Напишу и я свой отзыв о Fit curves. Так как слышала позитивные и негативнее отзывы, решила я если будет возможность, пойти туда ради интереса. Шла с ребенком подошли пригласили на бесплатную диагностику. Мне звонили 2 раза первый раз спросили когда будет мне удобно, второй, напомнить что у меня сегодня встреча с ними.. Пришла, начали спрашивать вопросы про здоровье, занималась ли я спортом. провели диагностику. Хотели мне показать пару тренажеров, как на них работать, а я спросила не могу ли я пройти полную тренировку, сказали что могу, но не сегодня, а в другой день, так как нужно первый раз занимается с тренером . Дали мне бесплатную недельку.(так как моя мама у них занимается,) Хотя я им говорила что у меня есть абонемент в др. фитнес клуб. Побыв на 6 занятиях что я могу сказать: хороший вариант для занятых девушек\женщин, купив абонемент можно ходить 6 р в неделю, я думаю что любая которой важна ее фигура найдет за день время чтоб уделить себе столько времени на тренировку. Но для таких как я, «помешенных» на спорте, маловато. (ежедневно 1 час зарядки, 30 мин бега 6 р в неделю, спорт зал 1 р в нед. 2 часа, сайкл 2 р. в нед. 1.час.)
Что там за тренировка – круговая, стоят по кругу 8 тренажеров и через один «подставки» на которой ты стоишь и делаешь упражнение (танцы, тай-бо) т.е чередуются с тренажеры чередуются с упражнениями и так 2,5 круга ,а потом растяжка 12 упражнений.