Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Танцы,аэробика,фитнес и т.п.  (Прочитано 76167 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

winter

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Танцы,аэробика,фитнес и т.п.
« Reply #345 : 07 Жовтня 2013, 23:50:59 »
Ой, а я не в курсе. Позвоните 8(0462)676-033  :)
спасибо. клацнула спасибки тоже :)

Юлия357

• Постоялец
« Reply #346 : 07 Жовтня 2013, 23:56:06 »
спасибо. клацнула спасибки тоже :)
Будь ласка  :) Приходите в среду на йогу на 9.00, позанимаемся  ;)
"І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

afina-a

• Частый гость
  • **
  • Ко мне на "ТЫ"
« Reply #347 : 10 Жовтня 2013, 23:23:53 »
Девочки, у нас открылся новый спорт центр. Fit curves/ Мне пригласительную и скидку на улице вручили. Перезвонили уже раз 10 наверное. Приходите и тд. и подругу приводите... Если сначала думала что схожу к ним, то этими звонками всю охоту отбили.. не люблю когда навязываются
т.097 705 28 00 Аня

лиля 1984

• Гість
« Reply #348 : 10 Жовтня 2013, 23:33:34 »
Девочки, у нас открылся новый спорт центр. Fit curves/ Мне пригласительную и скидку на улице вручили. Перезвонили уже раз 10 наверное. Приходите и тд. и подругу приводите... Если сначала думала что схожу к ним, то этими звонками всю охоту отбили.. не люблю когда навязываются

Эти курвисы  такие настырные,на улице чуть не за руку тянут.Пошла моя соседка  к ним заниматься,так  говорит,15 минут занятия  нахваливают тебя,какая ты умничка,красавица,аплодируют новым участникам,ой,какие милашечки,букашечки,стройняшечки и тд.

86Selena

• Постоялец
  • Ювелирные украшения! 0664474349
« Reply #349 : 11 Жовтня 2013, 09:24:41 »
Эти курвисы  такие настырные,на улице чуть не за руку тянут.Пошла моя соседка  к ним заниматься,так  говорит,15 минут занятия  нахваливают тебя,какая ты умничка,красавица,аплодируют новым участникам,ой,какие милашечки,букашечки,стройняшечки и тд.
А где открылся?

hard461

• Местный житель
  • Мама сыночка и лапочки дочки :)
« Reply #350 : 11 Жовтня 2013, 15:56:18 »
А где открылся?
открылся 3-й клуб на Красногвардейской, район летного училища, а еще два работают - район Градецкого, Рокоссовского
« Останнє редагування: 11 Жовтня 2013, 16:01:12 від hard461 »

afina-a

• Частый гость
  • **
  • Ко мне на "ТЫ"
« Reply #351 : 11 Жовтня 2013, 19:05:51 »
я так поняла работают по американской программе, нееееееееееее для нашего менталитета не пойдет
т.097 705 28 00 Аня

Катя1989

• Гість
« Reply #352 : 12 Жовтня 2013, 00:29:26 »
Девочки,посоветуйте пожалуйста тренажерный зал недорогой и хороший...) ::)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #353 : 12 Жовтня 2013, 07:38:36 »
Напишу и я свой отзыв о Fit curves. Так как слышала  позитивные и негативнее отзывы, решила  я если будет возможность, пойти туда ради интереса. Шла с ребенком подошли пригласили  на бесплатную диагностику. Мне звонили 2 раза первый раз спросили когда будет мне удобно, второй, напомнить что у меня сегодня встреча с ними.. Пришла, начали спрашивать вопросы про здоровье, занималась ли я спортом. провели диагностику. Хотели мне показать пару тренажеров, как на них работать, а я спросила не могу ли я пройти полную тренировку, сказали что могу, но не сегодня, а в другой день, так как нужно первый раз занимается с тренером . Дали мне бесплатную недельку.(так как моя мама у них занимается,) Хотя я им говорила что у меня есть абонемент в др. фитнес клуб. Побыв на 6 занятиях что я могу сказать: хороший вариант для занятых девушек\женщин, купив абонемент можно ходить 6 р в неделю, я думаю что любая которой важна ее фигура найдет за день время чтоб уделить себе столько времени на тренировку. Но для таких как я,  «помешенных» на спорте, маловато. (ежедневно 1 час зарядки, 30 мин бега  6 р в неделю, спорт зал 1 р  в нед. 2 часа, сайкл 2 р. в нед. 1.час.)
Что там за тренировка – круговая, стоят по кругу 8 тренажеров и через один  «подставки» на которой ты стоишь и делаешь упражнение (танцы, тай-бо) т.е  чередуются с тренажеры  чередуются с упражнениями и так 2,5 круга ,а потом растяжка 12 упражнений.
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

afina-a

• Частый гость
  • **
  • Ко мне на "ТЫ"
« Reply #354 : 12 Жовтня 2013, 22:58:31 »
Но для таких как я,  «помешенных» на спорте, маловато.
Мои восторженные крики в ваш адрес!
Я тоже такая была пока вторую дочу не родила. А теперь не могу выделить себе время даже для зарядки дома >:(, не то что б куда-то пойти. Талия уже исчезла с карты тела полностью :(
А Вы где занимаетесь?
т.097 705 28 00 Аня

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #355 : 13 Жовтня 2013, 08:00:52 »
Мои восторженные крики в ваш адрес!
Я тоже такая была пока вторую дочу не родила. А теперь не могу выделить себе время даже для зарядки дома >:(, не то что б куда-то пойти. Талия уже исчезла с карты тела полностью :(
А Вы где занимаетесь?
а Вы встаньте пораньше и будет время для себя.(эт я так делаю, а то сынулю мне не дает 1 час позаниматься) Занимаюсь в Спорт Лайфе 10 мес после родов и 3,5 до беременности
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

afina-a

• Частый гость
  • **
  • Ко мне на "ТЫ"
« Reply #356 : 13 Жовтня 2013, 17:43:56 »
Я не могу пораньше , я спать хочуууу. Ложусь в 12-1 ночи, за ночь просыпаюсь раза 3-4 покормить дите, это в лучшем случае. в 7 утра подьем. старшую в садик собирать. Пораньше никак ???
т.097 705 28 00 Аня

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #357 : 13 Жовтня 2013, 18:58:22 »
Я не могу пораньше , я спать хочуууу. Ложусь в 12-1 ночи, за ночь просыпаюсь раза 3-4 покормить дите, это в лучшем случае. в 7 утра подьем. старшую в садик собирать. Пораньше никак ???
а чего так поздно ложитесь?Ложитесь раньше  с детками;)Мой сынок тоже очень часто просыпался 1,3 мес (если просыпался за ночь 3 р. на покушать для меня эт было счастье и я высыпалась :o :D а в основном его живот мучал, бывало каждые 30 мин -1час просыпался :walldash: но мне эт не мешало в 5 встать, хоть и тяжело было. Вот мне только сейчас счастье со сном привалило  :yahooo: спит более менее нормально по сравнению что было раньше, но что-то капризничает сегодня наверное зубы, так что скоро о сне снова буду мечтать ;)

marisha

• Местный житель
  • MARISHA
« Reply #358 : 16 Жовтня 2013, 11:23:51 »
Кто-нибудь на аквааэробику ходил ? Расскажите как впечатления ?

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #359 : 16 Жовтня 2013, 19:23:30 »
Кто-нибудь на аквааэробику ходил ? Расскажите как впечатления ?

я беременная ходила на аквамаму  ???

Kupi.cn.ua