,фитнес и т.п.
« Reply #330 : 28 Вересня 2013, 15:24:11 »
Девочки, а в тренажерный зал на Масанах никто не ходил, или там только для мужчин?

86Selena

• Постоялец
« Reply #331 : 28 Вересня 2013, 15:52:14 »
Девочки, кто нибудь ходит в центр фитнеса и танца "Виктоия". Вообще я предпочитаю фитнес в Ашере, но тут возле дома открылся новый зал и мне захотелось попробовать. Может, кто поделится отзывами?
Я ходила весной месяц, на больше не хватило меня. В целом хороший центр, я выделила для себя пару хороших тренеров, особенно Новопашен Света мне понравилась. НО оттолкнул меня контингент постоянных клиентов так сказать, ведут себя как в армии "деды", особенно меня "убила" ситуация когда на тренировке одна барышня в зале, где яблоку негде упасть, задвинула мой степ под стеночку и сказала, что она на этом месте уже год стоит! :o

marysik

• Частый гость
  • **
« Reply #332 : 28 Вересня 2013, 20:35:32 »
Я ходила весной месяц, на больше не хватило меня. В целом хороший центр, я выделила для себя пару хороших тренеров, особенно Новопашен Света мне понравилась. НО оттолкнул меня контингент постоянных клиентов так сказать, ведут себя как в армии "деды", особенно меня "убила" ситуация когда на тренировке одна барышня в зале, где яблоку негде упасть, задвинула мой степ под стеночку и сказала, что она на этом месте уже год стоит! :o
Такое встречается не только в Виктории, а и в других клубах. У нас в Мастеркласе такие ситуации тоже при мне случались. Правда не со мной, но все-таки. Пойдете в любой другой - может быть тоже самое. Тут либо отстаивать свою позицию либо присоединяться к дедам.

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #333 : 28 Вересня 2013, 20:43:20 »
дедовщина за места была во всех 4 местах, куда я ходила на аэробику или степ за все время  ::) но меня наоборот очень даже устраивает место вконце под стеночкой так что я не страдала от такого  O:-)

86Selena

• Постоялец
« Reply #334 : 28 Вересня 2013, 23:39:10 »
Я до этого пару лет ходила в Яну, то было в старом здании и места было много, хотя бывало, что не хватало, но ни разу за всё время при мне такого не случалось, вот поэтому меня так удивило и оттолкнуло такое положение дел.
На счет места под стеночкой я тоже не против, но только если это МОЁ решение, а не какой-то "тети". И можно было бы не обратить внимание, если бы она оставила места хоть сколько, но это было в прямом смысле слова под стеной.

zolotce

• Звезда форума
  • 050-917-14-43 и 093-50-979-50 Наташа
« Reply #335 : 29 Вересня 2013, 08:13:08 »
лет 5 хожу в авангард, есть конечно постоянные "деды" у которых свое место, но новичков при мне не подвигали. правда они одни из первых ломятся в зал,  >:(что б их место не заняли :D. Для меня где стоять не принципиально, только бы тренера видеть, но это место должна занять я, а не кто-то мне его указать >:D

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #336 : 30 Вересня 2013, 15:42:06 »
 :o
Сколько ходила по фитнес-клубам, с таким не сталкивалась, мне повезло. Вообще это не очень приятно.

winter

• Местный житель
« Reply #337 : 06 Жовтня 2013, 22:51:08 »
Подскажите, где есть занятия, чтоб уделялось внимание  растяжке. а то обычно на растяжку и все дыхательные упражнения уделяется 10 минут в общем.
я бы хотела по-серьезней, чтоб потянуться. я раньше шпагаты делала и продольные и поперечные и общая гибкость высокая была. а сейчас бы возобновила былое :), да не знаю где.
буду благодарна любым отзывам

marysik

• Частый гость
  • **
« Reply #338 : 06 Жовтня 2013, 23:22:12 »
Подскажите, где есть занятия, чтоб уделялось внимание  растяжке. а то обычно на растяжку и все дыхательные упражнения уделяется 10 минут в общем.
я бы хотела по-серьезней, чтоб потянуться. я раньше шпагаты делала и продольные и поперечные и общая гибкость высокая была. а сейчас бы возобновила былое :), да не знаю где.
Может быть вам попробовать занятия йогой. Все таки дыхательным упражнениям и растяжке там уделаеться больше всего внимания. У нас в Мастер класе все хвалят инструктора по йоге. Сама правда не пробовала, мне больше нравиться динамика и танцевальные композиции.

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #339 : 06 Жовтня 2013, 23:56:52 »
Вам на пилон дорога  ;)
На растяжку уделяется треть,а то и половина занятия.
К тому же,есть специальные занятия,где все внимание уделяется только растяжке и прессу.
Кстати,на пол-денс кто-то ходит?

Юлия357

• Постоялец
« Reply #340 : 07 Жовтня 2013, 00:08:30 »
В Кислороде есть и йога и чисто по растяжке тренировка Flex. На высоком уровне, обычно новички по разу сходят и больше я их не вижу на растяжке. Сама давно не была, по времени не удобно мне. Думаю, если у Вас есть подготовка, то это самое оно. Хоть и таким, как я(не очень способным к этому делу) есть чем заняться.
"І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

winter

• Местный житель
« Reply #341 : 07 Жовтня 2013, 17:17:51 »
Может быть вам попробовать занятия йогой. Все таки дыхательным упражнениям и растяжке там уделаеться больше всего внимания. У нас в Мастер класе все хвалят инструктора по йоге. Сама правда не пробовала, мне больше нравиться динамика и танцевальные композиции.
спасибо. схожу 1 раз узнаю, как оно мне

winter

• Местный житель
« Reply #342 : 07 Жовтня 2013, 23:37:09 »
Вам на пилон дорога  ;)
На растяжку уделяется треть,а то и половина занятия.
К тому же,есть специальные занятия,где все внимание уделяется только растяжке и прессу.
Кстати,на пол-денс кто-то ходит?
я бы походила на часть занятия, где растяжка. а вот шест не хочу :). поэтому и ищу альтернативу без пилона

winter

• Местный житель
« Reply #343 : 07 Жовтня 2013, 23:38:05 »
В Кислороде есть и йога и чисто по растяжке тренировка Flex. На высоком уровне, обычно новички по разу сходят и больше я их не вижу на растяжке. Сама давно не была, по времени не удобно мне. Думаю, если у Вас есть подготовка, то это самое оно. Хоть и таким, как я(не очень способным к этому делу) есть чем заняться.
а сколько стоит разовая тренеровка в кислороде?

Юлия357

• Постоялец
« Reply #344 : 07 Жовтня 2013, 23:49:17 »
а сколько стоит разовая тренеровка в кислороде?
Ой, а я не в курсе. Позвоните 8(0462)676-033  :)
"І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

Kupi.cn.ua